2018-10-09 562 浏览
我好喜欢吃串烧!这间也几好的!师傅有用心去做。但时间真的比较耐!大家要耐心等待的!但也可以推荐😊支持玉子烧佷好!嫰滑。鸡肉串烧可以一次过吃不同味道。在酒吧街的小店。小小居酒屋
玉子烧佷好!嫰滑。鸡肉串烧可以一次过吃不同味道。
在酒吧街的小店。小小居酒屋
2018-08-14 1142 浏览
同老婆去太子食嘢,发现新大陆,平靓正日烧,环境不错,食物有质素,价钱公道,一定要试龙虾沙拉,不知道怎样做到48蚊可以有啖啖龙虾,芥末八爪鱼亦都要必点,烧烤未到,现在已忍不住写食平了😂
2018-08-14
2018-07-23 1017 浏览
这间位於太子的日式串烧店座位不多,约十多个,环境清静整洁,由朋友介绍,当晚试了十多款串烧,其中值得推介的有烧羊架,吉列珍宝生蚝,而一定要尝试的是日式烧鲭鱼,香口又多汁,总括而言,水准之上。
2018-07-09 791 浏览
系太子附近住, 呢间野开左几日就黎试,真心好食!!!! 虽然份量小左d, 不过真系超值feel到系靓料👍🏻推荐: 羊架, 豚肉串, 鹅肝法包 好食过出边好多羊架 入口即溶,成数岩岩好 多肉汁 豚肉串 劲juicy 劲多汁 够哂厚 味道都岩岩好鹅肝法包 唔识形容 , 真系好惊喜 配埋佢个独特既唔知咩汁 , 真系夹到不得了,出边未试过 呢个一定要试服务同环境都系一流 十个赞不妨去试一次 我依家已经番唔到转头喇价钱非常合理 品质味道卖相服务都系一流十星推荐
系太子附近住, 呢间野开左几日就黎试,
真心好食!!!! 虽然份量小左d, 不过真系超值
feel到系靓料👍🏻
推荐: 羊架, 豚肉串, 鹅肝法包 好食过出边好多

羊架 入口即溶,成数岩岩好 多肉汁
豚肉串 劲juicy 劲多汁 够哂厚 味道都岩岩好

服务同环境都系一流 十个赞
不妨去试一次 我依家已经番唔到转头喇

价钱非常合理 品质味道卖相服务都系一流
十星推荐
2018-07-03 533 浏览
见到太子酒吧街开左一间新既串烧店, 就同左男朋友去试下, 入到去环境舒适, 好岩同朋友黎一路食下野倾下计既地方 我地叫左羊架,啤酒薯条,啤酒鸡翼同埋鹅肝伴法包, 食物卖相吸引, 价钱都相当抵食, 吾错既宵夜选择!!

2018-07-02
$200 (宵夜)
2018-07-01 429 浏览
价钱相宜,品质上乘。特别推介啤酒薯条同鹅肝多士店内有大量酒类饮品提供,配合不同食物简直一流适合4人以内的短聚,客满可能比较焗促,但装潢颇有地道串烧风味。门口车位可作短暂停留,对於串烧这类短暂逗留的店舖还方便。根据店主提供,暂时食物种类还有待更新,要视乎客人口味会於往後日子添加!店员都很用心招待,店内的菜单虽然不及外面「格仔纸」方便,用上哑面的 lamination3摺页感觉比一般串烧店高级、讲究,但员工的记忆力可能要很好才行
价钱相宜,品质上乘。
特别推介啤酒薯条同鹅肝多士

店内有大量酒类饮品提供,配合不同食物简直一流

门口车位可作短暂停留,对於串烧这类短暂逗留的店舖还方便。

2018-06-30
庆祝纪念