預上了8號風球,新世紀廣場在8號風球正式掛起既30分鐘內差不多全部商店都關上,只好無奈地往東鐵站走,踏上歸家的道路。作為抹茶控的我,對東海堂的抹茶卷蛋及抹茶芝士評價相當之高。在其他店舖都關上的時候,東海堂仍然開著。前幾日經過其他門市得知東海堂推出了幾款抹茶新產品,今天在歸途上決定把它們帶回家點綴一下號風球的晚上。其他抹茶蛋糕款式要不預訂,要不己售罄。只餘下抹茶芝士杯。$22/杯,買3杯有85折,便一口氣帶了3杯回家與家人一起品嚐。小小既芝士杯,驚喜地帶出4個味道。第一層,抹茶JELLY,甘香既抹茶味道,沒有被甜味蓋過。第二層,抹茶海綿蛋糕,與第一層JELLY質感很大對比。第三層,芝士,帶少少甜度既芝士,不算很幼滑,但配上第一、二層一起吃,香濃美味。最驚喜的竟然是底層!! 底層配上了蔓越莓果醬,把上面3層的甜膩感一掃而清。這小小的一杯子,味道真的不簡單!! 讚!!

抹茶芝士杯
其他抹茶蛋糕款式要不預訂,要不己售罄。只餘下抹茶芝士杯。

小小既芝士杯,驚喜地帶出4個味道。

第一層,抹茶JELLY,甘香既抹茶味道,沒有被甜味蓋過。
第二層,抹茶海綿蛋糕,與第一層JELLY質感很大對比。

這小小的一杯子,味道真的不簡單!! 讚!!

2015-07-09
2 分钟 (外卖自取)
抹茶芝士杯
2009-03-27 48 浏览
$3.5。凍蛋撻:無蛋味,曲奇撻底不夠香這是最後一個,蛋面還有點破相了,可憐
$3.5。凍蛋撻:無蛋味,曲奇撻底不夠香
這是最後一個,蛋面還有點破相了,可憐
2008-12-08 32 浏览
十一月三十日(星期日)東海堂既出品其實不差但媽媽買返泥既呢袋包令我失望佢裡面巳經幫你切好十多片原本以為細細塊應該幾易入口可是咬下去...麵包是硬身紅莓就一般的酸酸甜甜總言之,這絕對不是我那杯茶
十一月三十日(星期日)

東海堂既出品其實不差

但媽媽買返泥既呢袋包令我失望

佢裡面巳經幫你切好十多片

原本以為細細塊應該幾易入口

可是咬下去...麵包是硬身

紅莓就一般的酸酸甜甜

總言之,這絕對不是我那杯茶

$12 (早餐)
2008-12-06 33 浏览
朝早要出旺角東之後呢就去東海堂買左個紅豆包黎食外脆內軟d紅豆都幾多又夠稔甜度又適中6蚊個都可以接受
朝早要出旺角東
之後呢就去東海堂買左個紅豆包黎食
外脆內軟

d紅豆都幾多又夠稔甜度又適中

6蚊個都可以接受
$6 (早餐)
  • 紅豆包
朱古力曲奇飽面 頭 鋪 上 少 許 朱 古 力 粒、賣 相 一 般、嚐 一 口.....裏 面 也 有 很 多 朱 古 力 粒、、可 惜 質 地 實 實 的、沒 有 麵 飽 應 有 的 軟 熟、所 以 才 叫 曲 奇 飽 嗎 !? 可 是 我 一 點 也 吃 不 到 曲 奇 的 口 感 = = 吃 後 真 有 點 無 奈。提子咖啡飽這 是 今 天 的 早 餐、吃 起 來 有 咖 啡 的 香 昧....不 錯 !! 而 且 飽 內 有 很 多 提 子 乾、、很 對 我 的 口 味 。OK 是 給 提子咖啡飽 的 。
朱古力曲奇飽

提子咖啡飽

OK 是 給 提子咖啡飽 的 。
2007-12-29 8 浏览
行過火車站,應該叫東鐵站先啱,買了兩件cake,一件Tiramisu,一件Chocolate mousse.Tiramisu很滑,酒味不太濃,十分好味.Chocolate mousse朱古力剛剛好,也很滑,不太甜,好味!

Tiramisu很滑,酒味不太濃,十分好味.
2006-09-17 5 浏览
試了那個綠茶紅豆方包後,感到茶味的清香,有甜腍的紅豆,仲有少少芝麻响麵包邊!清清地幾好味~不妨試下丫!
2006-08-27 26 浏览
買了個吞拿魚酥食的時候,撕開酥皮,發現火腿餡初時以為自己買錯原來係火腿包著少少吞拿魚本人覺得應該改名,不要誤導顧客
買了個吞拿魚酥
食的時候,撕開酥皮,發現火腿餡
初時以為自己買錯
原來係火腿包著少少吞拿魚

本人覺得應該改名,不要誤導顧客
2006-07-21 7 浏览
很久沒吃過這裡的糕餅, 路經坐車正好買數件回家考敬啊媽。雜果卷蛋糕鬆軟, 夾著的果肉很有罐頭感, 奶油下手略為重了點,吃落較為膩滯,草莓慕斯略好, 但也要靠內在的草莓果肉, 才令整件餅及慕斯層才有味道。
很久沒吃過這裡的糕餅, 路經坐車正好買數件回家考敬啊媽。