早幾年椰子雞火鍋開始普遍~ 椰子雞火鍋選用椰青水為湯底🥥 清甜可口 仲有新鮮椰肉好爽口 真材實料😝 而且食完唔會好大負擔! 可以食到食材嘅鮮味🫶🏼 用海南文昌雞 🐓 以走地雞形式飼養 令雞肉保持嫩滑爽彈口感😋 店員服務質素好高 好留意食用進度! 並且解釋先品嚐雞湯及保留食材原本嘅鮮甜味道👍🏼用某訂位APP訂位仲有優惠!! 價錢好相宜😝幸福四季套餐 (2位) $318/位/火鍋湯底/: 原味椰子雞鍋(半隻)/餐前小菜/: 手拍青瓜: 柚子沙律/手工系列/黑松露墨魚丸花膠牛丸黑松露豚肉餃子手工韭菜水餃/精選肉類/美國頂級牛板腱/手工響鈴//雜菜拼盤//主食/ 烏冬/敬送飲品/
杞子元肉雪梨茶(凍/熱)

用某訂位APP訂位仲有優惠!! 價錢好相宜😝
幸福四季套餐 (2位) $318/位

/火鍋湯底/
: 原味椰子雞鍋(半隻)
/餐前小菜/

/雜菜拼盤/
/主食/
烏冬

/敬送飲品/
杞子元肉雪梨茶(凍/熱)
2023-09-24 808 浏览
位於銅鑼灣登龍街嘅《幸福四季椰子雞》,主打健康火鍋,其招牌椰子雞鍋更加值得一試餐廳格局以深色色調為主,除一般座位外,還提供半開放式房間,私隱度較高,讓客人舒適地用餐餐廳最近推出「幸福四季套餐」,每位$318 / 2位起,已包醬料費,性價比非常高💫幸福四季套餐💫🍲火鍋湯底 (三選一)原味椰子雞鍋 (半隻) - 餐廳嘅招牌湯底,用上天然椰水加文昌走地雞,建議先飲湯,後食雞,湯水夠鮮甜,而雞件亦非常嫩滑!之後店員就會加湯讓客人繼續火鍋,湯係由豬骨加雞腳自家餚製,看得出係非常有誠意!🥢餐前小菜 (三選二)川味雲耳,手拍青瓜 - 兩樣都爽口清涼,非常開胃,而且份量都唔少🥢手工系列 (八選四)*手打鮮蝦丸 - 蝦肉鮮甜彈牙*瑤柱三層墨魚磚 - 賣相精緻如千層糕,墨魚餅加入南瓜和菠菜汁製成,爽口彈牙*黑松露豚肉餃子 - 皮薄餡靚,黑松露味香濃*手工鮮蝦雲吞 - 用上原隻大蝦,爽口彈牙,口感一流🥢精選肉類 (四選一)美國頂級牛板腱 - 油花分布均勻,肉質鮮嫩,牛味濃郁🥢手工響鈴 - 即叫即炸脆卜卜,淥幾秒就食得🥢雜菜拼盤 - 有多款蔬菜,打邊爐都要食得健康🥢幸福臘味煲仔飯 (2位用) - 本身套餐可選

💫幸福四季套餐💫

🍲火鍋湯底 (三選一)

🥢餐前小菜 (三選二)

🥢手工系列 (八選四)
*手打鮮蝦丸 - 蝦肉鮮甜彈牙
*黑松露豚肉餃子 - 皮薄餡靚,黑松露味香濃
*手工鮮蝦雲吞 - 用上原隻大蝦,爽口彈牙,口感一流

🥢精選肉類 (四選一)
美國頂級牛板腱 - 油花分布均勻,肉質鮮嫩,牛味濃郁

🥢手工響鈴 - 即叫即炸脆卜卜,淥幾秒就食得

🥢雜菜拼盤 - 有多款蔬菜,打邊爐都要食得健康

🥢幸福臘味煲仔飯 (2位用) - 本身套餐可選出前一丁/烏冬/紅薯粉,但我哋就加$100升級
用上油粘米做出煲仔飯精粹,有飯焦但不黏底,米飯粒粒分明,加上臘腸、潤腸和臘鴨,一揭開煲蓋就油香滿溢,讓人垂涎欲滴

🥃飲品
杞子元肉雪梨茶 - 口味清新,甜度適中,養身茶飲

用餐时段
2023-09-06 162 浏览
這間椰子雞火鍋店的臘味煲仔飯真是美味極了!他們的臘味煲仔飯是我在這家店的最愛之一。一打開煲仔蓋,散發出的濃郁香氣讓人垂涎欲滴。米飯煮得剛剛好,每粒飯都吸收了臘味的鮮美風味,口感黏滑而不油膩。而煲仔裡的臘味配料更是美味絕頂,有腊肠、腊肉、腊鸭等多種選擇,每一口都散發著濃郁的香氣,讓人愛不釋口。這家店的臘味煲仔飯也非常用心,配料新鮮,味道豐富。每一口都能品味到臘味的獨特風味,令人回味無窮。他們的煲仔飯味道均衡,不會太鹹或太油膩,讓人吃得舒服又滿足。除了美味的臘味煲仔飯,這家店的服務也非常出色。工作人員總是熱情友善,迅速而周到地為客人提供服務。餐廳的環境乾淨整潔,氛圍舒適,讓人感到放鬆與愉悅。
這間椰子雞火鍋店的臘味煲仔飯真是美味極了!

2023-08-26
2023-09-06 130 浏览
這間椰子雞火鍋店真是一個令人驚喜的地方。他們的牛肝菌豚肉丸實在是太好吃了!牛肝菌豚肉丸是他們招牌菜之一,每一口都帶來濃郁的牛肝菌風味。丸子的口感嫩滑,豚肉的鮮嫩與牛肝菌的香氣完美融合,讓人回味無窮。每次品嚐這道菜,都能感受到牛肝菌在豚肉丸中的獨特美味,令人難以忘懷。這家店的價格也相當合理,無論是火鍋還是其他菜品,都提供實惠的價格。這讓我能以合理的價格品嚐到高品質的牛肝菌豚肉丸,同時不會對財政造成負擔。這種價格與品質的結合讓我非常滿意。此外,餐廳的環境舒適宜人。用餐區整潔明亮,氛圍輕鬆愉快。工作人員總是友善且熱心,提供周到的服務。在這裡用餐,我總是感到受到重視和照顧,讓我能夠享受美食的同時感到輕鬆自在。

2023-08-29
2023-09-06 98 浏览
這間椰子雞火鍋店的花膠馬蹄椰子雞煲真是令人驚艷的美食!他們的花膠馬蹄椰子雞煲是我在這家店的最愛之一。這道煲菜擁有豐富的口感和層次。首先,花膠的滑嫩與馬蹄的脆爽完美結合,為整道菜品增添了獨特的口感。其次,椰子雞湯的鮮甜和椰香,使得整鍋湯頭都充滿了濃郁的味道。每一口都能品味到湯汁中的鮮美風味,令人回味無窮。這家店的花膠馬蹄椰子雞煲也非常用心,配料新鮮且精心搭配。花膠的品質上乘,馬蹄的新鮮度讓人驚喜。菜品的調味適中,不過分鹹或油膩,讓人吃得健康又滿足。此外,這家店的服務也值得稱讚。工作人員總是熱情友善,迅速而周到地為客人提供服務。餐廳的環境舒適整潔,氛圍輕鬆愉快,讓用餐體驗更加愉悅。總而言之,這間椰子雞火鍋店的花膠馬蹄椰子雞煲絕對是一道令人驚艷的美食。口感豐富,湯頭鮮美,配料新鮮,讓人愛不釋口。如果你想品嚐美味的花膠馬蹄椰子雞煲,這家店絕對是值得一試的地方。不論是與朋友一同品味,還是獨自享受,這裡都能為你帶來美食的享受。
這間椰子雞火鍋店的花膠馬蹄椰子雞煲真是令人驚艷的美食!

2023-09-05 97 浏览
椰子雞不僅僅是一道美食,更是一種文化的體現。它代表著熱帶地區的風情和獨特的飲食習慣。在這道菜中,我們可以感受到豐富的食材和烹飪技巧的巧妙結合,這是對食物的敬意和對傳統的傳承。椰子雞,它是一道讓我們感受到家的味道和溫暖的美食。它以其獨特的口感和情感的融合,在繁忙的世界中帶給我們一絲寧靜和幸福。讓我們一起品味這道美食,共同享受這份珍貴的情感和溫暖的時刻。無論是在家中享用還是在餐廳品嚐,椰子雞都讓我感受到家的溫暖和幸福。它不僅滿足了我的味蕾,也為我的心靈帶來了寧靜和滿足。這道菜是如此的人性化,讓我們在繁忙的生活中找到了片刻的寧靜和快樂。

2023-09-05 73 浏览
椰子鸡是一道令人垂涎欲滴的美食,它融合了椰浆的香甜和鸡肉的鲜嫩,给人带来了独特的味觉体验。首先,椰子鸡的外观十分诱人。它通常以整只鸡或鸡块的形式呈现,椰浆汁浸泡的鸡肉呈现出诱人的金黄色,吸引着人们的目光。再加上椰子的壳作为装饰,给人一种热带风情的感觉。其次,椰子鸡的味道令人陶醉。椰浆的香甜与鸡肉的鲜嫩相互融合,形成了一种独特的口味。椰浆的丰富奶香与鸡肉的鲜美相互交融,每一口都带来了满满的滋味。椰子鸡通常还会加入一些香料和调味料,如咖喱粉、蒜蓉和辣椒,为整道菜提供了更加丰富的层次和深度。椰子鸡的烹饪方式也值得一提。它常常使用传统的炖煮或烤箱烹饪方法,以确保鸡肉的鲜嫩和椰浆的充分渗透。这种烹饪方式使得鸡肉保持了良好的口感,肉质鲜嫩多汁,同时浸泡在椰浆中,更加入味。除了味道之外,椰子鸡还有一些健康的好处。椰浆富含植物性脂肪和营养物质,如维生素和矿物质,为我们提供了额外的能量和营养。鸡肉则是一种富含蛋白质的肉类,对于身体的发育和修复至关重要。总的来说,椰子鸡是一道令人难以抗拒的美食。它独特的味道和精心的烹饪方式使其成为许多人喜爱的菜肴之一。不论是在家庭聚餐还是在餐馆品尝,椰子鸡都能带给你一种令

总的来说,椰子鸡是一道令人难以抗拒的美食。它独特的味道和精心的烹饪方式使其成为许多人喜爱的菜肴之一。不论是在家庭聚餐还是在餐馆品尝,椰子鸡都能带给你一种令人愉悦的美食体验。如果你还没有尝试过,我强烈推荐你去品尝一下!
2023-07-29 277 浏览
老老實實今時今日要搵一間未到合理嘅餐廳都已經好難。見佢有半價就去試下啦。叫咗個竹笙椰子雞湯,咁事實佢啲雞同埋個湯都幾合理嘅。之後店長就同我哋講話係某啲配料先有半價。聽到佢咁講其實都已經覺得好平常,邊有咁多舖頭真係肯全部配料都半價丫。叫咗嘅配料就係相片上見到嘅嘢啦。佢個牛唔錯,蝦滑幾好,冰菜幾好,就係佢個響鈴麻麻地,油益味好犀利。淨係你講其實都幾ok,配菜好食過主菜—雞肉有啲喧賓奪主咁講唔代表啲雞肉唔好食只係冇佢啲蝦滑咁好食。整體嚟講都係值得試一試如果仲有某啲配料半價嘅話。不過另外想講嘅係佢呢度比嘅坐了幾得意有青檸同沙薑
老老實實今時今日要搵一間未到合理嘅餐廳都已經好難。

見佢有半價就去試下啦。

叫咗個竹笙椰子雞湯,
咁事實佢啲雞同埋個湯都幾合理嘅。
之後店長就同我哋講話係某啲配料先有半價。
聽到佢咁講其實都已經覺得好平常,
邊有咁多舖頭真係肯全部配料都半價丫。

叫咗嘅配料就係相片上見到嘅嘢啦。
佢個牛唔錯,蝦滑幾好,冰菜幾好,
就係佢個響鈴麻麻地,油益味好犀利。

淨係你講其實都幾ok,
配菜好食過主菜—雞肉有啲喧賓奪主
咁講唔代表啲雞肉唔好食
只係冇佢啲蝦滑咁好食。

整體嚟講都係值得試一試
如果仲有某啲配料半價嘅話。

不過另外想講嘅係
佢呢度比嘅坐了幾得意
有青檸同沙薑
2023-07-16
2023-07-24 201 浏览
餐廳環境以中式佈置,色調深息為主調,經理熱情的帶位,未吃已經覺得自己係上賓。我們坐在半開放的中式房間,餐廳播放著柔和音樂,經理非常耐心地講解餐牌食物,以及幫我們推薦和預算份量,不想浪費食物。不到一分鐘,火鍋已經送到卓上。我們先喝正宗海南椰青水湯,沒加任何調味料,也沒加水,全部都係椰青水,非常鮮甜。然後吃正宗文昌雞,沒有脂肪,肉質極嫩,跟住打邊爐吃入口即溶牛肉,肉丸等等,最後雪梨茶,凍奶甜品,心滿意足。
2023-07-24