2019-11-04
有甜有鹹有週末感的西環甜品店~~~餐廳:半糖主義 (西環)地址:西環堅尼地城北街11號地舖~~~週末跟大舊去西環泳棚玩 玩完之后 我們便到附近逛逛走着走着便看到有一間甜品店入面座無虛席 吸引了我們進去質素如何 打开Menu后看見他們除了甜品之外 原来還有一些熟食 正好我們走得有點餓了 所以便叫了一些熟食和一些甜品一起分享来吃😆~~~我們第一樣叫的是即撞木桶豆腐花 豆腐花不太貴 但卻是非常大桶 服務員送上枱後 我們需要等待5分鐘才能吃 在那5分鐘裡面 由於我們非常肚餓 而且看著周圍的人都吃得津津有味 所以感覺那5分鐘特別漫長 終於5分鐘等完了 打開豆腐花後 眼前的景象立刻令我們忘記了我們肚子非常餓 因為豆腐花非常光滑 白白的 看著很漂亮 很嫩 所以令我們忍不住相機先吃相機吃完之後我們就不客氣了 一吃下去味道便非常令人感動豆腐很滑很滑 入口即溶 豆味很重 是好吃的木桶撞豆腐花 值得一試😁~~~吃完甜品之后我们的咸食也到了咸食方面我們叫了惹味的燒墨魚丸串燒 這個墨魚丸串燒一共有三粒 每粒墨魚丸都非常大粒 上面加了一些日式燒汁 味道剛剛好 不會太咸 令微脆的墨魚丸顯得格外美味~~~除了墨魚丸外
~~~
餐廳:半糖主義 (西環)
地址:西環堅尼地城北街11號地舖
~~~
除了墨魚丸外 我們亦吃了沙嗲醬燒豬頸肉 這款豬頸肉和我平時吃的豬頸肉有些不一樣較為爽口 被疊起了的豬頸肉 夾雜很多沙嗲醬 味道非常濃郁 雖然很邪惡 但我和大舊都非常喜歡吃😆
~~~
由於非常喜歡這間店 吃完甜品和串燒之後 我們還不捨得走 所以又點了一杯草莓洛神花茶慢慢歎 享受這裡的休閒溫馨氣氛 這裡的草莓洛神花茶香香甜甜 帶微微酸 開胃又舒壓 令人有一種 這就是週末的感覺~☺下次與大舊來這邊拍拖的話 會想再來這間店❤
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)