2018-10-30
多時沒有光顧了,再來看看水準如何。星期六晚上全場爆滿,因有多樣優惠,長者及生日優惠。食客多是一家大細或一班朋友。座位舒適,空間感十足。buffet主題十式蟹宴,沒有細數但感覺蟹食材多過十種。地方不大但食物選擇不少,-般刺身、 海鮮、沙律 、天婦羅、 甜品、麵檔等。種類還可。 果汁啤酒紅白酒任飲,值得-讚!encore食物有, 即做窩夫、 movenpick 雪糕、法式燉蛋、蟹腳、燒羊架、粉絲。鹽燒蟹腳每枱送的,蟹腳鹹鹹地帶鮮味,日式醬汁甜甜地,配合合宜生蠔$4xx自助餐的生蠔,質數當然不能要求高,新鮮及肥美度還可蝦粉絲,粉絲爽囗,小小黑椒調味,微辣惹味。 蝦比較乾身。配角粉絲比主角蝦吸引得多!不流心的心太軟整體:食物水準不是特別高,但勝左地點方便,食用時間長,三個小時没有分段,一班朋友/親友邊食邊傾,gathering好地方。
座位舒適,空間感十足。
buffet主題十式蟹宴,沒有細數但感覺蟹食材多過十種。
鹽燒蟹腳
每枱送的,蟹腳鹹鹹地帶鮮味,日式醬汁甜甜地,配合合宜
生蠔
$4xx自助餐的生蠔,質數當然不能要求高,新鮮及肥美度還可