2021-07-25
本身諗想早少少吃晚飯六時正去攞位(攞飛),但眼見很多客人賣單走。但裏面有六至七張枱是吉的.之後我們問reception為什麼這麼多吉枱還不讓我們進入,他便說這些全部是Booking,那麼為什麼還繼續派飛給其他顧客呢?你們店舖的吉枱全部留給七點Booking的客人,但我6:00pm已開始拿飛足足等了1小時.店舖這麼忙碌大部份是Booking,絕對不應該繼續派飛比其他顧客.我的飛只是電子螢幕的下一個..但我等了1小時還未到我😡😡😡我想請問該公司這樣做法是適當嗎?之後有個女經理走出來跟我們說態度很差,他說因為他們的Booking比較滿,所以要等我哋明白當然要等位,但不是你們Booking全部滿…裏面餐廳咁多吉位枱還給其他顧客攞飛.說實話,如果該餐廳一早跟我們說比較滿就算攞飛都有機會冇位,其他客人是可以選擇其他餐廳不是在你的店舖等這麼久😡😡😡