2017-05-16 324 浏览
食过10次左右。一班朋友锺意食鸡煲同打边炉。食过N咁多次。材料好新鲜,服务态度非常好。无论咩肉类或海鲜都ichiban。有几次老板推介他们的小炒。我哋就冇试过,但见得隔离几位食得津津有味。应该都不错。
2017-05-15
$400 (宵夜)
2017-02-17 421 浏览
一向我哋都唔锺意book位有阵时一大班人做完嘢想去食餐饭都好难通常都系要去酒楼或者大排档呢啲咁嘅地方, 竟然系尖沙咀若隐若现比我地发现在依间新巴马养生火锅 我哋有丧女之称嘅当然成日都会鬼喳咁嘈, 实在太好每间房都系独立,仲有我哋最锺意嘅电视添 一张大嘅圆枱坐到10至12个人有两个煲值得一赞嘅系呢个喎全部嘅汤料都系原汁原味新鲜 制作全程我哋打咗四个钟都无须加汤, 佢嘅汤料配搭有十多款任君选择👍👍👍啲汤真系可以由头饮到落尾我哋已经忍唔住叫咗十几碟嘢食啦………👆👆👆猪腰👆👆👆炸鱼皮………………都几脆👆👆👆 午餐肉……………… 如果系炸嘅更好食👆👆👆鹿儿岛黑豚肉………… 薄薄地入口即溶好新鲜👆👆👆 稻庭乌龙面👆👆👆 炸响铃…………呢个值得推介俾大家即叫即炸攞到出嚟都系热辣辣如果大家 想去打边炉呢个系一个值得推介嘅地方所以比较难搵少少 但系啲食材都好新鲜 适合三五知己一大班人一齐去下次一定会再去…………

我哋已经忍唔住叫咗十几碟嘢食啦………
猪腰
👆👆👆猪腰
👆👆👆炸鱼皮………………都几脆
👆👆👆 午餐肉……………… 如果系炸嘅更好食
👆👆👆鹿儿岛黑豚肉………… 薄薄地入口即溶好新鲜
👆👆👆 稻庭乌龙面

话说今年小女子生日要跟好友大伙们一起工作,工作後想热刺刺打个边炉⋯⋯找下找下⋯⋯找了这间新巴马养生火锅料理。 这间可以选择近期流行的蒸气火锅,也可作平常打边炉,今次选了打边炉。 汤底是金银菜猪肺汤,开始时每人先来一小碗,润一润才开始打边炉。 鹿儿岛黑豚肉 一片片薄薄的,切到好像巴拿马火腿,肥瘦适中,肉味浓郁。 鲜炸向铃 来到时还是热刺刺,脆卜卜的。放落汤中3秒即吃,美味无穷。 午餐肉 可能你会问⋯⋯午餐肉?是的,其实用午餐肉来打边炉才可吃出该餐厅是否用上了上乘材料。这间的午餐肉是上好的,即使滚得耐了,肉也不会”梅” 皇帝菜 新鲜⋯⋯只能这样形容! 红薯粉 火锅到最後,汤底是最浓郁的时候,最後加入红薯粉将所有鲜味尽吸,味道一流 最值得一赞的⋯⋯是这间火锅料理服务一流,我们人多,对食物对酱料各有要求,服务员也尽心服务!

鹿儿岛黑豚肉

一片片薄薄的,切到好像巴拿马火腿,肥瘦适中,肉味浓郁。

鲜炸向铃

来到时还是热刺刺,脆卜卜的。放落汤中3秒即吃,美味无穷。

午餐肉

皇帝菜

新鲜⋯⋯只能这样形容!

红薯粉

2017-02-12
庆祝纪念
  • 鹿儿岛黑豚肉
2016-11-26 733 浏览
Worst experience ever. No waiters, no service. And the robot, I don't know why they think it is a good idea. very distracting when other guest blocked the door as they played with it.
Worst experience ever.
No waiters, no service.
第一次系香港食蒸气火锅,估唔到咁好味,材料新鲜,成日听人讲宝物沉归底真系无错架, 原来最後食完仲有一煲粥,呢煲粥集合左所有食材的精华,好鲜甜,最紧要服务好,下次一定会再幚衬!
蒸汽火锅
2016-11-14
蒸汽火锅
  • 海鲜,刺身,牛肉
2016-11-13 478 浏览
只是一碗饭,咀嚼巴马香猪肉,舌齿留香,加上南瓜,排骨,不肥腻,煮碟我的最爱鳝鱼片,圣子,扇贝,BB介兰,新鲜又够哂健康,海鲜也非常新鲜,有大台,一家大细食最合适!
只是一碗饭
,咀嚼巴马香猪肉
,舌齿留香
,加上南瓜
,排骨
,不肥腻
,煮碟我的最爱鳝鱼片
,圣子,扇贝
,BB介兰
2016-11-13 307 浏览
老同学从美国回来,看食评还不错大家就约着来这家了。赞哦,真的很好吃。赶上老板生日,还很热情的送了我们果盘。老同学感叹香港的美食真的比美国强百倍。螃蟹很肥,龙虾很好吃。蒸鸡很嫩。那个火锅粥太好喝了,里面好像有南瓜。为了喝那个粥也要再去!
2016-11-13
2016-11-13 264 浏览
朋友介绍这新店,今天经过尖沙咀,终於一试,果然不错,刺身拼盘样样试到,非常新鲜,亦有蒸气火锅,牛肉好食,十二个人食每人$500左右,胜价比很高,超好味又抵食!!!
虫草花蒸鸡
象拔邦刺身
  • 龙虾刺身
  • 象拔蚌刺身
2016-11-04 275 浏览
就是老的巴马火锅啊,地址老板都没换。不知为什么改名字。还是一如既往的好品质,太好吃了!尤其是飞骆牛肉和火锅粥。这次尝了刺身,赞!!!尤其是象拔蚌刺身,太美味了!👍👍
2016-11-04
  • 飞骆牛肉