2015-03-26 3198 浏览
今日喺希慎food court吃完下午茶,有啲口乾,就順便到天仁買杯野飲解吓渴。每次到誠品呢到的天仁總會出現人龍,而且有堆人圍喺附近等野飲,意料之中同平時一樣要排隊,不過唔係好長,所以照排隊。我點了一杯少甜既凍茉香奶綠($18),等左15分鐘,奶綠終於到手,飲左一啖,口腔中散發出淡淡茉莉茶香且口感奶滑 ,不過對比台北既分店就略為遜色,茶香不及台店。
茉香奶綠
,不過對比台北既分店就略為遜色,茶香不及台店。
2015-02-08
2014-12-18 3780 浏览
這已經是第三次飲珍珠鮮奶茶,但每一次都有以下感覺:一是茶沒想像中的甘和香,看見其他食評都說味道偏淡,茶味不夠香濃。二是即使落單時叫了微甜,但它的珍珠比市面一般珍珠都要甜,但尚算煙韌。三是奶味也是淡淡的,但入口順滑。總結,給了三次機會去試,但都覺得不如大家所說那麼好飲,而且珍珠太甜跟淡淡的茶味完全不協調。
這已經是第三次飲珍珠鮮奶茶,但每一次都有以下感覺:
三是奶味也是淡淡的,但入口順滑。
珍珠鮮奶茶

2014-12-14
2014-12-13 3248 浏览
誠品人流不斷。而每個人入誠品既原因都未必一樣。有人係真係入去打書釘。有人係因為搭完特長扶手才梯路過既。有人入去目及氣質美女既。有人去買台灣出產既野(其實說非書品類的空間佔有率目測有一半以上。)而對我黎講就經常入黎買野飲既。咁岩上圖既人同我既目標係極為一致。天仁呢條人龍由中午LUNCH後就出現到夜晚。當時時間已經係十點。每次飲天仁都鎖定無糖茶王913。就算飲凍既一入口就已經好香。口感清爽之餘有質感唔會好似水咁。一口茶剛過喉嚨。口腔就會湧出滿口甘甜。而熱飲既入口初段香味較內儉。但後勁更有爆發力。飲上一口。回甘可以持續數分鐘。真係好CUM飲。
茶王913
2014-12-12
10 分钟 (外卖自取)
$15 (其他)
  • 無糖茶王913
2014-09-22 4642 浏览
這天又去了誠品😉,見口渴便上來買杯茶喝。是一如以往的多人, 所以下單以後便去賣茶葉的部份去看看。913 茶王是天仁茗茶的招牌產品之一, 是烏龍茶加入粉光蔘和蔘葉調製而成的, 我這一次就喝這個。為了喝出純正的茶味, 我要了常溫無糖的口味, 有點點甘甜卻還有烏龍茶的勁道, 也挺解渴。在收銀櫃旁發現這包碧螺春綠茶牛軋糖, 貪新鮮又買了一小包來吃(原來的是大盒裝)。味道跟一般的牛軋糖沒太大分別(即是沒什麼茶味), 好在不太甜也沒有很黏牙。
這天又去了誠品😉,見口渴便上來買杯茶喝。

是一如以往的多人, 所以下單以後便去賣茶葉的部份去看看。
外卖自取
$25 (其他)
2014-09-18 3120 浏览
朋友向我推介它家的台式飲料,是日路過,樓上cafe人滿之患,於是便試試這間天仁果然萬人空巷,在台北的天仁可沒那麼多人的。等了一會才到下單處,點了鮮奶綠茶,再看它的凍頂烏龍也不錯再來一杯。(沒錯,一個幹掉兩杯)比一毬台式飲料貴,也等了很久,終於到手。鱗奶綠茶味都幾濃,鮮奶既滑且香,兩者味都很突出。而凍頂烏龍清香,可是也許家中也有好些優質綠茶,覺得它並未到綠茶芳醇的最高境界。味道不錯的台式飲品,可惜人實在太多了......
等...等...等...
天仁果然萬人空巷,在台北的天仁可沒那麼多人的。

(沒錯,一個幹掉兩杯)
比一毬台式飲料貴,也等了很久,終於到手。

鱗奶綠茶味都幾濃,鮮奶既滑且香,兩者味都很突出。

味道不錯的台式飲品,可惜人實在太多了......
2014-09-01
2014-09-09 2865 浏览
每次來到誠品 這個賣台式飲品的角落總會熙來攘往的 客人都圍在附近等待飲料的來到 今天在希慎food court吃午餐 就順道買杯飲料解渴吧香芋奶綠奶綠的奶味香滑 而且甜味適中 調得剛剛好 但老老實實我喝不太到茶味 很淡很淡 可能是因為還加了香芋吧 入面有不少的芋頭粒 增加了口感 令飲品不會單調 很不錯呢 不過我的朋友就不太喜歡那些芋頭粒粒 好不好喝就見人見智吧

香芋奶綠

2014-09-09 2491 浏览

香芋奶綠

2014-08-26 2323 浏览
還記得以前辛苦從台灣買過天仁茗茶的烏龍茶產品,茶香亦清澈,想不到此店這刻在香港已有零售點。這次嘗它的飲品店所鮮製的抹茶鮮奶綠,待了約10分鐘,嘗到它的清新香醇茶香,味道挺好,亦是上品,有機會可再嘗。
抹茶鮮奶綠
2014-07-22
10 分钟 (外卖自取)
$18 (其他)
抹茶鮮奶綠
2014-08-24 1986 浏览
每次到銅鑼灣吃完中午飯,奶茶癮便會發作,再加上剛吃完的拉麵味精很重,口很乾,決定到天仁買杯奶茶解解喝。跟平常一樣,天仁還是這麼多人排隊,不過我們時間充裕,等一下沒關係啦。今次我點了一杯微甜的凍珍珠奶茶($18),等了15分鐘,冰凍的奶茶終於到手,雖然微甜對我來說還是有點過甜,但依然是茶香奶滑,珍珠煙韌有咬口,水準沒變,一口氣喝了半杯,十分滿足。

2014-08-22
  • 珍珠奶茶
2014-08-15 1599 浏览
今日放工之後去咗銅鑼灣~無野做就去咗誠品打發一下時間~每次經過都見到有不少人在天仁舖前等候飲品,開業不久時更一度出現人龍,為的就是一杯珍珠奶茶,而我每次看到長長人龍便怕怕,又覺得取著杯子邊逛邊喝十分麻煩,所以一直沒有試過,但今天經過發現沒有太多人排隊等候,所以就買一杯試試是否真的如此好喝排隊等候買票的人不算太多,購票後發現,原來身後有大量正在等候飲品的人群,等呀等. . .等了好久還未叫到自己的籌號...上前看看還是沒其實小店的人手十分充足,光是沖製飲品的也有約5名以上員工,等候時間還需這樣耐,真是令人費解. . .等了約15分鐘後,再上前看看,有部分飲品已經沖製好,但店員沒有叫出籌號,真令人氣憤!珍珠鮮奶綠($20)先呷一口鮮奶綠茶,味道較淡,茶味不算香濃,但口感十分幼滑,還有淡淡奶香,但不覺有何驚人之處然後試一下珍珠,這個比較驚喜 ~珍珠口感不錯,很Q很彈,而且帶有甜味,十分好吃~較平常淡而無味的珍珠有很大分別~怪不得吸引到甘多人慕名而來~
珍珠奶綠
珍珠鮮奶綠($20)

题外话/补充资料: 等候時間真的太長,幸好背後有一售賣台式零食的小店,才不至呆等~
2014-08-13
珍珠奶綠
2014-08-02 1511 浏览
每次到銅鑼灣吃午餐,都想過去天仁買杯奶茶,可是每次中午也是很多人排隊等候。今次我與友人決定吃午飯前去(原因是飯後更多人,而且要趕回公司),友人去排隊買飯,而我就去等奶茶,分頭行事,務求吃和喝到我們想要的。台式飲品店的飲品種類繁多,但我始終鐘情於珍珠奶茶。尤其是此店的珍珠奶茶,茶味香濃,奶味香滑,茶與奶的比例分配得剛剛好;珍珠有微微的甜味,不會過軟或過硬,很有咬口。雖然要花10-15分鐘等候,但可以喝一杯自己喜歡而又有質素的奶茶,是值得花這一點點的時間和腳力。

• 珍珠奶茶
2014-05-09 2738 浏览
銅鑼灣真係個好地方,只要發掘一下,其實有好多好嘢都可以係度搵到。今次專程去誠品飲鮮奶綠。用鮮奶溝綠茶口感的確係唔同。D奶同茶飲得出用料比較好。夠滑,奶又夠香,但又唔會蓋過綠茶味。珍珠係扎實嘅口感,有甜味,黑糖夠足料,唔似外面D珍珠一D甜味都冇。另外仲要贊下盒碧螺春綠茶牛扎糖,好香綠茶味,又食到奶香,唔會太甜,最主要係一D都唔痴牙!!至於排隊就真係要等下咯,畢竟即叫即沖,又超多人。兩個人有傾有講好快就等到喇。
2014-05-03
  • 珍珠鮮奶綠
  • 碧螺春綠茶牛扎糖
2014-03-12 3649 浏览
同朋友行行下街佢話想飲奶茶喎,就上左黎買XDDD(我唔中意奶茶,可以呢間好飲掛,我淨係飲過熱茶福圓薑茶可以揀無糖啱哂我薑味超濃,清香撲鼻真係啱哂寒冷天氣本身熱啦,同埋重薑一飲係感覺到薑既辣度,真係應一應,好中意薑味既人應該都幾滿意雖然佢係辣,但真係feel到個人係由內到外暖d,舒服好多
同朋友行行下街
佢話想飲奶茶喎,就上左黎買XDDD
(我唔中意奶茶,可以呢間好飲掛,我淨係飲過熱茶
福圓薑茶
可以揀無糖啱哂我
薑味超濃,清香撲鼻真係啱哂寒冷天氣
本身熱啦,同埋重薑
雖然佢係辣,但真係feel到個人係由內到外暖d,舒服好多
5 分钟 (外卖自取)
  • 福圓薑茶
  • 薑茶
2014-03-10 3235 浏览
每次到訪誠品除了為看書之外,還有它天仁的珍奶,最愛這裡的珍珠奶茶了,用上鮮牛奶比其他的好喝很多倍耶這天吃完元氣後,獨個來到誠品看書,一看就是好幾個小時了你下課後問我要吃些什麼,當然來杯珍奶就夠了嘛人潮多到爆炸的天仁,不管什麼時間都要等等等等....這也花了8-10分鐘左右才拿到了,你選了熱的給我謝謝你的貼心,這天的確需要熱的才不會那麼刺激茶味很濃厚,配上淡淡鮮乳的香氣還有QQ彈彈的粉圓,甜度不高跟你分享就剛好了

每次到訪誠品除了為看書之外,還有它
這天吃完元氣後,獨個來到誠品看書,一看就是好幾個小時了
你下課後問我要吃些什麼,當然來杯珍奶就夠了嘛

人潮多到爆炸的天仁,不管什麼時間都要等
謝謝你的貼心,這天的確需要熱的才不會那麼刺激
茶味很濃厚,配上淡淡鮮乳的香氣
還有QQ彈彈的粉圓,甜度不高
跟你分享就剛好了

2014-02-25
2014-02-16 4874 浏览
牛軋糖又名鳥結糖我比較喜歡愛吃澳洲的GB牌,貪它質地硬得來帶脆,甜味較清,杏仁香味特出,可以慢慢嗒溶,有排食!新年禮物中收到這份臺灣來的牛軋糖, 據了解送禮者是購自天仁茗茶的銅鑼灣店. 成份天然: 花生,麥芽糖,砂糖,奶粉,奶油,蛋白,綠茶...淨重量是250g, 一包約有30粒糖. 盒上寫明有品質保證,不含任何化學成份或色素! 揭開外紙盒,倒出來是一個密封包裝的硬質膠袋,內附脫氧劑,保存期限只有90天. 硬質膠袋內約有30粒牛軋糖,每一粒都是個別包裝 打開糖袋已聞到很香的花生味,把牛軋糖拿上手,奶綠的糖果一點兒也不覺得黏手,反而見到有反光的表層;把糖吃下, 質感軟糯,花生香脆也沒有油膉味,綠茶茶味鮮活,帶清雅,奶味偏淡,甜度輕怡.囗感豐富有嚼勁,讓人一口接一囗,越食越可口!
牛軋糖又名鳥結糖

盒上寫明有品質保證,不含任何化學成份或色素!

硬質膠袋內約有30粒牛軋糖,每一粒都是個別包裝

囗感豐富有嚼勁,讓人一口接一囗,越食越可口!