餐厅: 彩福皇宴 (安達中心)
资讯:

2019-04-03 408 浏览
今天和朋友經過尖東, 我朋友突然好想食點心,便去了附近的彩福皇宴飲茶,一進去,也被它的環境所吸引,好像去了皇宮似的😍地方也很寬敞我們點了其中兩款得獎點心: 龍皇野菌腸以及原隻鮑魚燒賣皇, 兩款都很有驚喜, 鮑魚很大粒, 燒賣裏面的蝦肉爽口彈牙, 龍皇野菌腸裏面的炸兩皮很脆, 野菌都很新鮮👍因為我很喜歡吃菜,朋友特意幫我點了濃湯浸唐生菜和濃湯浸通菜, 兩款菜都很入味我們還叫了鴻圖蟹肉帶子鍋伊麵, 想不到分量很大,很足料😍👍 蟹肉和帶子也很入味整體上,我們都很滿意這間酒樓👍

整體上,我們都很滿意這間酒樓👍
原隻鮑魚燒賣皇
濃湯浸通菜
濃湯浸唐生菜
1K
2019-03-31 126 浏览
「彩福皇宴」有著婚宴場地的裝潢,環境優雅舒適,十分大氣,所以間中也會有包場宴會,所以建議前來前預先致電訂座。適逢今夜又有包場活動,好像是甚麼商會晚宴,佔了大半場地,幸好我們預先訂座,也未至無功而回。脆皮旺金南乳雞 ($68/半隻): 此乃酒家力推的一款小菜,雞烤得皮脆肉嫩,含豐富肉汁,在剛烤起趁熱食時確實非美味。特配濃郁南乳醬,南乳味道突出,但整體偏咸。粉絲蒜蓉蒸大元貝 ($128/4隻): 大元貝新鮮厚肉,但蒸煮時間稍長,肉質一般,而粉絲吸了元貝肉汁及蒜蓉香,相當入味。懷舊金獎叉燒 ($118/例牌): 叉燒品質不錯,肉味適中,蜜味較重,而肉質也算嫩口。三蔥黑蒜牛柳粒 ($98): 三蔥即洋蔥、京及大蔥,牛柳粒軟腍入味,可以一試。

2019-03-18
2019-03-30 177 浏览
其中一家最常去既中菜廳就系彩福,原因都系離不開平、靚、正!最正就系長期有唔同既優惠,包括$68半隻脆皮雞,以及各種晚市孖寶優惠,平均都系200零蚊一位,次次都食到滿載而歸。蒜茸粉絲四頭大元貝 (148-20) - 今晚有額外優惠減20,原隻元貝超大隻好肥美,用左好多粉絲加蒜蓉一齊蒸,加埋豉油及元具既肉汁,好鮮味!脆皮旺金南乳雞 (68) - 優惠中最抵可算是呢隻雞,燒得既香脆又多雞油,趁熱食連雞胸都覺得滑,南乳醬好濃郁,但偏咸,要配白飯食。翡翠木耳鮮蝦球 (98) - 翡翠即系翠玉瓜,加埋雙色椒同木耳炒蝦球,清清地又唔會太單調,蝦球爽而鮮甜,時蔬黎講,算系幾好。原個椰皇燉燕窩 (45) - 燕窩份量唔少,蛋白夠滑之餘,亦有豐富椰香,幾好食。
其中一家最常去既中菜廳就系彩福,原因都系離不開平、靚、正!

2019-03-15
2019-03-21 136 浏览
今天下午同媽媽去飲茶,之前去彩福食過晚餐,中午就第一次食,睇下佢d點食好唔好食先。我叫咗最愛的蝦餃,原來好大隻架,一隻蝦餃差不多包咗一隻半蝦,好脹卜卜。我地又叫咗個豉油皇炒麵,嘩都幾大碟,味道正常。叫咗叉燒腸,切開晒幾份,腸粉皮都夠薄,不過如果多幾舊就好喇!佢地既豉汁蒸排骨都好好味呀,我覺得蒸得剛口,排骨肉唔會無味,醃得算唔錯。鳳爪好大隻,有小小辣,不過都可以接受,下面鋪咗南瓜一齊蒸,都幾甜。鮮蝦腐皮卷都幾香脆,每卷都有2隻蝦左右,唔錯!
我地又叫咗個豉油皇炒麵,嘩都幾大碟,味道正常。
鮮蝦腐皮卷都幾香脆,每卷都有2隻蝦左右,唔錯!
2019-03-21
2019-03-07 153 浏览
平時好難得先有機會可以飲到下午茶今日趁忙裹偷閒地飲反個下午茶環境好大,坐得得好舒服,唔會同其他枱有好逼既情況出現至於食物方面都係第一次食有鮑魚既燒賣,好食之餘味道又夾到唔會好奇怪另外流沙包好甘香,食落唔會太甜伊面都好大碟,炒得好香總括係一餐經濟又實惠既下午茶
平時好難得先有機會可以飲到下午茶
今日趁忙裹偷閒地飲反個下午茶

環境好大,坐得得好舒服,唔會同其他枱有好逼既情況出現
至於食物方面
都係第一次食有鮑魚既燒賣,好食之餘味道又夾到唔會好奇怪
另外流沙包好甘香,食落唔會太甜
伊面都好大碟,炒得好香
總括係一餐經濟又實惠既下午茶
  • 原隻鮑魚燒賣皇
2019-03-07 127 浏览
今日放工後,係好肚餓環境之下。。。為左唔使等位,近近地決定去酒樓食小菜。去左位於安達中心13樓、專門辦婚宴既彩福。雖然今晚無人辦婚宴,但同樣地有人租了場做活動。由於酒樓既場地都好大,仍然有空位預留俾食小菜既客人。坐都算舒適。。茶價每人$15,有少少貴。今晚叫左水蜜桃咕嚕雞球蝦球,北菇紅燒豆腐,黑椒牛仔骨煲。以份量及價錢黎講,其實都算合理。野食唔會太細份。水蜜桃咕嚕雞球蝦球,蝦球好爽,味道係唔錯。不過唔多水蜜桃同食唔到雞球,有少少失望。北菇紅燒豆腐,豆腐好滑,仲有幾條菜跟埋。。。哩個好岩食齋或年紀大既人。。唔會太咸。最後係黑椒牛仔骨煲, 熱辣辣上菜。2個字形容,惹味。。。如果想舒舒服服食中茶,哩間彩福係首選。

今晚叫左水蜜桃咕嚕雞球蝦球,北菇紅燒豆腐,黑椒牛仔骨煲。

以份量及價錢黎講,其實都算合理。野食唔會太細份。

最後係黑椒牛仔骨煲, 熱辣辣上菜。2個字形容,惹味。。。

如果想舒舒服服食中茶,哩間彩福係首選。
2019-03-06 106 浏览
新年拜年,要就大家中間位,便來到這間新開不久的彩福皇宴, 場地非常寬闊漂亮,洗手間更是新㯋,比一般本地的茶樓好得多。菜單上很多食物圖片非常吸引,還有得獎。一圍四人加兩個小朋友,便什麼都叫了來試下。首先叫了帶子小籠包(大) 皮簿餡料足。熱呼呼的上台,冬天吃特別好吃。再來一碟香滑鮮蝦腸份(特),腸份拉得好滑,蝦也很新鮮大粒。豉汁蒸鳳爪(大), 份量不多,但鳯爪很入味軟身。鮮蝦菜苗餃(大)精螢剔透,菜的份量和蝦配相宜,皮簿好味。主食叫個個炒飯,非常大碟,食完大家都很飽。因為有小朋友,叫了兩個甜品,首先是原個椰皇燉燕窩,不太甜,入面的椰汁燉奶非常滑。 再多個凍楊枝甘露, 西米,芒果,西柚粒等都很多。 價錢相當合宜,重點是環境舒服。因為晚場做婚宴多,可能日間飲茶價錢便十分貼地。值得一試。

再來一碟香滑鮮蝦腸份(特),腸份拉得好滑,蝦也很新鮮大粒。
豉汁蒸鳳爪(大), 份量不多,但鳯爪很入味軟身。
鮮蝦菜苗餃(大)精螢剔透,菜的份量和蝦配相宜,皮簿好味。
主食叫個個炒飯,非常大碟,食完大家都很飽。

再多個凍楊枝甘露, 西米,芒果,西柚粒等都很多。

2019-03-03 117 浏览
假日飲早茶,去了這間酒樓,地方很大而且又光猛,可能時間較早,人流不多,中午離座時就幾乎爆滿。除了有點心還有套餐,幾個人叫套餐就最抵食。燒賣:裏面有蝦仁,豬肉不會太多膏,入口不油膩。海皇太子餃:外型精緻,似魚狀,其實味道跟蝦餃分別不大,蝦肉新鮮彈牙,餃皮比蝦餃略厚。露昏鮮蝦腐皮卷:腐皮卷炸得香脆但不算太油膩,裏面粒粒蝦肉。脆皮燒腩仔:必食之一,份量雖然較少,但外皮燒得香脆,肉質不咸及嫩腍,有肉汁不會燒得太乾。咸菜胡椒豬肚:胡椒味勁濃,咸菜略嫌咸了一點,豬肚煮得又腍又入味。四個人都係百幾蚊人頭,算幾抵食。
除了有點心還有套餐,幾個人叫套餐就最抵食。

燒賣:裏面有蝦仁,豬肉不會太多膏,入口不油膩。

露昏鮮蝦腐皮卷:腐皮卷炸得香脆但不算太油膩,裏面粒粒蝦肉。

四個人都係百幾蚊人頭,算幾抵食。
午餐
2019-03-02 152 浏览
放假同屋企人去了尖東這間彩福飲菜,平常午茶都要大排長龍,今日假期無了公司客,所以一入去就有位。點心款式很多,亦有午市及商務套餐。蝦餃蝦餃皮都幾薄,裏面全部都是蝦肉,新鮮爽彈。帶子小籠包小籠包皮超薄,但略欠彈性,所以比較易夾穿,不過裏面有很多的肉汁。海螺片滑雞扎雞扎裏面包著冬菇,螺片及蟹柳等,餡料十分豐富。XO醬花姿片蝦球炆伊麵伊麵份量十足,表面有很多的蝦球及花姿片,蝦球大隻彈牙,是新鮮蝦肉,伊麵爽口不腍。
點心款式很多,亦有午市及商務套餐。

蝦餃
蝦餃皮都幾薄,裏面全部都是蝦肉,新鮮爽彈。

帶子小籠包

海螺片滑雞扎
雞扎裏面包著冬菇,螺片及蟹柳等,餡料十分豐富。

XO醬花姿片蝦球炆伊麵
午餐
2019-02-28 141 浏览
今天相約朋友們來尖沙咀飲茶聚舊,來到了彩福。我們11點到來到,幸好還有位。但坐了一會已經開始full。我們點了一個$298套餐,包括有4種點心各4件,2碟小碟,菜和飯。原隻飽魚燒賣皇-飽魚放在燒賣上,比我想像大隻,而且彈口。燒賣也很大粒。真功夫蒸潮州粉果-粉果皮薄,而且餡料多。金獎旋風流沙包-流沙包賣相吸引。中間十分流心,味道香濃。芝心海皇千絲春卷-炸得十分香脆。2碟小碟方面,我們點了脆皮燒腩仔。燒腩仔肥瘦比例剛剛好,皮也燒得很脆。麻香牛蒡金錢絲-酸酸辣辣,而且十分爽口。再來了一碟通菜,加上腐乳一同吃,十分滋味。還有櫻花蝦海皇炒飯。櫻花蝦海皇炒飯炒得十分香,配料十分足料,蝦也十分彈身,十分喜歡。甜品方面,我們點了金箔芝麻卷。芝麻卷的芝麻味香濃,而且上面還有金箔,有6件。我們有又點了香芋西米焗布甸。香芋西米焗布甸十分迷你,覺得很香口,香芋和西米也很足料。今天真的很滿足,下次會再來試試其他。
今天相約朋友們來尖沙咀飲茶聚舊,來到了彩福。

我們11點到來到,幸好還有位。但坐了一會已經開始full。

真功夫蒸潮州粉果-粉果皮薄,而且餡料多。

金獎旋風流沙包-流沙包賣相吸引。中間十分流心,味道香濃。

芝心海皇千絲春卷-炸得十分香脆。

麻香牛蒡金錢絲-酸酸辣辣,而且十分爽口。

再來了一碟通菜,加上腐乳一同吃,十分滋味。

今天真的很滿足,下次會再來試試其他。
2019-02-27 110 浏览
放工後與家人晚膳,家人想食中式小菜,就近近地去彩福皇宴。我哋一行四人總共點了5個小菜、1個主食和2個甜品,食得好滿足。懷舊金獎叉燒叉燒半肥瘦,肉質軟但不會梅,燒得剛剛好,外層唔乾,加上燒汁蜜糖好好味。富貴沙汁大蝦球大蝦球炸粉薄,熱辣辣食外皮脆脆的,一口咬下是啖啖爽口蝦肉,好有口感,沙律醬配蝦也是很搭。伴碟有我最鍾意的西蘭花,超爽脆。三蔥黑蒜牛柳粒京蔥大蔥爆得好香,加上濃味黑蒜,這道菜很惹味。牛柳粒一啲都唔韌,爆炒得好有鑊氣,肉粒表層焦香,內裏充滿肉汁。松露秋葵帶子炒滑蛋炒蛋非常嫩滑,蛋香加上黑松露的獨特香味,這道菜清淡得來不會太單調。帶子切成薄片,炒得不過火,肉質鮮嫩。炒蛋中有很多秋葵,感覺很健康。龍王翡翠海中寶賣相色彩繽紛,有西芹的翠綠,紅椒的鮮艷和各種海鮮的粉嫩顏色。這道菜有斑塊,蝦,帶子,非常豐富。斑塊有四大件,肉質爽滑,仲有充滿骨膠原的煙韌魚皮,好正。雖然蝦和帶子不是原隻,但都非常足料,大大粒,鮮味爽口。海王櫻花蝦炒飯炒飯很有鑊氣,炒得乾身,飯粒粒分明,一上枱就香氣撲鼻。炒飯加入櫻花蝦十分惹味,而且非常足料,每一口飯都食到海鮮粒。鯉魚芒果布甸賣相非常吸引,橙黃色的芒果布甸是可愛

懷舊金獎叉燒

富貴沙汁大蝦球

三蔥黑蒜牛柳粒

松露秋葵帶子炒滑蛋

龍王翡翠海中寶

海王櫻花蝦炒飯

鯉魚芒果布甸
賣相非常吸引,橙黃色的芒果布甸是可愛小鯉魚造型,小魚在碧綠湖水暢泳。芒果布甸不會太甜,有好多芒果肉,可以自由加入淡奶令整個口感更加順滑。碧綠污水是爽滑啲啫喱,青檸口味很清新。

竹燕椰汁糕
上層是竹庶口味的爽滑啫喱,下層是類似奶凍口感的椰汁糕,這款甜品清甜不膩,食飽飯後食都不會感覺滯。
2019-02-27 93 浏览
今天與家人來了尖沙咀彩福飲茶。我們一早訂了位,所以準時來到就直接入坐。我們先點了一份帶子小籠包,有3粒。小籠包中間的湯汁濃郁,而且十分大粒。我們又點了一份香滑鮮蝦腸粉。香滑鮮蝦腸粉有6件。腸粉皮薄香滑,鮮蝦十分彈口。我們又點了一份豉汁蒸鳳爪。鳳爪色澤吸引,味道濃郁。我們再點了一份鮮蝦菜苗餃。鮮蝦菜苗餃有3粒,鮮蝦一樣彈牙,菜苗鮮嫩。我們再加了一碟櫻花蝦海皇炒飯。櫻花蝦海皇炒飯份量十分多,炒飯夠乾身,櫻花蝦十分足料,我和家人也搶住吃。我們又點了甜品方面。先點了原個椰皇燉燕窩。椰皇燉燕窩是凍的,燉奶十分滑身,燕窩也很足料,忍不住再叫了一個吃。我們又點了凍楊枝甘露。楊枝甘露芒果味濃郁,而且很夠凍。

我們又點了一份豉汁蒸鳳爪。鳳爪色澤吸引,味道濃郁。

我們又點了凍楊枝甘露。楊枝甘露芒果味濃郁,而且很夠凍。
2019-02-25 173 浏览
今天晚上約了兩位朋友聚舊,特意來到尖東彩福皇宴,雖然此集團各區的分店不少,惟獨是尖東這間始终未來過,此店在安達中心十三樓,地方相當寛敞,樓底較其他分店高,枱與枱有相當距離,環境令人感覺舒適。雖然菜式和其他分店不大分別,但選擇都相當多,我們點了清蒸沙巴龍𧄌,雖是養魚,但蒸得剛剛熟,魚肉鮮甜嫩滑。半隻南乳吊燒鷄皮脆肉嫩,南乳十分冶味,色香味俱全。蒜蓉粉絲蒸元貝,元貝開蓋後清洗非常乾淨,內臟亦加以去除,粉絲用温水泡軟後和元貝放在殻上,加上炒香的蒜蓉、麻油和葱花,蒸上數分鐘,令人垂涎欲滴。最後的金湯淮山茄粒泡白菜,湯底鮮甜,鮮淮山軟滑可口,它的黏液蛋白能夠滋潤皮膚,豐富的纖維素又可幫助腸胃蠕動,真正有益健康。埋單$552,享受了一頓美味的晚餐。
半隻南乳吊燒鷄皮脆肉嫩,南乳十分冶味,色香味俱全。

埋單$552,享受了一頓美味的晚餐。
2019-02-25
2019-02-25 187 浏览
今晚一家四口到彩福晚飯,點了六款小菜及兩款甜品,大家都很滿意,捧腹而走,又食又拎。懷舊金獎叉燒( $75 )上枱時微暖,叉燒肉質鬆軟,肥瘦適中,叉燒汁帶蜜糖的香甜味,很好吃。富貴沙汁大蝦球( $120 )一共有八隻大蝦球,每隻都被均勻的炸漿包裹,炸漿很薄很香脆,大蝦球蝦肉爽口,配上不多不少的美味沙律醬,吃不停口。大蝦球以白灼西蘭花伴碟。三葱黑蒜牛柳粒($98 )牛柳粒很腍滑,火候控制得幾好,不過老。三蔥炒得很香,配合黑蒜的香濃味,香氣撲鼻。蔥炒得很爽口, 十分惹味。龍王翡翠海中寶($128 )這道菜以很多海鮮及西芹組成。蝦球爽口,帶子軟滑,班球肉質爽滑,魚皮有彈性,腰果香脆,西芹爽口,不錯。黑松露秋葵帶子炒滑蛋( $89 )炒蛋香滑,配上微微的黑松露味,很香。一片片薄薄的秋葵令炒蛋更有口感,令人驚喜的是帶子的份量很多而且每片都大大塊。海王櫻花蝦炒飯( $113 )炒飯炒得很乾爽,飯粒粒粒分明,很多海鮮有蝦、帶子、蛋及很多翠玉瓜粒作配料。炒飯均勻地混合了大量櫻花蝦,令本來平凡的炒飯十分香口且鮮味。鯉魚芒果布甸( $18 )迷你的芒果布甸是可愛的鯉魚造型,很香芒果味,淋上淡奶,使其更加香滑
懷舊金獎叉燒( $75 )

富貴沙汁大蝦球( $120 )

三葱黑蒜牛柳粒($98 )

龍王翡翠海中寶($128 )

黑松露秋葵帶子炒滑蛋( $89 )

海王櫻花蝦炒飯( $113 )

鯉魚芒果布甸( $18 )
迷你的芒果布甸是可愛的鯉魚造型,很香芒果味,淋上淡奶,使其更加香滑,鯉魚下面是啫喱。

竹燕椰汁糕( $20 )
有四件,椰汁味幾香,椰汁糕上面是桂花糕,不太甜,幾清新。
2019-02-25 109 浏览
和母親大人👩🏻吃晚飯,她指明要去彩福吃特價雞😛滷水鵝掌翼55侍應一上桌已嗅到一陣香味,鵝翼ok入味,肉質又淋軟,滷水味香,而且份量還夠大方。脆皮黃金南乳雞半隻68令她心儀的南乳雞,皮脆肉嫩,雞肉勁滑,肥皮位5多,半隻也足夠分享的份量,沾上無敵南乳汁,濃郁香醇,怪不得她那麼喜歡。櫻花蝦XO醬花生苗露荀炒蝦鬆88比較少吃到花生苗,這個十分爽口,質地得意,樣子似巨型大豆芽,粒豆真的有少許花生味道😂露荀也同樣碧綠,用XO醬爆香了彩椒更是多重口感,蝦鬆軟糯,有種包羅萬有的感覺。蝦子面筋豆腐煲82面筋索盡汁醬,配出奇地滑的油豆腐,菜膽和花菇等,正好平衡一下,蝦子則是畫龍點睛吧!通常煲仔菜用普通豆腐,這兒用炆好適合的油豆腐,而且質高,有點驚喜。食後感:地方好大,又有vip廂房,環境好舒服,樓底超高,空氣很流通,坐得大舒適。人客不少,實在熱鬧。

和母親大人👩🏻吃晚飯,她指明要去彩福吃特價雞😛

滷水鵝掌翼55

脆皮黃金南乳雞半隻68