2008-06-08 186 浏览
長沙灣是舊區,老人多,消費力低。供求效應影響下,潮州粉、茶餐廳、酒樓梗有一間在左近。數潮州粉,選擇還頗多的。今次試了"君好粉麵專家"。進內看到店家貼上的自我介紹,三十年老行家,"玄門正宗"四字浮上腦海。三十年下來,是深不可測,還是白活?雲吞河。五粒。湯清,不甜不鮮。粉滑,不斷不散。雲吞,蝦鮮且多,實肉有咬感。一切交雜起上來感覺是很平淡的一碗雲吞河。這就是三十年下來的雲吞河,樸實無華。你要雲吞河,他就給你雲吞河,別期望有驚喜。大道至簡至易就是這個意思。根據香港的飲食文化看,這家店的前境有點令人擔心。

三十年下來,是深不可測,還是白活?

大道至簡至易就是這個意思。

根據香港的飲食文化看,這家店的前境有點令人擔心。
2008-02-28 109 浏览
今日同男友去食,D野好味,地方又乾淨.牛腩飯–連紫菜湯,廿幾蚊.D牛腩好'林'又入味.牛腩汁味道唔'確口'.以價錢及質素, 絕對好過大埔X記.四寶飯–有油菜及飲品,都係廿幾蚊.D丸幾爽,湯底唔咸. 一定會再去.
今日同男友去食,D野好味,地方又乾淨.

四寶飯–有油菜及飲品,都係廿幾蚊.D丸幾爽,湯底唔咸.

一定會再去.