2019-05-22
✨#中女獨食難肥日誌 ✨#日喜樓 #銅鑼灣每隔一陣子就會就會想吃中菜,是中女才會這樣嗎?這次來到銅鑼灣吃新派上海菜,見鄰桌一圍人吃五十小碟好誇張!兩個人,都只能試幾款小菜吧🙈..#榨菜肉末叉子燒餅 $98榨菜不過咸,酥脆燒餅熱辣辣,不過夾了肉末有點難放入口中,吃時有點狼狽,其實味道不錯,但有點油膩,淺嚐即止😜..#四川担担麵 $52其實平時不太喜歡担担麵,但這個對我胃口呢👍🏼湯底紅噹噹帶辣勁,香辣開胃,雖麵略帶梘水味,但我仍喜歡吃😚..#雞絲粉皮 $58麻醬味濃,粉皮煙韌,好吃!..#羅春閣爆汁生煎包 $68整餐飯最好吃是招牌生煎包,熱騰騰上碟,店員提示小心爆汁燙口,吃小籠包生煎包這類爆湯包點要小心翼翼夾起放湯匙,在包點咬開小口,慢慢吸啜湯汁一滴不浪費,再吃下鮮味肉包!生煎包包底酥脆,肉汁鮮味,高分
#日喜樓 #銅鑼灣
#榨菜肉末叉子燒餅 $98
#四川担担麵 $52
#雞絲粉皮 $58
麻醬味濃,粉皮煙韌,好吃!
#羅春閣爆汁生煎包 $68