2007-08-31
2007-08-25要到隔壁劇院看話劇但早到了﹐便過去商場逛逛﹐見到這裡的湯好像很吸引﹐但喝個熱湯需時﹐就和朋友相約看完話劇後再來。再來時才留意到原來這裡不知賣湯﹐還有小食供應的﹐那我們就要了一個今蘭花膠雞湯炆雞翼和兩個湯(花膠響螺煲竹絲雞湯和鮑魚海底椰煲老雞湯)。先不談是否真才實料﹐吃過全部食物﹐我們一致認同的就只有一個字﹕“鹹”﹗雞翼煮得太淋﹐似煲湯雞﹐唔多掂。花膠湯又鹹又甜﹐怪怪的的﹐最正常是個鮑魚湯。不過其實兩個湯都是除了太鹹外就是太油膩。看見上面厚厚的一層油但又無法把它除掉﹐叫我們真的是又愛又恨。。。愛的是我們都是愛湯之人﹐恨的是不知喝完這個後會增重多少﹗服務卻是不錯的﹐雖是商場小鋪位﹐相信主力外賣﹐但有兩張小檯方便客人逛得累可以坐下品嘗食物﹐隨便小休一會。另外我們買了兩個湯﹐服務員會很細心的在其中一個湯杯上寫上名字﹐好讓我們比較容易分辨。最重要當然是有得試飲啦﹐我們都是如此才被吸引來的嘛。