2019-08-17 90 浏览
石門工業區不大,如打算把小區內所有餐廳都試一遍,不是難事。於是,我就由近食到遠;亦打算由最平食到最貴。而這一天,就決定食近近的,目標就是公司樓下的一間麻甩飯堂,用了工廠大廈的名字來命名的《新貿美食中心》。第一次來,是來食中早飯啊。這是傳統先要購票再等餐的飯堂,樣子一點也不好,坐得半點也不舒服。不過,在工廠區,服務工友,其實不需要太多的裝潢既。那天,我看中了一個梅菜扣肉飯,這飯看起來好似好好食,肉亦好似好靚。只不過,此扣肉,色水係夠深,但味道上好似怪怪地,似是用了一個沒有味道的鹵水去製作的一般。唯一可以叫好的,就是豬肉腍。第二天,就即管試下這兒的早餐好不好食,但看來看去,就只有沙爹牛肉吸引到我。味道算是不錯的,可是麵煮得太腍同個湯底淡過水。幸好我點的是沙爹牛,叫餐蛋的話,我吃的就是冇味麵。跟餐的火腿奄列很好,奄列又薄又要滿餡,早餐的師父很有整奄列的功架。最後要說的是奶茶,奶味好,茶味濃,但,唔夠滑口。好肚餓而又不想等位及不想排隊才回想起這兒。可是,想了不過一年,此店,closed for goods。

最後要說的是奶茶,奶味好,茶味濃,但,唔夠滑口。

2017-05-31 549 浏览
公司位於石門工業區,所以有時會致電新貿叫外賣。這小店可以叫支裝飲品,如烏龍茶、菊花茶、淳茶舍的龍井茶等,罐裝飲品如可樂也可落單,較為衛生方便。另外,串燒蜜糖魚蛋、牛丸和貢丸也十分美味,每串約有三粒,魚蛋感覺彈牙,不會又粉又實,外賣作下午茶也不錯。另外,也有燒賣可選擇,燒賣可選蒸燒賣或椒鹽燒賣。一些炒粉麵飯如鮑魚粒叉燒炒飯,味道也不錯。如果想健康一些,有時會點上湯煮生菜,來到時還是熱騰騰的,味道正常。
2017-05-12
15 分钟 (外卖送餐)
2015-08-03 617 浏览
HKD28 雞扒面連熱飲. 雞扒夠大塊, 無欺場. 等候時間短, 面無發到大晒.HKD28 豬扒包併薯條連熱飲. 個包夠大件, 豬扒又唔會話太油, 薯條份量唔少, 超抵食. 仲有勁足夠茄汁. 正!漏左無影相, 下次影返.
HKD28 雞扒面連熱飲.
雞扒夠大塊, 無欺場.
等候時間短, 面無發到大晒.

HKD28 豬扒包併薯條連熱飲.
個包夠大件, 豬扒又唔會話太油, 薯條份量唔少, 超抵食.
仲有勁足夠茄汁. 正!

漏左無影相, 下次影返.
2015-08-03
10 分钟 (外卖送餐)
3K
2013-05-20 151 浏览
附近幾間食店都無哂外賣,今日叫左新貿,一向對呢間野嘅評價都麻麻,今次個炸豬扒沙律又ok喎。炸豬扒份量唔少,沒有用炸粉感覺無咁油膩,咬落又熱又有肉汁,唔錯,最好係切到細細件,易入口。個沙律就差啲,水流流,而且切到太細好散,又有點過酸。不過份量十足,食完呢個tea真係覺飽。飲品要左熱檸茶,不過不失。

飲品要左熱檸茶,不過不失。
2013-05-17
15 分钟 (外卖送餐)
2006-12-13 193 浏览
小瀝源商業區有不小食肆,各自各走自已的市場定位路線,這裡點走都是以平價取勝。以往較小過來幫襯,近期層有兩三次在這裡處理午餐問題,總結是價錢平宜,速度夠快但食味不行。記憶中上次的鮮茄班腩飯食了一半就投降,而今次不死心,硬再給予機會。差不多午飯後段時間來幫襯,人客較少但大多午餐已經沽清,包括應有的例湯,在選無可選當下就要了這份臘味飯。看喊面食評已知結果,雖然所有臘味都是外購件,但買手選擇貨色的經驗及定位從食味已可知一二,基本上沒有臘味應有的甘香。看情況都是暫時閣置這裡,過多段時間才來這觀摩觀摩!

看情況都是暫時閣置這裡,過多段時間才來這觀摩觀摩!