12
4
4
等级4
105
0
2019-10-25 2329 浏览
上海菜在我心里占了很重要的一席,有家的感觉。我在中环发现了这间店,吃过一次就深深的爱上了。他们的招待很热情,亲切周到。他们会很仔细地为你介绍和推荐食物。餐厅环境清幽,客人都不会大声喧哗。座位宽敞舒适,空间大,不会让你有压迫感。小笼包— 一笼有四个。加少许的姜,轻轻地咬一口,满满的汤汁涌入口里。再湛一湛醋,太完美了。小笼包皮薄汁多,内陷的肉不会肥,汤汁鲜甜可口。四川担担面— 面条爽口,微微的麻辣加上些许的花生,很搭!金网生煎窝贴— 太漂亮了!窝贴炸得金黄酥脆,摆盘很特别。窝贴好好吃,还蛮大一颗,皮不会太厚,肉汁鲜,肉馅弹压牙。椰汁紫米红豆小丸子— 椰汁很香,不会腻。紫米和红豆煮得很入味,不会太甜,搭上有嚼劲,淡淡的小丸子,好好吃。桂花蜜拉糕— 对,又是桂花,我的最爱。整体不会太甜,我一个人吃了三个!
更多
上海菜在我心里占了很重要的一席,有家的感觉。我在中环发现了这间店,吃过一次就深深的爱上了。他们的招待很热情,亲切周到。他们会很仔细地为你介绍和推荐食物。餐厅环境清幽,客人都不会大声喧哗。座位宽敞舒适,空间大,不会让你有压迫感。
小笼包— 一笼有四个。加少许的姜,轻轻地咬一口,满满的汤汁涌入口里。再湛一湛醋,太完美了。小笼包皮薄汁多,内陷的肉不会肥,汤汁鲜甜可口。
四川担担面— 面条爽口,微微的麻辣加上些许的花生,很搭!
金网生煎窝贴— 太漂亮了!窝贴炸得金黄酥脆,摆盘很特别。窝贴好好吃,还蛮大一颗,皮不会太厚,肉汁鲜,肉馅弹压
牙。
椰汁紫米红豆小丸子— 椰汁很香,不会腻。紫米和红豆煮得很入味,不会太甜,搭上有嚼劲,淡淡的小丸子,好好吃。
桂花蜜拉糕— 对,又是桂花,我的最爱。整体不会太甜,我一个人吃了三个!
金网生煎窝贴+  四川担担面
$58
23 浏览
0 赞好
0 留言
小笼包
$58
23 浏览
0 赞好
0 留言
桂花蜜拉糕+  椰汁紫米红豆小丸子
25 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
15 分钟 (堂食)
用餐时段
晚餐
推介美食
小笼包
$ 58
桂花蜜拉糕+  椰汁紫米红豆小丸子
等级3
67
1
2019-08-23 2254 浏览
上楼朋满座,海珍蔬果盛,小醉欢笑论,南国载人情。午饭时间,在中环商业区来一顿丰富好味的不是难事,但要坐得较为舒服及安静就要小心选择,当有心水食店後,千万记得早点订枱啊。而我的靓太就是中区OL中的揾位专家。她的心得是早上11时致电成功留位的机率是较高的。各位在中环上班的也可试试吧。❝上海小南国❞外貌颇为雅致,有着长长的酒柜,柜内摆放着高级的威士忌及其他餐酒,深色的外墙造出西餐厅的风格。店内有大型玻璃窗,采光度十足,中午的光线透到每一个角落,令到客人的精神得以恢复。今次的光顾,店内座无虚设,顾客多数是4至5人一枱,并无出现高谈阔论的声浪,完全不似中式酒家食肆。如果三五知己有绝密资料须要谈论,更可选择圆形细房的餐枱。此店是一个私隐度非常之高的地方。今次推介的食物,只有两个方向。第一是他们的包点及饺子。它造到外皮烟韧细致,肉汁包裹在包点及饺子内部,没有穿透或渗漏 情况,进食时要小心内部热腾腾的汤汁 。我建议当包点到枱後,等两分钟才可以进食,如果加点黑醋,可令油腻的感觉减低。第二是他的冷盘小食。它的选择总共有十多样,真正的上海菜咸味较重,酱油味较浓,所以记住浓味及淡味的各占一半。温馨提示:有现金
更多
上楼朋满座,
海珍蔬果盛,
小醉欢笑论,
南国载人情。

午饭时间,在中环商业区来一顿丰富好味的不是难事,但要坐得较为舒服及安静就要小心选择,当有心水食店後,千万记得早点订枱啊。而我的靓太就是中区OL中的揾位专家。她的心得是早上11时致电成功留位的机率是较高的。各位在中环上班的也可试试吧。
❝上海小南国❞外貌颇为雅致,有着长长的酒柜,柜内摆放着高级的威士忌及其他餐酒,深色的外墙造出西餐厅的风格。店内有大型玻璃窗,采光度十足,中午的光线透到每一个角落,令到客人的精神得以恢复。今次的光顾,店内座无虚设,顾客多数是4至5人一枱,并无出现高谈阔论的声浪,完全不似中式酒家食肆。如果三五知己有绝密资料须要谈论,更可选择圆形细房的餐枱。此店是一个私隐度非常之高的地方。
今次推介的食物,只有两个方向。
第一是他们的包点及饺子。它造到外皮烟韧细致,肉汁包裹在包点及饺子内部,没有穿透或渗漏 情况,进食时要小心内部热腾腾的汤汁 。我建议当包点到枱後,等两分钟才可以进食,如果加点黑醋,可令油腻的感觉减低。第二是他的冷盘小食。它的选择总共有十多样,真正的上海菜咸味较重,酱油味较浓,所以记住浓味及淡味的各占一半。
温馨提示:有现金餐券回赠,下次光顾时食满三百蚊就有一百蚊现金回赠。详情可早啲致电查询。
113 浏览
0 赞好
0 留言

72 浏览
0 赞好
0 留言
68 浏览
0 赞好
0 留言

71 浏览
0 赞好
0 留言

48 浏览
1 赞好
0 留言

167 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-08-22
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (午餐)
等级1
3
0
2019-04-29 3256 浏览
公司季度聚餐, 今次选了小南国, 因朋友介绍得知最近这里新增了菜式, 特意和一班同事来试下.的确,带来一份新鲜感, 最爱吃黄金虾球和香酥鸭, 其次是那味香煎两面黄, 原来那道是素食菜式, 还有蟹粉河虾仁的口感也香口弹牙,另外甜品八宝饭,煎香後也不错
更多
公司季度聚餐, 今次选了小南国, 因朋友介绍得知最近这里新增了菜式, 特意和一班同事来试下.
的确,带来一份新鲜感, 最爱吃黄金虾球和香酥鸭, 其次是那味香煎两面黄, 原来那道是素食菜式, 还有蟹粉河虾仁的口感也香口弹牙,另外甜品八宝饭,煎香後也不错
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-04-26
等候时间
2 分钟 (堂食)
人均消费
$200 (午餐)
推介美食
  • 香煎两面黄
  • 蟹粉河虾仁
  • 黄金虾球
等级1
2
0
2019-04-23 2153 浏览
约左班好耐冇见嘅旧同学,佢地指定要喺中环食,要好食,唔太贵又坐得耐,只有呢度做得到。撞岩我果晚要ot,又撞正安心偷食曝光第一日,好彩经理俾班旧同学坐低慢慢倾住等咋。讲返食物一直冇得输,唯一要弹嘅系肴肉雪得太冻同太大旧,其他每样都好好食。有一个秘密推介系大家都估唔到嘅,就系小南国个沙律,中餐食沙律我开头都抗拒,但食左一次就每次都点,因为好新鲜同好好味。服务亦系好周到,特别系经理,每次帮衬都睇得出佢真心诚意服务客人,适当时候会行开等你倾计,超级识做。可惜当晚佢放假见唔到添。
更多
约左班好耐冇见嘅旧同学,佢地指定要喺中环食,要好食,唔太贵又坐得耐,只有呢度做得到。撞岩我果晚要ot,又撞正安心偷食曝光第一日,好彩经理俾班旧同学坐低慢慢倾住等咋。

讲返食物一直冇得输,唯一要弹嘅系肴肉雪得太冻同太大旧,其他每样都好好食。有一个秘密推介系大家都估唔到嘅,就系小南国个沙律,中餐食沙律我开头都抗拒,但食左一次就每次都点,因为好新鲜同好好味。

服务亦系好周到,特别系经理,每次帮衬都睇得出佢真心诚意服务客人,适当时候会行开等你倾计,超级识做。可惜当晚佢放假见唔到添。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-04-16
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (晚餐)
用餐优惠
信用卡优惠
等级1
3
0
2019-03-09 2064 浏览
They charge appetizer 前菜 without asking, we saw it on the bill but we didnt argued.. we had a piece or two of it but it wasnt that good. The manager was very nice, we ordered one of those 菜头 cold dish with chopped bean curds and it was really bad, the manager changed something else for us and apologized. Overall the food there was so so and we would not return. But the manager’s service was good. We went during busy weekday lunch hour in central so all the staff were busy and we were seated insi
更多
They charge appetizer 前菜 without asking, we saw it on the bill but we didnt argued.. we had a piece or two of it but it wasnt that good. The manager was very nice, we ordered one of those 菜头 cold dish with chopped bean curds and it was really bad, the manager changed something else for us and apologized. Overall the food there was so so and we would not return. But the manager’s service was good. We went during busy weekday lunch hour in central so all the staff were busy and we were seated inside a room with two other small tables .
红油抄手
42 浏览
0 赞好
0 留言
Siu  long  bao  with  crab
$38
41 浏览
0 赞好
0 留言
32 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2018-10-28 4582 浏览
去这里吃饭小心他们拿一碟前菜给你但最后说你吃了三碟。还要有两个伙计一起说他们给了你们三碟。岂有此理。那两个伙计好像觉得你想骗他们一样,或是觉得他们不可能会错,一定是你错,态度差的不得了。难道我们7、8个人都看错。吃了1000多块的晚饭,不可能会骗你那50块的前菜钱吧。饭店请到这样的伙计,真惨。
更多
去这里吃饭小心他们拿一碟前菜给你但最后说你吃了三碟。还要有两个伙计一起说他们给了你们三碟。岂有此理。

那两个伙计好像觉得你想骗他们一样,或是觉得他们不可能会错,一定是你错,态度差的不得了。难道我们7、8个人都看错。吃了1000多块的晚饭,不可能会骗你那50块的前菜钱吧。

饭店请到这样的伙计,真惨。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级2
6
0
2018-10-07 3514 浏览
It was my 1st visit to this Shanghainese Restaurant. It was a mistake to choose this restaurant to receive my Japanese guests having read about the rave reviews but was definitely a grave mistake:1) Manager/staffs were not aware of my reservation (made a day before);2) Waitress/Waiter attitude were nonchalant to serve but more keen to chat among themselves;3) Food recommendation basically non-existent4) Food quality was sadly not up expectation....for hosting dinner (i.e sweet & sour fried f
更多
It was my 1st visit to this Shanghainese Restaurant. It was a mistake to choose this restaurant to receive my Japanese guests having read about the rave reviews but was definitely a grave mistake:
1) Manager/staffs were not aware of my reservation (made a day before);
2) Waitress/Waiter attitude were nonchalant to serve but more keen to chat among themselves;
3) Food recommendation basically non-existent
4) Food quality was sadly not up expectation....for hosting dinner
(i.e sweet & sour fried fish was more a dish tasting fried flour than fish)
(i.e Waiter does not provide cutlery for dessert? Was expected to “enjoy” with same cutlery for food!)
5) Waitress not attentive to needs

This restaurant is perhaps more catered to specific cohort of ppl. Not a place I would recommend for hosting dinner for foreign guest. It is not child friendly too😫
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-09-22
等候时间
10 分钟 (堂食)
人均消费
$2000 (晚餐)
等级1
1
0
2018-08-11 3605 浏览
好难得揾到一间冇咁嘈的餐厅,因为几位朋友都唔想去好嘈的餐厅。首先叫左几个前菜黎食冇咩特别,醉鸡,糖醋小 排骨, 马兰头。到主菜就系惊喜的地方,因为点菜时经理推介虾子大乌参,话唔系成日有,於是点依个菜, 出到嚟好大,味道好好,第二间餐厅食不到,加上 辽参好难煮,所以厨房师傅值得一赞其余就点左水煮牛肉,豆浆胜瓜,炒饭趣事:因为我同几个朋友都系食肉兽黎,所以经理黎点菜时见到我地5个人要2份水煮牛肉,都话唔洗咁多会食唔哂, 不过我哋照叫。经理值得嘉许, 惊我哋食唔晒。Ps, 因为菜式没有什麽特别 ,只系影咗水煮牛肉和虾子大乌参
更多
好难得揾到一间冇咁嘈的餐厅,因为几位朋友都唔想去好嘈的餐厅。
首先叫左几个前菜黎食冇咩特别,醉鸡,糖醋小 排骨, 马兰头。
到主菜就系惊喜的地方,因为点菜时经理推介虾子大乌参
,话唔系成日有,於是点依个菜, 出到嚟好大,味道好好,第二间餐厅食不到,加上 辽参好难煮,所以厨房师傅值得一赞

其余就点左水煮牛肉,豆浆胜瓜,炒饭

趣事:因为我同几个朋友都系食肉兽黎,所以经理黎点菜时见到我地5个人要2份水煮牛肉,都话唔洗咁多会食唔哂, 不过我哋照叫。经理值得嘉许, 惊我哋食唔晒。

Ps, 因为菜式没有什麽特别 ,只系影咗水煮牛肉和虾子大乌参
水煮牛肉
68 浏览
0 赞好
0 留言
虾子大乌参
70 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-08-08
等候时间
2 分钟 (堂食)
人均消费
$400 (晚餐)
推介美食
水煮牛肉
虾子大乌参
等级1
1
0
2018-08-01 2144 浏览
中午和朋友在万宜大厦那间上海小南国午餐,没想到的是质素是一落千丈。薰鱼,炸得好像鱼乾一样透和乾。秋葵木耳,我真不知道小南国在那里采购到好像筷子一样粗的秋葵,而且只有三片每片两毫米厚的秋葵,刀功⋯⋯。蟹粉乾丝,卖像已经不用説了,用力找到两颗好像眼屎大小的橙色物体。埋单时向不知是经理还是部长的人投诉,没想到他好像逃跑的速度走了⋯⋯这样下去可真的为这个上海小南国1987担心,这样的服务和品质怎能让人再回头呢以後绝对不要再去了。
更多
中午和朋友在万宜大厦那间上海小南国午餐,没想到的是质素是一落千丈。薰鱼,炸得好像鱼乾一样透和乾。秋葵木耳,我真不知道小南国在那里采购到好像筷子一样粗的秋葵,而且只有三片每片两毫米厚的秋葵,刀功⋯⋯。蟹粉乾丝,卖像已经不用説了,用力找到两颗好像眼屎大小的橙色物体。
埋单时向不知是经理还是部长的人投诉,没想到他好像逃跑的速度走了⋯⋯这样下去可真的为这个上海小南国1987担心,这样的服务和品质怎能让人再回头呢
以後绝对不要再去了。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐日期
2018-08-01
等候时间
1 分钟 (堂食)
人均消费
$300 (午餐)
等级4
110
0
2018-05-31 2603 浏览
屋企人比较钟意食上海野所以就带左佢地黎食呢到装修高尚,环境舒适鸡丝粉皮(个粉皮好滑加埋胡麻酱鸡丝一齐食好食)蟹粉小笼包(入面既汤汁有埋蟹粉既味道简直令人回味)锅烧黑豚肉(好香肉好‘林’味道适中,入口即溶咁,好正)狮子开大口(呢碟系逐件计既,个肉系5花腩,味道同上面一样,有个包系到就无咁流)佛跳墙(价钱比较贵,而只系得碗既3分2唔满既,但味道都好食既)招牌河虾仁(用黑松露去煮既,所以好香黑松露味,虾都好鲜甜同好滑)姜蓉鸡(呢个要提早预订先有既,同埋呢个系冻食架!上面系乾既姜蓉,而只鸡都好嫩滑)上汤百叶(百叶食落既口感有d似压乾左既豆腐切条清清地几好食既)
更多
屋企人比较钟意食上海野所以就带左佢地黎食
呢到装修高尚,环境舒适


鸡丝粉皮(个粉皮好滑加埋胡麻酱鸡丝一齐食好食

39 浏览
0 赞好
0 留言


蟹粉小笼包(入面既汤汁有埋蟹粉既味道
简直令人回味

34 浏览
0 赞好
0 留言


锅烧黑豚肉(好香肉好‘林’味道适中,入口即溶咁,好正

34 浏览
0 赞好
0 留言


狮子开大口(呢碟系逐件计既,个肉系5花腩,味道同上面一样,有个包系到就无咁流

44 浏览
0 赞好
0 留言


佛跳墙(价钱比较贵,而只系得碗既3分2唔满既,但味道都好食既

41 浏览
0 赞好
0 留言


招牌河虾仁(用黑松露去煮既,所以好香黑松露味,虾都好鲜甜同好滑

40 浏览
0 赞好
0 留言


姜蓉鸡(呢个要提早预订先有既,同埋呢个系冻食架!上面系乾既姜蓉,而只鸡都好嫩滑

44 浏览
0 赞好
0 留言


上汤百叶(百叶食落既口感有d似压乾左既豆腐切条
清清地几好食既

44 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
庆祝纪念
团年饭
用餐优惠
团购
推介美食
  • 锅烧黑豚肉
等级4
127
0
2018-04-18 1909 浏览
是日家严寿辰,我们一众去万宜大厦的小南国品嚐上海菜。整体而言,服务可以,唯厨房烹饪未如理想,有很多瑕疵位。冷菜拼盘 $198有四喜烤麸、绍兴花鵰醉鸡、本帮糖醋小排、海蜇头海蜇头爽脆易嚼,水准不赖。小排较硬难入口。醉鸡和烤麸可接受。灌汤生煎包 $52生煎包的馅是没有汤的 看图 ,不解释。波士顿龙虾年糕 $268年糕韧而且乾,口感甚差。 上汤苋菜 $138苋菜都可以煮到腍啤啤,高手 鲜肉小笼包 $52肉汁够香,表现出众。金网生煎锅贴 $58金网设计有特色,锅贴味道正常。 叉子松 $118肉松入味, 叉子盒香口。当家松子贵花鱼 $288酸度适中,美味可口。香蕉豆沙锅饼 $68上海桂花蜜拉糕 $38味道水准之作,但制作有点马虎,桂花汁滴在纸上。寿桃包一打 $168破皮的寿桃包,让人感觉厨房制作不够认真。总评:恨铁不成钢
更多
是日家严寿辰,我们一众去万宜大厦的小南国品嚐上海菜。整体而言,服务可以,唯厨房烹饪未如理想,有很多瑕疵位。

冷菜拼盘 $198
有四喜烤麸、绍兴花鵰醉鸡、本帮糖醋小排、海蜇头

海蜇头爽脆易嚼,水准不赖。小排较硬难入口。醉鸡和烤麸可接受。
19 浏览
0 赞好
0 留言


灌汤生煎包 $52
生煎包的馅是没有汤的

18 浏览
0 赞好
0 留言


看图
,不解释。
23 浏览
0 赞好
0 留言



波士顿龙虾年糕 $268

年糕韧而且乾,口感甚差。
41 浏览
0 赞好
0 留言


上汤苋菜 $138

苋菜都可以煮到腍啤啤,高手

14 浏览
0 赞好
0 留言


鲜肉小笼包 $52

肉汁够香,表现出众。
11 浏览
0 赞好
0 留言


金网生煎锅贴 $58

金网设计有特色,锅贴味道正常。
28 浏览
0 赞好
0 留言


叉子松 $118

肉松入味, 叉子盒香口。
26 浏览
0 赞好
0 留言


当家松子贵花鱼 $288

酸度适中,美味可口。
31 浏览
0 赞好
0 留言


香蕉豆沙锅饼 $68
19 浏览
0 赞好
0 留言


上海桂花蜜拉糕 $38

味道水准之作,但制作有点马虎,桂花汁滴在纸上。
27 浏览
0 赞好
0 留言


寿桃包一打 $168

破皮的寿桃包,让人感觉厨房制作不够认真。
22 浏览
0 赞好
0 留言


总评:恨铁不成钢
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
庆祝纪念
生日
等级4
421
0
2018-02-23 2031 浏览
初七人日黎食,志在食下汤圆。地点系中环万宜大厦,都方面;装修正路中餐馆,大致正常。不过想赞昨天既服务员全部殷勤有礼貌,亦勤力,应表扬表扬。食物味道由冷盘到主菜到甜品算不过不失,但价钱亦合理,虽份量偏少,但亦可接受。
更多
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
342
0
2018-01-06 7749 浏览
已有一段时间没有到小南国,今天到来,见铺位盖了装修海报之类,以为结业,再看清楚,是搬过对面。装修了,环境高级了,价钱则没有因此而大幅提升。新环境:茶具:前菜:麻辣云耳毛豆素鷄挺辣的Honey点了凉菜:油炆笋炆得刚刚好,不会太稔,还保持笋的爽脆;味道也咸甜适中,作为前菜,不会太抢口味。我们点了三款点心小笼包:果然是招牌食品!皮很薄,透岀里面肉汤的颜色;肉汤不肥腻,肉汤的清甜。红油炒手:菜肉云呑配甜豉油酱汁,红油具麻辣香。脆网锅贴:锅贴太「实」,肉馅很腻;脆网本来好味,但被又实又腻的锅贴抢去香口味。主食呢?当然是Honey必点的担担面:不似一般上海食店,此处的担担面,没有花生酱汤汁,是彷如麻辣的汤底,很抢口。今天来小南国,就是为了八宝饭:作为饭後甜品,份量刚好;八宝饭是传统做法,蜜饯果实、红枣、莲蓉…也配以新吃法 - - 椰汁,竟然很搭配!食物和环境都不错,服务员呢……好坏参半。
更多
已有一段时间没有到小南国,今天到来,见铺位盖了装修海报之类,以为结业,再看清楚,是搬过对面。
装修了,环境高级了,价钱则没有因此而大幅提升。

新环境:
243 浏览
0 赞好
0 留言


茶具:
138 浏览
0 赞好
0 留言


前菜:
麻辣云耳毛豆素鷄
挺辣的
103 浏览
0 赞好
0 留言



Honey点了凉菜:油炆笋
炆得刚刚好,不会太稔,还保持笋的爽脆;
味道也咸甜适中,作为前菜,不会太抢口味。
81 浏览
0 赞好
0 留言



我们点了三款点心
小笼包:
果然是招牌食品!
皮很薄,透岀里面肉汤的颜色;
肉汤不肥腻,肉汤的清甜。
67 浏览
0 赞好
0 留言


红油炒手:
菜肉云呑配甜豉油酱汁,红油具麻辣香。
76 浏览
0 赞好
0 留言


脆网锅贴:
锅贴太「实」,肉馅很腻;
脆网本来好味,但被又实又腻的锅贴抢去香口味。
63 浏览
0 赞好
0 留言


主食呢?
当然是Honey必点的担担面:
不似一般上海食店,此处的担担面,没有花生酱汤汁,是彷如麻辣的汤底,很抢口。
71 浏览
0 赞好
0 留言



今天来小南国,就是为了八宝饭:
作为饭後甜品,份量刚好;
八宝饭是传统做法,蜜饯果实、红枣、莲蓉…
也配以新吃法 - - 椰汁,竟然很搭配!
73 浏览
0 赞好
0 留言


70 浏览
0 赞好
0 留言



食物和环境都不错,服务员呢……
好坏参半。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-01-06
用餐途径
堂食
人均消费
$460 (午餐)
推介美食
  • 小笼包
等级1
1
0
2017-12-28 2205 浏览
以往圣诞节都会同仔仔都会到酒店食自助餐,但今年想试下啲特式菜款,於是订左这间餐厅来食晚饭。不知道是否因为节日同地区关系,当晚餐厅特别少人,所以安排到一个好好的位置比我同仔仔食饭,职员服务亦好好,坐底就走来问要什麽茶,当点餐啲时候亦推介一些特式食物,於是我就点酱鸭,红烧肉,小黄鱼,小龙包同炒饭,当我想点多一至两个菜,职员亦提醒我两个人食可能会太多,所以我最後只点这5样菜。酱鸭,原本以为是冷菜冻食,原来是热食,味道亦因为酱汁的问题,所以几好食。红烧肉,用上黑豚肉黎做,食落去比较松软,岩我大年几人黎食,味道不错小黄鱼是椒盐做法,所以食落去脆口,好好味,但系放耐左就应该好难食最後小龙包同炒饭就没有什麽特别,不过不失。食饭其间职员亦跟进我们服务亦好好,碟上见到有骨,就立即更换,茶壶没有水就立即添加,服务好好。下次亦会带埋老公黎食晚饭,试下其他菜式。
更多
以往圣诞节都会同仔仔都会到酒店食自助餐,但今年想试下啲特式菜款,於是订左这间餐厅来食晚饭。
不知道是否因为节日同地区关系,当晚餐厅特别少人,所以安排到一个好好的位置比我同仔仔食饭,职员服务亦好好,坐底就走来问要什麽茶,当点餐啲时候亦推介一些特式食物,於是我就点酱鸭,红烧肉,小黄鱼,小龙包同炒饭,当我想点多一至两个菜,职员亦提醒我两个人食可能会太多,所以我最後只点这5样菜。
酱鸭,原本以为是冷菜冻食,原来是热食,味道亦因为酱汁的问题,所以几好食。
红烧肉,用上黑豚肉黎做,食落去比较松软,岩我大年几人黎食,味道不错
小黄鱼是椒盐做法,所以食落去脆口,好好味,但系放耐左就应该好难食
最後小龙包同炒饭就没有什麽特别,不过不失。
食饭其间职员亦跟进我们服务亦好好,碟上见到有骨,就立即更换,茶壶没有水就立即添加,服务好好。
下次亦会带埋老公黎食晚饭,试下其他菜式。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-12-26
用餐途径
堂食
人均消费
$350 (晚餐)
推介美食
  • 小黄鱼
  • 红烧肉
等级1
3
0
2017-12-21 1394 浏览
两年做冬午餐都同一班同事嚟帮衬,但质素同服务熊度一年比一年差……旧年午市食饭都一定要点套餐同预先俾订金,今年终於发现咁做吓走哂啲客唔洗俾订同散叫都订倒枱。我哋九个人食咗二千几蚊,人均消息午餐都近三旧,但系点餐嘅时候个“阿头“狂话我哋叫咁少唔够,我哋叫多啲点心唔叫鲍参翅肚类阿头即黑脸,不断重覆我哋叫咗点几多个点心,唔够食……今时今日咁嘅服务态度系唔得罗!
更多
两年做冬午餐都同一班同事嚟帮衬,但质素同服务熊度一年比一年差……旧年午市食饭都一定要点套餐同预先俾订金,今年终於发现咁做吓走哂啲客唔洗俾订同散叫都订倒枱。

我哋九个人食咗二千几蚊,人均消息午餐都近三旧,但系点餐嘅时候个“阿头“狂话我哋叫咁少唔够,我哋叫多啲点心唔叫鲍参翅肚类阿头即黑脸,不断重覆我哋叫咗点几多个点心,唔够食……

今时今日咁嘅服务态度系唔得罗!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐日期
2017-12-21
用餐途径
堂食
人均消费
$260 (午餐)
庆祝纪念
团年饭