2016-05-08 74 浏览
朋友特別駕車來勝利道介紹有好野食,即時聽番首安仔既- 流淚行勝利道配合下先。此店就位於勝利道近街尾,要預早搵車位啊。我們一行幾人到了,看到門口貼了很多明星演員合照,原來有好多明星來過幫襯。到了點菜,呢度最出名既係食烤魚,店員介紹酸菜味道既側魚,原條只賣$188抵食。一大盤放上檯,坐下已聞到好香既酸菜味道。全條魚佈滿很多酸菜、芽菜及荳腐卜,非常重本,魚身經過油香浸泡,魚肉吸收了酸菜及辣既味道,有香辣等兩種層次。新鮮魚全條煮成半熟,全無腥味,肉質非常嫩滑,越食越香,肉質非常鮮甜,加上油脂豐滿,啖啖魚肉香味,湯底大家一定記得要飲,好鮮香魚味,難得。麻辣水鵝腸鵝腸夠爽口彈牙夠大片麻辣水煮令鵝腸加入豐富既味道藕帶爆香川腸臘腸經青椒和蔥花爆香得非常芳香臘腸味道濃郁帶有辣既味道,完全提升了臘腸既神緒小藕切柱狀,配合蔥花既香味,再加入臘腸味,令藕帶味道更出色水煮豬面青豬面青經水煮炮製過後,肉質滲著香濃既麻辣刺激但非常嫩滑,啖啖麻香好誘惑呀!呢間餐廳味道好味又正宗,價錢吾貴,幾抵食添,一定再來
烤魚原條
新鮮魚全條煮成半熟,全無腥味
鵝腸夠爽口彈牙

夠大片
麻辣水煮令鵝腸加入豐富既味道
臘腸經青椒和蔥花爆香得非常芳香
臘腸味道濃郁帶有辣既味道,完全提升了臘腸既神緒
小藕切柱狀,配合蔥花既香味,再加入臘腸味,令藕帶味道更出色

烤魚原條
2016-05-05 95 浏览
跟朋友吃飯, 朋友竟然選了川菜, 起初還有點担心, 因為自己不太嗜辣, 川菜豈不是沒甚麼好吃麽?! 但今次確是喜出望外, 也改寫了我對川菜的印象。只有兩女子, 沒太多心水, 所以請店長給我們介紹一番。相比一杯清水, 或是其他飲料, 這麼竟然建議了菊花杞子茶給我們, 可能見我們女子吧!這花茶很清香, 略帶微甜, 那種甜肯定不是添加糖來的, 所以入口很舒服。原來吃辣時喝這花茶更有畫龍點精之效, 因為花茶的香甜可以中和口中的辣味, 令整頓飯吃得更舒服。加上菊花下火, 這配搭真細心。店長先介紹小食藕帶。這食材很少見, 經泡椒浸泡過, 帶點微辣, 但又不失藕帶原有的清甜, 而且口感爽脆, 一試就即愛上這個食材了!其後又介紹了鵝腸。這個都是推介食品。質地爽而滑, 被有花椒的白鹵水處理過, 所以入口即時已有麻的感覺, 但點到即止, 不會害舌頭受罪, 好讓味蕾繼續了解其他味道。這種恰到好處的刺激真讚!店內熱賣魚類, 所以不得不點呢!就是喜歡酸菜開胃, 桂花魚無骨, 所以不用思考就點了。這魚果然不負所望, 魚湯之香是店員未放底, 我已經想出口試味, 試過後更讚, 酸菜味、魚味配合得很好, 各自發揮時又不

只有兩女子, 沒太多心水, 所以請店長給我們介紹一番。

店內熱賣魚類, 所以不得不點呢!就是喜歡酸菜開胃, 桂花魚無骨, 所以不用思考就點了。這魚果然不負所望, 魚湯之香是店員未放底, 我已經想出口試味, 試過後更讚, 酸菜味、魚味配合得很好, 各自發揮時又不會掩蓋別的味道。魚肉亦很滑, 火喉就是剛剛好。湯內還有其他配菜: 筍、木耳、豆卜、芽菜等, 都是我愛吃的, 那有停口的道理!

就是人太少, 要不是就可以多點幾個菜了!
菊花杞子茶
藕帶
鵝腸
酸菜桂花魚
2016-05-03 71 浏览
川菜之所以吸引人之處就時是那份中國農家鄉村風味,將此風味能夠帶入顧客的口裡,當然是要靠廚師既功力。此店專門炮製地道川菜,味道及菜式都相當恰到好處,所以今次我決定寫下供大家參閱。一提到川菜,當然自然會來起水煮菜式。水煮桂花魚 - 油香濃,爆過既辣椒佈滿全碟,以辣椒為主要調味料,再加上麻辣,陣陣香濃辣椒味撲向我來,麻勁到位。廚師刀功甚好將桂花魚切成完整一片片,厚薄適中,片片入味,肉質新鮮,份量適中,味道有辣當中帶點麻香既刺激,但又不會蓋過魚鮮味。詢問過店員可調教辣道,有微辣、小辣、中辣及大辣,而且有香辣味、麻醉味、魚湯味及酸菜味,原來酸菜味反而是最辣的啊!毛血旺 - 名字很特別的菜名,主要是由豬紅+牛肚,再加上水煮方法及麻辣既調味料製成。味道帶有麻辣,豬紅吸收了辣味,非常醒胃,牛肚夠爽口及好入味。另一主角出場,奇味雞煲 - 要比我既味蕾休息一下,所以我點了一此道不辣的雞煲。一打開蓋,好香濃既雞味湧出來,熱辣辣的,片片大啖雞肉,雞肉新鮮,吸收了調味,帶有香濃既鄉村雞煲風味,火候十足,真係奇味非常。食物菜式豐富好味到位,再加上店員親切款待,細心介紹比我聽,令我覺得非常滿足,下次一定再來光顧。
水煮桂花魚(例)
一提到川菜,當然自然會來起水煮菜式。水煮桂花魚
廚師刀功甚好
毛血旺
,牛肚夠爽口及好入味。
奇味雞煲(壹隻)
另一主角出場
,奇味雞煲

食物菜式豐富好味到位,再加上店員親切款待
,細心介紹比我聽,令我覺得非常滿足,下次一定再來光顧。
水煮桂花魚(例)
毛血旺
奇味雞煲(壹隻)
2016-05-01 108 浏览
川菜這種菜式比人的感覺是辣的,要喜歡吃辣又或要吃得到才會食。若不好辣,就要有無比既勇氣才會去嘗試。既然今日朋友誠意邀請來此店,只因他對此店讚好不絕,吸引我來嘗試。 我們點了幾道菜式,知道這裡最出名的就是吃招牌烤魚,我揀選了酸菜味的原條側魚烤魚$188。此店的煮法非常細心特別,烤魚只煮到半熟,上到檯後再把原條側魚放上電爐加熱,這樣可令使魚肉不至過熟,肉質保持鮮味嫩滑,全無腥味,爽口非常。加熱的過程中,陣陣香濃的酸菜味撲向我的鼻,而且還有魚鮮味,魚肉完全吸收所有酸辣既刺激,真令我忍不住口。夫妻肺片是川菜的其中一款涼伴小吃,配以肺、心、舌等製作而成。此道菜式以牛肚為主。牛肚片大而厚,非常爽口彈牙,麻辣鮮香。 川菜爆臘肉,這味小菜主要用辣青椒、京蔥、臘肉為主。經爆香後釋放自然風的香辣味,混入了臘肉裡,再加上臘肉的油香,濃而帶辣,不斷在口腔裡游走。臘肉肉質醃製得很入味道,絕無油益味。總結,此店製作認為細心及出色,全完發揮到川菜特色,誠信推介。
招牌烤側魚
夫妻肺片
川菜爆臘肉

招牌烤側魚
夫妻肺片
川菜爆臘肉
2015-05-24 288 浏览
訂8:00四人出發,好朋友聚餐,今次係拍板....烤魚、雞煲,酸辣烤魚:湯底做得很好,不太辣、夠香濃,湯都可以飲曬,魚好滑,雞煲也做得不錯,味道剛好,不太油,火鍋料新鮮,特別係靚牛肉,牛肉味一流,價錢低食
2015-05-08
酸菜味烤魚
拍板雞煲
靚牛肉
火鍋料
酸辣烤魚
2015-05-14 281 浏览
之前朋友團購時黎過,覺得好味就帶我黎食,油麻地mtr 出行幾分鐘,可能比較早到,都唔駛等。 店內枱的數目唔多,招呼亦很好,發生了小插曲但處理令人滿意。講返野食先,個2人套餐我點了中辣,上菜有兩個爐滾左就即刻食, 因為好香得唔切。IMG:2]食材質素不錯,環境又好,招呼一流,會再幫襯,就係唔多就腳。

店內枱的數目唔多,招呼亦很好,發生了小插曲但處理令人滿意。

2人套餐
烤魚套餐
IMG:2]
食材質素不錯,環境又好,招呼一流,會再幫襯,就係唔多就腳。
烤魚
2015-05-08