2019-07-11
以往的生日都是到銅鑼灣、旺角等吃燒肉和火鍋而今次想近一點,到附近的南小館吃上海菜南小館營業了很久,但我也沒有吃過一來沒時間,二來每次經過店門口都是大排長龍所以便襯生日來試一試由於我們是一早訂位的,所以一去到便能入座,不用等👍👍大概8點多,店內坐滿了客人但是所有員工都很勤快,反應亦很快,但是態度仍然是十分好,不會面無表情店內的裝潢都十分優美,乾淨俐落的環境一眼看清,我們坐的位置能看到廚房,廚房亦是十分乾淨👍👍👍👍👍我們叫了很多食物,九個人,埋單也不過一千元,十分抵吃👍👍😚特別推介那個重慶擔擔麵,不會只有辣,而是有點麻,又很香,超級好吃😋👍他們的特色飲品正在做優惠買一送一黑糖珍珠鮮奶丶水果茶等跟出面的其實沒什麼兩樣,由於可以自己選擇甜度和冰塊,所以可以根據自己的喜好來喝,很喜歡那杯芝士莓莓👍👍👍👍👍十分香,打卡一流,又很好喝,他的草莓不是很化學的那種甜,所以超級推介👏👏😚😋👍總括而言這頓生日飯十分滿足,想必以後也會再來吃😋😋👍👍👍👍👍
而今次想近一點,到附近的南小館吃上海菜
南小館營業了很久,但我也沒有吃過
一來沒時間,二來每次經過店門口都是大排長龍
所以便襯生日來試一試
由於我們是一早訂位的,所以一去到便能入座,不用等👍👍
大概8點多,店內坐滿了客人
我們叫了很多食物,九個人,埋單也不過一千元,十分抵吃👍👍😚
他們的特色飲品正在做優惠買一送一