2025-06-06
荃豐中心商場早前有間食店受筆者注意,這店新開張試業時已試過,之後因為他們的豬潤吸引,以荃灣區來說,它會令筆者回頭⋯⋯早餐由8:00am-11:00am 平均以$39-$43,還可以另加兩個項目,配粉麵類也算多選擇,都幾有彈性。另外餐牌也有火鍋配料提供,筆者由於被他們的豬潤吸引,家中火鍋時試過專程過來買:豬膶、雲吞及水餃,還有炸魚皮,這四款都幾好,只是略嫌水餃太大粒,家中老人家未受吸引,相反對小朋友又很喜歡喎!筆者在火鍋配料中就很喜歡他們的炸魚皮。另外早餐中,他們的辣椒油及辣菜圃配粉麵,相當夾檔,筆者並不是嗜辣之人,但也覺得辣度適中很惹味。由於筆者早餐很少飲奶茶的,所以多數點了齋啡,但以茶餐廳的齋啡來說,已是合格之選,後來才知道他們的奶茶也受歡迎,下次不妨一試。豬潤通粉$39~喜歡他們的湯底有陣陣的薑味外,更有粒粒韭黃,豬膶配薑絲,還可以加煎蛋及火腿,一次過三款不同口味,開心滿足。整體來說早餐配熱飲$40有找,所以吸引到筆者久不久到來。
豬潤通粉$39~
整體來說
早餐配熱飲$40有找,所以吸引到筆者久不久到來。