2015-04-01 319 浏览
得知旺角開了一個新的Pizza Hut,放工後與一班舊同事就來這裡試試。雖然一早來到等位,而等位的人只是5隻手指之內,但因6位需要多等一下,呆企了近半個鐘才入座。打開餐牌,6人想也不想地點了2人餐及4人餐Happy Share,其中4人餐包括4個湯、批、沙律、薯條、薯蓉、2個意粉或飯及飲品,而2人餐有2個湯、1個意粉或飯及1個批,非常豐富!先說小吃,最好吃的小吃當然要推介雞捧伴瘋薯條,來到時還微熱,薯條及雞捧都很鬆脆,薯條味道剛剛好,又不太鹹,而雞捧外脆內軟呢。另外香蒜蜆肉焗薯蓉亦頗好吃,薯蓉焗得燶燶地,非常淋,並帶有少量蒜蓉味,入口即溶,只可惜吃不出蜆肉味。四人餐內的咖哩雞肉焗飯,咖哩好香,而雞肉好淋,不過吃得多有點膩。跟餐的意大利沙律亦是四人餐用,最不太討好,蔬菜感覺好生,醬汁亦太酸。我們共叫了2個意粉,其中4人餐的拿破崙雞肉意粉,雖然有好多汁,但不入味,味道不太夠,一般般。二人餐的焗肉醬意粉比較好吧,雖然有點燶燶地,但勝在粒粒肉醬夠多,強烈的味道,食落後又不太膩。至於1個餐跟1個PIZZA,點了近期電視推介的芝士7重奏,批不是想像般脆口,但每啖的芝士味都很濃烈,而每塊也有1個芝士

四人餐 - 雞捧伴瘋薯條
四人餐 - 香蒜蜆肉焗薯蓉
四人餐 - 咖哩雞肉焗飯
四人餐 - 意大利沙律
四人餐 - 拿破崙雞肉意粉
二人餐 - 焗肉醬意粉
四人餐 - 芝士7重奏
至於1個餐跟1個PIZZA,點了近期電視推介的芝士7重奏,批不是想像般脆口,但每啖的芝士味都很濃烈,而每塊也有1個芝士波波,若鍾情芝士的您,也會覺得味道確實不錯,不過其他友人將批也通通吃掉,只餘下芝士波波,因他們說害怕比較膩。
二人餐 - 超級夏威夷批
害怕膩的友人們,會覺得超級夏威夷批比較好吃,芝士當然不及芝士7重奏,混合腸仔、菠蘿等,批身比較厚,口感度較佳。

除了食物外,套餐還包括湯及飲品,而我們發現任飲的汽水的推廣已完,現在每人只能添一杯
 喝得沒以前般暢快吧

這間PIZZA HUT坐的環境非常舒服,不太逼,服務也算不錯,間中大伙兒來刷一頓飯也是頗不俗吧!

2015-03-27
四人餐 - 雞捧伴瘋薯條
四人餐 - 香蒜蜆肉焗薯蓉
二人餐 - 焗肉醬意粉
四人餐 - 芝士7重奏
二人餐 - 超級夏威夷批
2014-08-12 484 浏览
因為媽咪有enjoy card既下午茶買3送1既coupon,所以今日尊登同屋企人去旺角食。這間pizza hut係新裝修,環境唔錯,坐得幾舒服。我地3個人食左4個餐,平日下午茶3-6pm,星期六日就至到5:30pm。5:20pm入座,見眼人流唔算多。食物份量比起我地係四小龍食既大份,咖啡亦都好滑,但就油左D。D藍貝幾好食同juicy。Carbonara幾好味,唔會畀D芝士同忌廉搶晒D味。如果鐘意食芝士,可以用每枱提供既芝士粉加料。Pizza熱辣辣,好好食,批邊脆。個焗飯較遜色,味道較淡。食過咁多次pizza hut,都係tea set最抵食。
香滑咖啡
D藍貝幾好食同juicy。
香蒜大蝦意粉($64)
Carbonara
Pizza熱辣辣,好好食,批邊脆。
迷你至尊厚批
個焗飯較遜色,味道較淡。
大蝦蜆肉焗飯
食過咁多次pizza hut,都係tea set最抵食。

题外话/补充资料: 可增加待應生
2014-08-12
用餐优惠
信用卡優惠
2014-05-27 562 浏览
是日很想吃pizza,姐姐外賣pizzahut下午茶餐給筆者,開心極了。點選了迷你批套餐:意式風情迷你厚批(HK$36),配忌廉湯。打開外賣盒,迷你批分量也不小,有四小塊。試一口,非常美味。芝士分量頗多,而且呈半溶狀態,感覺很rich很香濃,加上千島醬酸酸甜甜的,很滋味。餅底鬆鬆軟軟的,既軟熟但又不會乾乾的,加上雞肉和菠蘿,感覺豐富。忌廉湯也不錯,質感不會水汪汪的,味道也不會過淡,是可樂以外的另一好選擇。Pizzahut的下午茶餐是筆者的童年回憶。是次又吃到高水準的pizza,實在太高興了!

2014-05-17
10 分钟 (外卖自取)
  • 意式風情迷你厚批
2014-05-18 352 浏览
新出的小龍蝦海鮮飛魚籽Pizza 真的很美味!有別於芝心批,批邊是忌廉芝士再加上魚籽.忌廉芝士有很creamy,和魚籽脆口的感覺配搭很特別.再加上檸檬汁的清新味道減去Pizza 的油膩感.海鮮的份量正常,不會很多,也不會很小.點了二人餐是配肉醬意粉,肉醬意粉沒什麼特別,標準水平.單點了炸雞柳和薯條,雞柳有點乾.另一個二人餐較扺食,但我和另一半一定食不下,如果多一個朋友去會選另一個餐.我看到那個沙律很吸引呀!這樣分店環境很舒適,可能因為我們被安排到卡位.但待應不足,很多時叫了很多次也沒有人理會.
新出的小龍蝦海鮮飛魚籽Pizza 真的很美味!
有別於芝心批,批邊是忌廉芝士再加上魚籽.
忌廉芝士有很creamy,和魚籽脆口的感覺配搭很特別.
再加上檸檬汁的清新味道減去Pizza 的油膩感.

海鮮的份量正常,不會很多,也不會很小.
點了二人餐是配肉醬意粉,肉醬意粉沒什麼特別,標準水平.
單點了炸雞柳和薯條,雞柳有點乾.
我看到那個沙律很吸引呀!

這樣分店環境很舒適,可能因為我們被安排到卡位.
但待應不足,很多時叫了很多次也沒有人理會.