2007-08-30
21/8(二) 7pm推搪了若干次的飯局,好好醜醜總得象徵式應酬一次.上堂前跟新結識,追魄call連天的男性友人到此韓菜館覓食.晚餐時段,場面冷清清的,猜測是否土記街坊們對韓菜不感興趣,抑或問題出於食物素質呢?樸實的小店格局,環境總算企理.翻開菜牌,發覺菜式價錢並非想像般大眾化.在沒套餐供應下,我倆只草草點了炒什菜$35及石頭什錦飯$48.炒什菜--青紅椒,洋蔥,紫椰菜,椰菜,蘿蔔,椰菜花,西蘭花等什菜入口爽脆鮮甜,滲透著輕清的蒜頭味,清新開胃!石頭什錦飯--一眾食材如牛肉,青瓜,蘿蔔絲,大豆芽,冬菇跟飯粒來個大兜亂;至於食味方面,還以為自己在吃隔夜"送"及炒冷飯!全沒鮮度可言;飯粒短捷鬆散;遑論正宗的韓式辣醬!貨不對辦!委曲求"存"的平凡韓店!
委曲求"存"的平凡韓店!