2018-10-16 2712 浏览
因為這餐廳只招待南華會的會員,所以沒外面的酒家那麼煩擾,是經過一天忙碌的工作後尋找片刻寧靜的不二之選。而且這裏有兩小時的泊車優惠,無需煩惱找車位的問題。今天晚上點了幾個小菜:這個鹽焗雞一上桌已經香氣四溢,肉質嫩滑,鹹味做得剛剛好,是我每次晚上都要點的一道菜!這個海鮮孖寶,只需278。那個燒腩仔真的是無敵,脆皮做得十分香口!沙巴仔蒸的時間剛剛好,連一向不吃魚的男友也挑了臉頰來吃這個馬友貨真價實,而且很香,送飯一絕!吃了那麼多重口味的東西,是時候要一道清淡的菜式中和一下。最後有贈送的臭草綠豆沙作為圓滿結束。順帶一提,這家餐廳原本已免加一,成為餐廳會員後可再享有九折。提前一天訂座更可免費享有每月精選菜式,值得考慮!
今天晚上點了幾個小菜:
東江鹽焗雞半隻
脆皮燒腩仔
清蒸沙巴仔

沙巴仔蒸的時間剛剛好,連一向不吃魚的男友也挑了臉頰來吃

原件馬友茄子煲
這個馬友貨真價實,而且很香,送飯一絕!
金銀蛋浸菜心
吃了那麼多重口味的東西,是時候要一道清淡的菜式中和一下。

最後有贈送的臭草綠豆沙作為圓滿結束。
2018-10-15
$171.25 (晚餐)
東江鹽焗雞半隻
脆皮燒腩仔
清蒸沙巴仔
原件馬友茄子煲
金銀蛋浸菜心
2018-09-11 1866 浏览
原先訂了位食飯,之後就打電話去訂菜,在電話訂菜時,查詢下個服務員有什麼需要訂,但就問你想食乜。那就先訂蠬蝦麵,對方先説冇蠬蝦,之後又等等,跟住就轉比個同事答: 我冇大蠬蝦,得細蠬蝦,就問佢有幾大隻,佢答我重量。基本上,個重量就諗唔到有幾大,夠唔夠食。有冇可能專業一啲,睇下客人訂位人數,再配合專業意見,兩隻或三隻上。總好過答個客: 你唔知幾大mer, 我乘係知個重量,你應該知架!同個好似唔係系到做架人講訂菜咁!🧐🧐
同個好似唔係系到做架人講訂菜咁!🧐🧐
2018-09-11 569 浏览
態度差,不專業,不想回應訂菜查詢。致電訂嘢,説客人應知食品情況。不喜歡回應。訂蠬蝦麵,説客人應知蠬蝦大少及重量,也不去了解客人人數及所訂的送菜是否足夠,查詢有什麼送菜要訂,只說你想食乜。也不會介紹什麼要預訂送菜,說了想訂送菜,又説沒有。要轉給別的同事。
2018-03-15 2280 浏览
早前係呢度訂咗3圍舉行春茗活動。 酒樓位置雖然唔太方便, 但係地方寬敞企理乾淨,之前試過飲茶,點心質素都幾好。 今次春茗有點心及一些小菜,冰鎮咕嚕肉做得最出色。整體服務態度良好, 唯一稍為遜色是紐西蘭片皮鴨肉質比較乾。 其他嘢都好滿意
2017-09-25 3276 浏览
因為朋友話要喺銅鑼灣食飯,所以專登喺九龍來吃一頓,酒樓的格局感覺坐得舒服,唔迫服務員態度非常好很有禮貌,而且會有斟茶服務,唔會好似依家啲酒樓咁全部都係自己加水。講到食物方面非常之好,因為太多集團式嘅酒樓已經做到好普通,完全無驚喜。反而今次由朋友約到這𥚃吃東西,的確唔錯。吃了兩款招牌菜,韓式牛肋骨,入口夠幼嫩,肉質鮮嫩多汁,冰鎮骨有點酸,但整體也不錯龍躉球龍仔蒸飯非常之得,啖啖肉無骨,飯味濃厚!
因為朋友話要喺銅鑼灣食飯
,所以專登喺九龍來吃一頓
酒樓的格局感覺坐得舒服
,唔迫服務員態度非常好
很有禮貌,而且會有斟茶服務,
唔會好似依家啲酒樓咁全部都係自己加水。
龍躉球龍仔蒸飯非常之得,啖啖肉無骨,飯味濃厚!
冰鎮骨
韓式牛肋骨
龍躉球蒸飯
2017-09-24
冰鎮骨
韓式牛肋骨
龍躉球蒸飯
2016-04-13 5543 浏览
因為男朋友鍾意打波所以經常到南華會,南華閣只招代會員 是日我們食中菜飲紅酒 素鵝~炸槳包住一層一層腐皮,口感有層次,做小食一流 叉燒拼薰蹄~叉燒我們要瘦叉,薰蹄爽口,蜜糖豆做配菜 栗米雞絲羡~沒有什麼驚喜,中規中舉 冰鎮咕嚕肉~非常美味,外層入囗外冷肉脆,冰火交溶,確實糸招牌菜 淸蒸老鼠斑~蒸魚時間夾得啱肉又唔鞋加埋甜豉油可以食碗白飯 紅酒~利申本人自㩦南華閣環境舒適,價錢適中
因為男朋友鍾意打波所以經常到南華會,南華閣只招代會員
是日我們食中菜飲紅酒
素鵝~炸槳包住一層一層腐皮,口感有層次,做小食一流
叉燒拼薰蹄~叉燒我們要瘦叉,薰蹄爽口,蜜糖豆做配菜
栗米雞絲羡~沒有什麼驚喜,中規中舉
淸蒸老鼠斑~蒸魚時間夾得啱肉又唔鞋加埋甜豉油可以食碗白飯
紅酒~利申本人自㩦

南華閣環境舒適,價錢適中
2016-04-09
2015-11-22 3782 浏览
初試南華閣-星期日中午試了南華閣的自取粉面飯餐單($42)盒,連同燒味飯有超過十個選擇,這樣的選擇也不錯!今次買了一個燒肉飯!一起來看看吧!燒肉飯-白飯剛滿5成,燒肉共6件厚道一般可接受,飯汁很少很少,青菜都無一條,而且飯同汁都吾夠香,食到一半已經要食白飯!感覺淒涼!本人就覺得略欠誠意 ,希望管理人員可以睇到並改善一下!
20 分钟 (外卖自取)