2011-07-20
十年前.第一次在這家餐廳吃早餐;十年後,我仍然選擇在這裡享用早餐。這十年間,我已經吃過無數次了..「美味、便宜、精緻」- 這是大貓對這家茶餐廳的感覺:3難怪之前上完通宵班我也甘願從長沙灣趕來這裡吃早點。今天 (2011年7月20日) 我又跟爸爸到這裡吃早餐論面積,這家餐廳不大,但座位編排很整齊,坐起來很舒服❤有四人桌也有「卡位」。食物方面,早餐主要有三個選擇:A、B、C,一般人會照餐單Order,熟客會知道其實三款可自由配搭,即是:早餐當中以餐包或多士,再加上煎蛋,然後再選擇一款粉麵,麵的配料可選擇牛肉、雪菜肉絲或餐肉麵則有即食麵、米粉、意粉及通粉可選擇然後再叫飲品,總共$22大元(凍飲及牛奶要加錢)因為父親吃素,所以他選了下圖配搭($22)淨意粉加上熱奶茶,還有煎蛋跟菠蘿包。他說這裡的包跟蛋撻都很好吃呢,據說這些都是老闆早起造的新鮮作品啊:3以下是我的:3大貓超愛這裡的多士跟通粉❤多士不燶,雖然很雪白(不像在多士爐待過@@)但吃起來很脆❤❤重點是牛油不用自己塗,而且牛油都塗得很均勻>w<通粉不會太軟,有一點咬感❤還有煎蛋蛋黃是本生熟的:3牛奶我見餐廳都是用維記樽裝的,
十年後,我仍然選擇在這裡享用早餐。
這十年間,我已經吃過無數次了..
「美味、便宜、精緻」
- 這是大貓對這家茶餐廳的感覺:3
難怪之前上完通宵班我也甘願從長沙灣趕來這裡吃早點。
今天 (2011年7月20日) 我又跟爸爸到這裡吃早餐
有四人桌也有「卡位」。
食物方面,早餐主要有三個選擇:A、B、C,
一般人會照餐單Order,
熟客會知道其實三款可自由配搭,即是:
早餐當中以餐包或多士,再加上煎蛋,然後再選擇一款粉麵,
麵的配料可選擇牛肉、雪菜肉絲或餐肉
麵則有即食麵、米粉、意粉及通粉可選擇
然後再叫飲品,總共$22大元(凍飲及牛奶要加錢)
因為父親吃素,所以他選了下圖配搭($22)
以下是我的:3
重點是牛油不用自己塗,而且牛油都塗得很均勻>w<
通粉不會太軟,有一點咬感❤
還有煎蛋蛋黃是本生熟的:3
牛奶我見餐廳都是用維記樽裝的,我最喜歡了^^
(如果要點要加$4大元,不過對於喜愛牛奶的朋友來說,這個價錢不會貴,因為便利店都在賣$5元多呢。
這裡的午餐我很少吃,不過印象中還是不錯的:3
「美味夾抵食」
這就是為什麼我喜歡這裡的原因。
雖然它裝修及食物款式比不上一般餐廳的數量,
但質素卻是超水準的:3
這可能就是為什麼這些年來它 作為舊年代茶餐廳 仍然屹立不倒的原因。
這是大貓第一篇食評,請多多指教:3