(非会员)
2008-02-23 132 浏览
這次中午又到了這的吃。吃的都是set lunch。我就選擇了:- 燒西冷牛扒(五成熟)- 是日餐湯: 番茄忌廉湯在這裏吃了很多次西冷扒,因為set lunch menu 很久也沒變,但今次的西冷牛扒算是不錯的,因為有時真的失去水準的。今次的有燒烤味,而且也不會太熟真的剛好五成熟。絕對好過去扒王....
這次中午又到了這的吃。吃的都是set lunch。
我就選擇了:
- 燒西冷牛扒(五成熟)
- 是日餐湯: 番茄忌廉湯
番茄忌廉湯
燒西冷牛扒
2007-01-17 56 浏览
又是出差的日子,在禁區內可選西式食肆挺多,而這裡在早餐時段最為清靜,因幫襯時整間店舖只得筆者一個人;早餐有兩款可點選,前者為Light Breakfast,只有一份包點配一杯茶,後者就是所點的Champions Breakfast,睇圖片已知大堆頭,而咖啡亦要了Large Size的。其實早餐內容沒舍特別,都是美式大堆頭,反而杯咖啡很有水準,是蒸溜的,不算濃但夠香,美式的口味。環境一欄絕對滿分,加上現在整個禁區都可用PCCW的Wireless上網收發電郵,飽餐一頓後,安坐這裡再來半個鐘的網中人,都幾自在。價錢方面在全球都是這樣,禁區範圍的食肆都是宰人的,君不見在國內某些機場,六十元人仔的一個碗麵都有,這裡的就覺相當超值!