2007-03-15 19 浏览
昨日下午和新抱仔行花園街,到到這間新開的店舖,竟然有意外驚喜,因為一向怕車仔麵店大多數比較骯髒,很少嘗試,但新抱仔想食便就就她吧,想不到進入店內發覺地方乾淨整潔,燈光明亮。我試了東陰公湯底的豬潤、炸魚皮、酸辣菜的河粉,湯底辣得來很香濃,豬潤夠熟夠粉,加上酸辣菜吊味,而且有很多我喜歡的芽菜等配料,正!!!而新抱仔不啫辣,要了香濃豬骨湯,加蘿蔔、鹵水雞中翼、酸辣菜和烏冬,加兩蚊有凍奶茶,據她說蘿蔔很甜,酸辣菜很入味,烏冬不會太腍,我見她吃得開心,自己也覺得沒有選擇錯誤,想不到這裡叫勁好味大碗麵,而真的店如其名,又好味麵又夠大碗,埋單都只不過四十幾,超抵!但發覺侍應阿姐經常寫錯單或枱號,可能是新開張的關係,基本服務有待改善。