2010-01-31 20 浏览
話說 2年前光顧過1次,那次是因為想試下他們的招牌菜「無骨雞」,一試之下,果然神奇,整隻雞的骨都除去了,不用煩吐骨的問題,可以「啖啖肉」,的確很正,自從食過後,都念念不忘,很想再試一次,無奈一直沒有機會,難得今晚經過,正當考慮要到哪裡用膳後,就突然記起這間「味皇」所以就去這裡吃了,原來間餐廳已裝修過,地方闊落了,已燈光都光猛了,沒有2年前那麼昏間,說回正題,餐廳加入了新元素,有特式飲料,珍珠奶茶,泡沫咖啡叫了一杯飲,味道不俗,招牌菜當然是「無骨雞」啦,先點了一隻無骨海南雞,再來一客茄子魚腩,海南雞肉雞嫩滑,肥而不膩,茄子魚腩味道剛好,濃淡適中,用來送飯一流,場內有一部大電視,可以一邊吃飯一邊欣賞節目,坐位闊落,坐得很舒服,場地清潔滿意,客人入座時,經理都會命人先清理地面,以防客人會踩到污物,美中不足是,廁所非常細小...地面都非常滑 星期六,日,共眾假期有加一服務費無骨雞,例牌45 半隻60 一隻120P.S 白飯比較硬身
話說 2年前光顧過1次,
那次是因為想試下他們的招牌菜「無骨雞」,
一試之下,果然神奇,整隻雞的骨都除去了,
不用煩吐骨的問題,
可以「啖啖肉」,
的確很正,

自從食過後,都念念不忘,
很想再試一次,
無奈一直沒有機會,
難得今晚經過,
正當考慮要到哪裡用膳後,就突然記起這間「味皇」

所以就去這裡吃了,
原來間餐廳已裝修過,地方闊落了,
已燈光都光猛了,沒有2年前那麼昏間,

說回正題,
餐廳加入了新元素,有特式飲料,
珍珠奶茶,泡沫咖啡

叫了一杯飲,味道不俗,

招牌菜當然是「無骨雞」啦,
先點了一隻無骨海南雞,
再來一客茄子魚腩,

海南雞肉雞嫩滑,肥而不膩,
茄子魚腩味道剛好,濃淡適中,用來送飯一流,

場內有一部大電視,可以一邊吃飯一邊欣賞節目,
坐位闊落,坐得很舒服,場地清潔滿意,
客人入座時,經理都會命人先清理地面,以防客人會踩到污物,

美中不足是,廁所非常細小...地面都非常滑

星期六,日,共眾假期有加一服務費

無骨雞,例牌45 半隻60 一隻120

無骨海南雞 - 真的無骨
茄子魚腩
  • 無骨沙薑雞
2009-02-24 14 浏览
曾經光顧過味皇,感覺是一家價錢合理,但水準不俗的茶餐廳。是日往油麻地處理雜務;完事後,心想是晚十點前也沒機會用膳,也就趁上班前到這來個快速茶餐解決。要了個「蕃茄滑牛公仔麵」配煎蛋和厚多士的茶餐 ($25)。煎蛋很滑也富蛋香,也沒有太油,不錯之處;但偏偏那厚多士擱久了,完全沒有新鮮烤出來的香酥感,都包皮也開始變韌,不好。那「蕃茄滑牛公仔麵」也同樣有此美中不足的情況;牛雖是下了梳打粉而造成嫩滑之效,但至少他們肯多做這一步功夫,牛味也豐,以茶餐廳來說已屬不俗;而湯底雖只是淺紅,但出奇地蕃茄的味道也不算弱,有驚喜;唯用的麵差了點,雖明顯已煮夠時,但仍感覺很硬實,不合格。雖然今次失準,但見其部份食物的處理還算用心,也有水準,這家茶記,有encore的機會 - 下次我又要刪刪吃飯的時候,一定少不了你的!
曾經光顧過味皇,感覺是一家價錢合理,但水準不俗的茶餐廳。

滑蛋不俗,多士就...
滑牛蕃茄公仔麵
2009-02-09 61 浏览
三人吃早餐:點了雪菜肉絲米,還配了火腿簡蛋:米綫的味道太淡,總體味道一般。豬排榨菜面:豬排的味道真是好好,肉質很嫩,而且好大的一塊。但榨菜的味道一般。菠蘿包餐:菠蘿包的味道不錯,皮很酥,而且是熱的,不比金華的差。煎蛋和火腿的味道也不錯三人還送了每人配了咖啡,共$56。是不錯的早餐。
三人吃早餐:
豬排榨菜面:
三人還送了每人配了咖啡,共$56。
是不錯的早餐。
  • 豬排榨菜面
2008-06-05 20 浏览
雖然水準次次不同, (因為在附近上堂, 所以成日過來)但係好好好味推介:冬陰公湯底河粉系列。 肥牛金菇係首選!!其他小菜好多款揀, 實在唔錯!
雖然水準次次不同, (因為在附近上堂, 所以成日過來)
但係好好好味

推介:
冬陰公湯底河粉系列。 肥牛金菇係首選!!

其他小菜好多款揀, 實在唔錯!
  • 肥牛金菇冬陰公湯底河粉
2008-05-12 25 浏览
在油麻地做完野,不想再去榮發了,找到味皇來嘗一嘗吧!梅菜扣肉-去到那兒都是不錯之選,今次也是好味,有肥有廋,汁又多,都是不錯拼盤套餐-有海南雞去骨,很入味啊!海折很索,豬頸肉就一般,都算可以啦!油飯-真的十分好味,但若套餐沒有要加8元啊!有點貴!地方光猛,又算整潔,要來茶酒都是不錯.
在油麻地做完野,不想再去榮發了,找到味皇來嘗一嘗吧!

油飯-真的十分好味,但若套餐沒有要加8元啊!有點貴!

地方光猛,又算整潔,要來茶酒都是不錯.