2016-07-28 1855 浏览
今日食得唔飽個午餐...收工約左朋友係尖沙咀交收...都忍唔住買8粒小丸子同朋友 share !! 好耐冇食喇...依家好食既小丸子少之又少...點解會執得8899...好在呢間連埋烏冬一齊 !! 咁先可以咁順利咋我估 !!今日又係一堆自由行...圍住哂...依家唔駛拎飛去埋單再番轉頭 !! 真好 !! 係櫃面買 do 八達通就得喇 ~~ 方便呢 !!講番小丸子 ~~ 其實比之前差左...個皮依家有少少脆口,但已經唔係之前既感覺 !! 另外我覺得冇左紅薑冇咁好食...八爪魚亦比之前份量少左...味道就因為個醬汁既關係 ~~ 分別不大 !! 希望店家睇到...改善下 !! 我好想食番之前既八爪魚丸呀 !!!!!!!!

2016-07-05
2016-06-10 1396 浏览
豬骨湯叉燒拉麵 $55湯底偏咸。好在蔬菜多,有片薄薄既叉燒。拉麵普通,唔係特拉彈牙。餃子 $20一望落去已經覺得好乾身。食落都係,咬開唔juicy. 但20蚊呢個價錢已經好平,算係甘,唔expect d 咩。
豬骨湯拉麵
豬骨湯叉燒拉麵 $55

餃子 $20
2016-04-09 1290 浏览
咖喱乌冬定食冇咖喱味,猪扒虽然外表脆,但是肉质很硬,汤乌冬太林,完全冇乌冬该有的口感,炒乌冬D鸡唔新鲜,D番茄汁好酸好稀,还有配的小丸子粉好厚,总之就如标题冇下次
2016-04-09
2016-02-04 1144 浏览
買了曲奇餅後,應該走到那兒吃才是問題,只好走進屬於City Super的Cooked Deli, 可是霸著別人位置但又不幫襯他家食肆就好像有點兒那個,最終走勻全場買了唯一有興趣的冷烏冬。特級醬油冷烏冬$38,額外加$13換購八爪魚丸子三粒。沒預期過八爪魚丸子會有脆皮外殼,內有綿綿麵糊餡及一粒仍吃到有八爪魚味道的八爪魚肉粒,淋在面的燒汁,不過鹹也沒有嗆喉!至於冷烏冬的醬油,味道帶少甜,與芝麻、青蔥等混合,連烏冬同吃,彈牙夠滋味!

2015-10-27 573 浏览
去德國啤酒節前 先填填肚到harbour city的city super-foodcourt點了一客 八爪魚球6粒$28先到cashier付款然係拿著電子板機當你點的菜ready會震動提示我等了30mins八爪魚球都還未到就主動走到去counter問就似乎漏了單職員立即幫我弄好給我拿回枱吃見到賣相已經一般八爪魚球賣相非常一般八爪魚球就看起來都已經一pad pad軟淋淋的 一點質感都沒有味道 是有的 但不是好味道八爪魚 是有的 亦都是有咬口的可惜八爪魚球燒得非常沒有形狀明顯時間未夠的 粉漿非常淋真得很一般 最奇怪的是 八爪魚球內有酸薑真的不會再吃了
去德國啤酒節前 先填填肚

最奇怪的是 八爪魚球內有酸薑
真的不會再吃了
2015-10-18
2015-08-24 963 浏览
這裡除了賣烏冬、麵食,還有章魚小丸子賣的。既然不是專賣章魚燒,自然沒抱什麼期望。付款後,拿了遙遠震動器,便安坐位置中,等待它震動就可以回去取。小丸子外皮尚算香脆,而且醬汁分量極多!所以吃起來不會太乾,餡料亦新鮮,但略嫌皮太厚,餡料便相對地少了點。

這裡除了賣烏冬、麵食,還有章魚小丸子賣的。

既然不是專賣章魚燒,自然沒抱什麼期望。

八爪魚球 $28

2015-08-02 876 浏览
剛剛去完「望道號」,去到海港城行了一陣又來到了美食廣場,選擇都是常常去的「富久保」。選擇和以前的都差不多,就叫了關東煮烏冬定食、天婦羅冷蕎麥麵定食和章魚小丸子。拿了一個電子通知器之後等了一陣食物就準備好。關東煮烏冬定食($75) 關東煮中有雞蛋、蘿蔔、薯仔和蒟蒻,每樣都有一件,雖然每一種的食物不是太惗身但都十分之入味,當是一種少煮少炸的食物選舉來說都十分之理想。旁邊還有兩件小小的飯團,有微微的酸味。烏冬仍然保持到一向的水準,麵份彈牙有勁,麵身清新而不粘口,所以在美食廣場食到這些比價性食物也是樂事。天婦羅冷蕎麥麵定食($75) 叫了一個烏冬類的食物就叫一個另類的選擇,這店的蕎麥麵的麵爽口度是可以的,汁底也沒有什麼可彈的地方,只是麵身多了一些的水份,令每一口麵都是非常濕才放下汁中進食,可能是防止麵身乾身,但落多了的水份就有點兒過了,天婦羅都是粉漿不是太厚身,材料上是個蕃薯有少少的「生水」感覺,其實幾種都是可以的。章魚小丸子($28) 跟餐已經有三粒的,之後再叫多六粒來食,雖然心中知道水準是怎樣,但今次的小太子不太熱的,加上入面的章魚粒少之又少,所以難免有失望之情。以一個美食廣場
選擇和以前的都差不多,就叫了關東煮烏冬定食、天婦羅冷蕎麥麵定食章魚小丸子。拿了一個電子通知器之後等了一陣食物就準備好。
關東煮烏冬定食
關東煮烏冬定食($75)

天婦羅冷蕎麥麵定食
天婦羅冷蕎麥麵定食($75)

章魚小丸子
章魚小丸子
章魚小丸子($28)

以一個美食廣場的食物水準來說是可以的,不過如果有一些的改善會更加完善。
始終烏冬都是有水準的,美食廣場的「富久保」。
2015-07-31
2015-02-17 819 浏览
在尖沙咀開會, 到海港城food court吃午餐。富久保有不同的烏冬定食、天婦羅、咖哩飯等選擇, 既然來到, 小人便一試其手打烏冬。牛肉烏冬定食$72, 有牛肉烏冬、章魚燒、大根煮及一杯茶。烏冬湯底甚是清澈, 青蔥是超級的香 小人不經不覺喝了大半碗! 然而烏冬質感較實, 說是手打的, 卻是不爽不彈, 有點失望。數片的肥牛更是脂位不爽, 瘦的部份肉質靭得很, 有如嚼著牛肉乾。三粒大大的章魚燒粉漿入口是糊糊的感覺, 加了燒汁和沙律醬更是糊上加糊。章魚粒很硬, 灑面的木魚絲也吃不出應有的香味。大根煮不算甜, 幸而起碼夠腍, 而且是無渣的。作為一頓簡簡單單的午餐是可以接受的。

大根煮不算甜, 幸而起碼夠腍, 而且是無渣的。
作為一頓簡簡單單的午餐是可以接受的。
午餐
2015-01-03 1005 浏览
位於海港城三樓的富久保, 當天所見, 人龍不斷。驟眼一看, 擺放出來的食物模型也不錯。(但本人常被模型節騙。)排了長長的一條隊,之後拿到食物時。看一眼那滑蛋豬扒飯,立刻額上出現三條黑線…而看上去的直覺跟食落肚的感覺是一樣的。第一,豬扒是炸的,但蛋汁鋪上面之後,變得好腍。蛋漿太稀身,全塊炸豬扒都充滿水份,濕濕的炸物,令人反感。豬扒肉質更是硬實,沒有丁點肉汁,肉如湯渣。而蛋漿呢…煮得過熟,不是滑蛋,而是煎蛋…另外整個飯的醬油不夠味,令整個飯味道太淡…而且飯很多!還有最敗筆是,此飯吃到一半時,變成汁泡飯。無錯,而我不知道這些水是誰?是來自醬油的還是蛋汁!這個飯可以說是很失敗的一個飯。令人安慰的是,燒八爪魚丸不錯。吃的時候已是微暖,但味道很好。粉漿比例亦恰當,不會令丸子太實。而且亦有食到原粒八爪魚粒。附上的麵鼓湯正正常常,不會過咸,剛好。我相信這是一間不會再食的店了。
位於海港城三樓的富久保, 當天所見, 人龍不斷。
排了長長的一條隊,之後拿到食物時。
看一眼那滑蛋豬扒飯,立刻額上出現三條黑線…
而看上去的直覺跟食落肚的感覺是一樣的。
第一,豬扒是炸的,但蛋汁鋪上面之後,變得好腍。
蛋漿太稀身,全塊炸豬扒都充滿水份,
濕濕的炸物,令人反感。

豬扒肉質更是硬實,沒有丁點肉汁,肉如湯渣。
而蛋漿呢…煮得過熟,不是滑蛋,而是煎蛋…

另外整個飯的醬油不夠味,
令整個飯味道太淡…而且飯很多!

還有最敗筆是,此飯吃到一半時,變成汁泡飯。
無錯,而我不知道這些水是誰?是來自醬油的還是蛋汁!
這個飯可以說是很失敗的一個飯。

令人安慰的是,燒八爪魚丸不錯。
吃的時候已是微暖,但味道很好。
粉漿比例亦恰當,不會令丸子太實。
而且亦有食到原粒八爪魚粒。

附上的麵鼓湯正正常常,不會過咸,剛好。

我相信這是一間不會再食的店了。
2014-06-20 1104 浏览
LUNCH TIME 好想食燒八爪魚丸, 結果ORDER o左吉列豬扒烏冬定食+ 八爪魚丸外賣番到上OFFICE既時候成個SET係微熱, 好彩八爪魚丸都不付所望, 配上沙律醬燒汁, 好好味!可惜烏冬同我想像差好遠, 唔夠彈牙,吉列豬扒都乾o左小小

可惜烏冬同我想像差好遠, 唔夠彈牙,吉列豬扒都乾o左小小
10 分钟 (外卖自取)
2014-01-06 1320 浏览
燒八爪魚丸一直都係必食之選,今次都唔例外~仲叫多左一個天婦羅定食+烏冬八爪魚丸上台既時候已經係微熱, 八爪魚都好彈牙, 配上醬料仍然保持到水準烏冬都有少少煙韌, 但因為無其他配料, 比較清淡天婦羅好香脆, 仍然好熱~不過跟飯, 感覺好乾, 佢無汁比你配飯食, 食完天婦羅就得返白飯, 可以試下落D七味粉或者豉油………

烏冬都有少少煙韌, 但因為無其他配料, 比較清淡

• 章魚燒
2013-10-19 1055 浏览
We ordered kitsune udon (udon in a dashi broth with a sweet tofu sheet on top) and were quite happy, but not blown away.The noodles are cut by hand with the traditional udon knofe, so they had a good chewy texture.  They were uneven in places, alowing for a variation in mouth feel, which was great.  The tofu was fine; just a standard staple really.  The dashi was OK, but it really was a little too salty.  If the seasoning had been less heavy-handed, it would have been a well rounded and balanced

The noodles are cut by hand with the traditional udon knofe, so they had a good chewy texture.  They were uneven in places, alowing for a variation in mouth feel, which was great.  The tofu was fine; just a standard staple really.  The dashi was OK, but it really was a little too salty.  If the seasoning had been less heavy-handed, it would have been a well rounded and balanced bowl of udon.
As it was, the food didn't quite live up to the service, which was friendly and helpful; even from behind the counter.  I would not make a trip out to eat there, but in a push, it wouldn't be a bad option for an affordable bowl of noodles.
2013-10-19
2013-10-15 871 浏览
漢堡扒定食 $58 (手打烏冬好出名, 點知極度失望, 食落完全唔煙韌, 只係比上海粗炒既麵條腍身少少, 唔知凍食會唔會好d, 但係應該都唔會再食咯; 反而個漢堡扒有少少驚喜, 肉質鬆鬆配熱熱既蕃茄醬好惹味, 菜絲配酸醋汁尚算可口; 珍珠米黏黏的, 不過凍左唔夠熱, 好彩漢堡夠熱, 仲有d味之素配埋一齊都幾好食)
2011-01-02
2013-06-19 660 浏览
明明它的名字叫做"富久保手打烏冬", 理所當然應該選擇吃烏冬, 不知甚麼原因, 可能當日頭腦不清醒, 居然點了滑蛋豬扒飯定食, 結果當然是如標題一樣...  滑蛋豬扒--拿到食物時, 雖然不是熱騰騰, 不過熱度仍可接受, 份量一般, 吉列豬扒有半塊, 切開四件放在白飯頂上, 整碗飯覆蓋著一層蛋槳, 呈淺黃色, 表面頗乾身, 不甚吸引, 雞蛋煮得過熟, 已經不再滑溜, 夾起是大塊狀, 似熟蛋多點, 吉列豬扒完全是腍的, 相信絕對不是即叫即炸, 放了一段時間, 吉列外層已經和豬扒分開, 肉質帶韌和乾身, 雖然未至於有渣, 不過沒甚肉味, 沾上醬汁的白飯也是淡然無味... 燒八爪魚藥丸--吃下時, 仍然是微熱的, 木魚絲還會跳動, 外層有少少脆口, 內裡的粉槳太稠, 中間的鱆魚肉粒仍算彈牙, 不過好細粒, 酸甜醬汁和沙拉汁尚算合格, 整體只屬一般
滑蛋豬扒定食
滑蛋豬扒
燒八爪魚丸
2013-06-16
2013-06-14 65 浏览
今日同班fd去尖咀行街,行到肚餓-3-行到海港城foodcourt,見到尼間日本店铺好多人咪試下八粒燒八爪魚丸吾錯,八爪鱼一粒粒.好足料!真係食到無得停

今日同班fd去尖咀行街,行到肚餓-3-
行到海港城foodcourt,見到尼間日本店铺好多人咪試下

八粒燒八爪魚丸

吾錯,八爪鱼一粒粒.好足料!
真係食到無得停
2013-06-01