2025-03-17
週末來到旺角,午飯時間選擇了「台灣美食」試試。當日餐人流不多,進店後馬上就能入座,座位安排寬敞舒適,四人座位空間充裕 👍🏻✨餐廳的台式套餐價格非常親民,連飲品在內普遍只需五六十元左右,性價比頗高 💪🏻套餐的最大亮點是彈性選擇:❣️主食可以搭配台灣麵、米粉、米線或飯❣️ 肉燥可換鹽酥雞球、豬軟骨、牛展及豬扒我和家人分別點了兩份套餐,整體感覺新鮮,食物即叫即炸,質量對得起價錢。🔥 1. 吉列豬扒台灣麵 ($56)🐷 豬扒的分量令人滿意,一大塊豬扒切成三大塊,炸得酥脆金黃,外皮香脆而內裡肉質保持了鮮嫩、沒有柴口的問題。此外,還附上一小碟蒜蓉醬汁,搭配頗特別。台灣麵條有一定的韌勁,口感有點像刀削麵。🍜 五十多元的套餐還附送飲品,這個價錢確實非常划算。🔥 2. 鹽酥雞球 +豬軟骨 台灣麵 ($62)🐤 鹽酥雞球是即叫即炸,相比起許多台式餐廳使用厚厚的炸粉包裹雞肉,這裡的做法清爽得多。炸衣薄且內裡的雞肉鮮嫩多汁。🐷 豬軟骨同樣份量十足,但口味稍微偏甜,帶點類似梅子的酸甜味道,這種調味對我來說稍顯一般。套餐的整體份量充足,吃完會有飽足感。🔥 3. 芋香珍珠 + 朱古力珍珠 🧋$20飲品味道一般,但勝在隨
套餐的最大亮點是彈性選擇:
❣️主食可以搭配台灣麵、米粉、米線或飯
❣️ 肉燥可換鹽酥雞球、豬軟骨、牛展及豬扒
🔥 1. 吉列豬扒台灣麵 ($56)
🔥 2. 鹽酥雞球 +豬軟骨 台灣麵 ($62)
🔥 3. 芋香珍珠 + 朱古力珍珠 🧋
$20飲品味道一般,但勝在隨餐奉送~💜 芋香珍珠的味道偏甜,芋頭的味道較像香精調製,與一般平價手搖飲店的水準相若,但作為套餐附送算是可以接受。🍫 反而朱古力屬意外驚喜,甜度適中,更帶有一絲胚芽的香氣,值得推薦。
整體而言,「台灣美食」性價比挺高,實惠的價格搭配靈活的選擇,滿足了不同口味需求。餐廳的煎炸食品為即叫即炸,為一大加分項🔥 雖然飲品部分雖然水準一般,但作為套餐奉送已經足夠吸引。對於想在旺角尋找平價台式美食、飽吃一頓的朋友來說,這家店值得一試 😋😋