2013-06-20 42 浏览
瑞士朱古力
瑞士朱古力
養生枸杞
好一段日子無寫食評, 難得可叫我再重新投入的新餐廳應該也有點能耐吧?哈, 就是這間新開的台式麵包店喇, 其背後的投資者可是台灣綜藝大姐大小S的老公, 還得知開張當日小S還親身來到香港支持呢!上星期從雜誌得知此店登陸香港, 身為麵包痴的我又豈會放過試新東西的機會呢?用天然酵母所造的麵包近年亦成為我所喜愛, 小時間不太接受酸種麵包, 直到長大才發覺一般港/日式連銷店的麵包質素慘不忍睹, 才慢慢學習及發掘傳統麵包的好處及智慧,加上近年健康風氣大流行, 天然酵母自然受到吹捧。不過自己對台式麵包認識不多, 只試吃過同區「上野」的出品一次, 印象還不錯。此店的宗旨是用上自家培養的天然酵母做麵包的發酵來源,從雜誌報導得知店家用葡萄乾自家進行發酵, 每次把酵母放入麵團搓好, 分分鐘要經過數日才完成發酵使麵團膨脹。跟用上化學酵母粉所造的麵包相比, 除了健康之外還會有陣天然的酸香。星期日上午10點半左右到達, 最初心裡還害怕店內人頭湧湧, 大家都清楚知道香港人喜歡湊熱鬧的心態吧, 再加上小S的名人效應, 天知道有沒有人龍出現呢。幸好, 可能因地點始終不太方便的關係, 店內的情況還挺整齊寬敞。店家很大方, 每一款當日出售的麵包也切成一細粒鼓勵人試食。試過幾款之後, 我買了「達人三文冶」,「養生枸杞」及「瑞士朱古力」。「達人三文冶」是由四塊已切成三角形的白麵包, 搽上甜幼油, 及夾有雞蛋及火腿。麵包很鬆軟, 只是吃憤了「腿蛋冶」覺得來至甜幼油的甜味總是有點怪怪, 香港人可能未必習慣。「養生枸杞」當然是買來孝敬媽媽的, 老人家喜歡食nut屎, 麵包內有葡萄乾, 枸杞及面頭鋪滿各種不同堅果。切開後見枸杞分量很少而葡萄乾則有很多, 食落有點太甜。「瑞士朱古力」外型挺黑,有融化了的朱古力粒及核桃, 本人不太喜歡核桃, 幸好只有少量, 朱古力味道也尚算出眾, 表現合格。總括來說我驚訝此店的麵包口感非常鬆軟, 跟我想像中用天然酵母所造的歐式麵包有著十分之大的分別, 因為一般歐式麵包口感比較粗糙而且很有嚼勁。除此之外, 此店提供大量甜包而咸味的選擇就只有少量,這一點亦跟傳統歐式麵包有所不同。另外一提的就是店家的服務非常一般, 收錢姐姐給我找續時的態度惡劣,一點眼神接觸也沒有, 我發她你們接受八達通嗎? 回答我時依依哦哦, 這一點亦跟台灣姐姐的親切態度很不一樣。 總括來說, 地方整潔, 排列吸引, 種類較一般麵包店的出色而且來得健康, 可能甜味麵種比較多, 喜歡食咸包的朋友可能會有點失望, 另外定價都比較貴, 平均$30一個幸好size略大。而且我發現店家每日售賣的款式也有不同, 當日沒有找到某幾款心水, 說不定可能是店家的策略來保持人流吧, 反正我每星期日也會過太子一趟, 當下我已在幻想下星期又該吃那一款好呢?
2013-06-16
外卖自取
果然過江龍的力量真是不可看輕…早幾天taipei的好拍擋才提到有一家麵包店會在香港開,前天老三就貼了文出來…也真夠快!說的就是パン達人手感烘焙 !(老三寫的名字是パン(胖)達人手感烘焙 )見到名字真的不禁笑了!明明下星期就要赴台,但因為是香港的第一家店,最後仍然決定要來說聲‘午安台北‘,為食是本性…大概是改不了!理完髮就跳上小巴直奔太子!離地鐵站才一分鐘路程,門外就見到小S的海報在當眼位置,望入店時發現店中早就擠滿了人!才走進店,就見到了好友Pat推仲的黑眼豆豆,抓下一袋,再拿了個盤子取了幾個麵包就往付錢,每個麵包店家都用一個膠袋袋著,也許是怕把口味給混亂了吧! 店方也提供了不少試食,接近每個口味也有提供試食的…不過試食就當然不能外帶了(店方也有這樣貼出來喔)付了錢把一大袋麵包帶了回家,拍了照就開始試一下這間人氣台灣店為何這樣有人氣!先來招牌三明治($20)當中有火腿,蛋皮與甜奶油4件半件麵包剛好是2整件!雖然聽起來有點奇怪,不過吃下麵包相當軟熟,再加上甜奶油的點點甜,蛋皮的蛋香與火腿片,不錯不錯,拿來當早餐份量剛剛好!香蒜軟法($25)也是我本日的心水,說用上了特製香蒜醬做的香蒜軟法
香蒜軟法($25)也是我本日的心水,說用上了特製香蒜醬做的香蒜軟法包,嗅到很香,吃下也如是,麵包相對軟熟同時吃到了起司的味道,再加上香草的香味,吃下沒有過濃也是滿意的出品!
再來就吃甜點麵包吧,諾曼地芒果($28),富水果與淡淡含酒的香氣!切了一片見到不少芒果粒粒與葡萄乾在裡面!這一款麵包相對地帶點點的嚼勁,而芒果粒當然不是那種濕漉漉的鮮芒果粒但又不像一般吃芒果乾的那種乾巴巴口感,夏天最喜歡吃水果,吃這款麵包是沒錯的了!而說到是日最香的包應該是非這款莫屬!
最後當然是人氣高企的黑眼豆豆($28/5個)看著表面有點像塗了光油帶點油光的樣子,切開有巧克力餡在當中,質感鬆軟帶微微的QQ食感,吃著滿口都是巧克力的好滋味!好好吃喔!
每款的價位在$20-$50,以麵包這個價位來說也實在是不便宜,比city super的little mermaid cafe也要貴上不少! 不過有時候就是不能以金錢衡量,只要是好吃的話,我仍是會把金錢乖乖的奉上的!(多沒骨氣)
2013-06-17 45 浏览
關於胖達人的第一篇食評還未刊登,已急不及待再發一篇。上篇就當是general comments,今次就近距離看看兩款包包吧。米蘭諾松露麵包:也許是最新口味,傳單上未有顯示這一款。一個大麵包圈由五個小麵包組成。有幸遇著剛剛上架,每個包包都是漲鼓鼓的,從相片中也可看到餡料多至溢出,未吃已聞到松露醬的香味。切開看看,餡料包括由松露、特製香蒜醬、忌廉芝士混製而成的松露醬,一口吃下,蒜蓉和松露的味道很重,不過最多只能淺嚐一小個,否則會覺得很 “漏”呢。皇冠:聞說是胖達人著名的包包,都是五環形狀,餡料就只有plain cream cheese。切開看看,同樣都是芝士滿載,白雪雪的cream cheese 好像很新鮮的樣子。吃一口,cream cheese 應該是拌開過,所以不是死實的一舊,而是軟軟滑滑的。濃濃的奶油香味伴著鬆軟包包,果然是該店的名物。每種味道只吃了一個當午餐,還好店員說放在雪櫃一個星期也可以,吃時用微波爐叮一下又可以吃到熱辣辣的麵包。天! 我還有很多味道要試,要趕快把這兩款幹掉!

2013-06-17
皇冠
(由於麵包買回來不消一回就吃光,忘了拍照,只好以官方照片代替)可能因為經濟學既原因,兩大台灣麵包店﹣TOP POT BAKERY (戲稱小S麵包店)同 85度C 不約而同都係太子開設首間香港分店。兩間在台麵包店都紅得發紫(最紅的應該只差吳寶春師傅的未係香港開分店),我就以呢兩間麵包店作為我寫食評的開始點~10:00 TOP POT BAKERY 開始營業11:30 到達BAKERY,結果...全店得返7~8款麵包 (聽聞台灣有人早半個鐘排隊....)作為台灣迷既我,難得當晚回家做節,當然將近乎所有淨低既包款都買晒,比全家人都可以試名稱:卡門貝爾SIZE:大麵包質感非常軟熟,係香港一般麵包店不能媲美~而一向不好酸既生果的我,意外地被呢個包吸引住以半流質既忌廉芝士,配搭上紅莓既微酸,每啖都有咸與甜的結合,完全係意外既完美組合名稱:農夫紫薯乳酪SIZE:大同卡門貝爾一樣,以忌廉芝士作配搭,但卻比卡門貝爾遜色了一點吃得出有點紫薯的味道,卻近乎被芝士味完全蓋過紫薯的味道屬偏淡的甜味,應該配點味道沒那麼重的食材才對吧...(我可是薯類愛好者呢)包種跟卡門貝爾一樣,有種讓人一直吃不停口的感覺~如果唔

10:00 TOP POT BAKERY 開始營業
11:30 到達BAKERY,結果...

全店得返7~8款麵包 (聽聞台灣有人早半個鐘排隊
....)

名稱:卡門貝爾
SIZE:大
麵包質感非常軟熟,係香港一般麵包店不能媲美~
而一向不好酸既生果的我,意外地被呢個包吸引住

名稱:農夫紫薯乳酪
SIZE:大
同卡門貝爾一樣,以忌廉芝士作配搭,但卻比卡門貝爾遜色了一點

吃得出有點紫薯的味道,卻近乎被芝士味完全蓋過
(我可是薯類愛好者呢
包種跟卡門貝爾一樣,有種讓人一直吃不停口的感覺~
如果唔係對紫薯類好執著既人,呢個包都係好值得一試的

名稱:北海道黑芸豆乳酪麵包
SIZE:大
北海道黑芸豆乳酪麵包($35)
不知道是不是買回家後不再是熱的,吃下去朱古力跟麵包配搭總是怪怪的
吃的不是甜味,而是帶點苦澀味...

吃到一粒粒的豆(應該就是黑芸豆吧,雖然我也不知道是甚麼
),比一般豆類更有咬感,配上麵包是挺成功的,能提昇至另一層次,不只是軟熟

名稱:鬆餅
SIZE:小
朱古力鬆餅,蔬菜芝士鬆餅,提子鬆餅 ($25/3件)
鬆餅愛好者的我,買三個回去,卻只吃了一個
(另外兩個給家人吃掉

超好吃的說!鬆餅的綿密度高,咬下去後感覺整個口被充滿了~
鬆餅,不難整;但要好吃的,多也要一些高級的下午茶店或是麵包店
平均$8/個,在可接受範圍來,性價比算是很高的了

總結:基本上所有麵包都值得一試的(特別是SIZE大的包),但要即刻吃會比較好。要是帶回家的,不大建議買朱古力的呢

题外话/补充资料: 新開張期間買滿$150還有VIP卡,以後買可以九折 (但已經過了~~)
2013-06-12
外卖自取
朱古力鬆餅,蔬菜芝士鬆餅,提子鬆餅 ($25/3件)
  • 卡門貝爾
2013-06-16 47 浏览
身為包精的我,上個月到台北旅行時,已嚐到胖達人的美味包包。這店強調使用天然酵母,即使多吃也不會撐胃,而且味道十分之多,每個包包的餡料也十分足料,令我在回港後也掛念非常。在瀏覽他們的網頁,知道他們會在六月在香港開店,還要在我工作的地方附近,不得了! 在開幕第二天立即去看看。怎知,所有麵包早已沽清! 好在因著地利,在星期四的中午到訪,有幸再嚐胖達人的滋味。店內店外都是人頭湧湧。無他,店內的每一種麵包都可以試吃,而且是源源不絕的,確是一種豪氣的招徕。我也就老實不客氣試了數款。香蒜軟法:普遍為港人接受的口味。當天有幸這款麵包剛出爐,蒜香加上牛油香,吸引不少客人夾上一個。三角起司:起司即cheese,也是不少麵包會出現的貨色,咸咸香香,很容易可以幹掉一大片。鬆餅:共三種口味,喜愛傳統的葡萄乾,不過鬆餅較為鬆散,如能做到鬆軟就好了。法式修酪:含有cranberry 和核桃,較傳統的西式麵包,麵包本身較淡口,配上cranberry 和核桃,清甜又有咬口,喜歡!黑眼豆豆:在台灣已經試過,小個朱古力麵包,包著濃濃滑滑的朱古力醬,整體卻不過甜,連吃數個也不覺膩。修格拉乳酪麵包:即chocolate cre
香蒜軟法
三角起司
scones
cranberry and walnuts
黑眼豆豆:在台灣已經試過,小個朱古力麵包,包著濃濃滑滑的朱古力醬,整體卻不過甜,連吃數個也不覺膩。修格拉乳酪麵包:即chocolate cream cheese bread,就是黑眼豆豆的朱古力醬加cream cheese,軟滑香濃,令人吃個不停。
修格拉乳酪麵包
自己最後買了卡門貝爾,即cranberry 和cream cheese。所有有cream cheese 的麵包都是本包精的大愛,這個加上酸酸甜甜的cranberry,把易膩的芝士中和,是一個非常聰明的combination,也有是我最愛的一款。總體來說,胖達人麵包款式之多,吃極也不會厭。它的每種麵包都是實在而鬆軟,並非港式的一陣風,也沒有日式的油膩餡料,或某些西式麵包的乾巴巴。我想我的包包review會陸續有來,希望自己不會變成胖達人呢!
2013-06-13
香蒜軟法
三角起司
cranberry and walnuts
修格拉乳酪麵包
2013-06-16 296 浏览
很多時, 同類食店總會喜歡於同一區開業, 例如近年大熱的日式拉麵, 很多新店子都喜歡於尖沙咀和銅鑼灣進駐; 茶餐廳則偏向旺角; 如果說麵包店的話, 那一定是九龍太子區。單單是一條彌敦道 (太子段), 近年已經有多家不同品牌的麵包店先後進駐, 包括台式麵包店上野酵素麵包生活館、台灣著名連鎖過江龍 85℃、日式意大利烘焙店 Bake & Bite, 還有連鎖品牌山崎麵包 (Yamazaki) 和大班麵包西餅, 最新一員則是另一家來自台灣的人氣過江龍 - パン達人手感烘焙 (Top Pot Bakery)。翻查資料, パン達人手感烘焙於 2010 年由三位台灣人一起創立, 至今於台灣各地已經擁有 18 家分店, 品牌更已經進軍內地, 於上海擁有首家國外分店, 而位於太子彌敦道的香港首家分店, 正好是集團旗下第 20 家分店, 不知雙十是否意味著「十全十美」的意思?至少這個品牌以天然酵母為賣點, 並且堅持不採用任何非天然加速過程, 每個麵包從天然酵母開始需要九天時間才能成為完成品, 讓顧客體驗甚麼叫做「手感烘焙」。胖達人 (パン達人的簡稱) 邀得當地知名藝人「小 S」徐熙娣 擔任品牌代言人,

單單是一條彌敦道 (太子段), 近年已經有多家不同品牌的麵包店先後進駐, 包括台式麵包店上野酵素麵包生活館、台灣著名連鎖過江龍 85℃、日式意大利烘焙店 Bake & Bite, 還有連鎖品牌山崎麵包 (Yamazaki)大班麵包西餅, 最新一員則是另一家來自台灣的人氣過江龍 - パン達人手感烘焙 (Top Pot Bakery)

胖達人 (パン達人的簡稱) 邀得當地知名藝人「小 S」徐熙娣 擔任品牌代言人, 於 2013 年 6 月 11 日香港店開幕當日, 小 S 更親臨店子主持開幕儀式, 相當隆重。
事前已經知道這家店子無論在台灣還是國內也相當火紅, 是日「檸茶」的體驗亦引證了這一點。於開業後的首個假日 (即端午節假期) 下午四時多來到, 店內已經傳來「最後一個」的叫聲, 還以為是某款麵包售罄, 誰不知是全場數十款麵包剩下最後一個, 還未來得及給反應, 那「最後一個」麵包已經落在他人手中, 店內的展示櫃則空空如也。
換來的, 當然是「明日請早」這個大家也不想看到的字眼, 店方隨即拉閘關門, 「檸茶」唯有無可奈何地失望而回。
第二天, 有幸得到食友 C 雪中送炭, 代為購買了數個麵包回來, 得以率先品嚐「胖達人」的出品, 實在非常感謝。

包裝袋上清楚印有麵包保存方法, 一目了然, 非常親民。
黑眼豆豆
首先品嚐台灣當地食友大力推介的黑眼豆豆 ($28 / 5 個), 也是最快售罄的產品之一, 就是簡簡單單的天然酵母 + 巧克力的配搭。

自家的天然酵母, 令麵包的質感柔軟中帶一份煙韌口感, 感覺相當不俗; 內含不少巧克力醬, 呈微微流心形態, 巧克力味豐富, 甜度卻不高, 實踐品牌對健康和低糖的堅持。
心之戀
心之戀 ($30) 名字吸引, 除了天然酵母外, 還有巧克力、草莓茶葉

從粉紅色的內層已經知道, 這個麵包的草莓味非常豐厚, 還帶淡淡的茶香, 感覺就好像喝草莓果茶般; 巧克力粒比例不算太多, 沒有搶去草莓味和茶香, 卻為整體較為優雅的味道帶來一點衝擊。
炭燒咖啡
炭燒咖啡 ($25) 是食友 C 代為選擇的味道, 材料包括天然酵母、咖啡粉、核桃葡萄乾

未拿上手便傳來濃郁的咖啡香, 是第一印象最為深刻的一款麵包, 味道卻沒有心之戀般花巧, 整個麵包就是直接地將炭燒咖啡味呈現出來, 核桃和葡萄乾份量較少, 只是輕輕地增加了麵包的口感。不過, 麵包的亮點依然是來自天然酵母的柔韌質感和實在感。
雖然麵包價錢偏高 ($25 - $50, 鬆餅除外), 但是麵包的味道和口感也真的有別於其他品牌, 至少做到 Differentiation 的效果, 加上店方的堅持 (如低油、低糖等) 也能從品嚐過程中感受得到, 是值得推介的一家麵包新貴。

於香港店開幕時, 已經得到一個極為不錯的體驗, 看來「檸茶」下次到訪台灣時, 又多了一個朝聖的地方, 比較一下其質素, 看看又有沒有額外驚喜?
外卖自取
$40 (其他)
心之戀
不知大家最近在看“麵包王子”沒?這可是我每晚刷牙的必備節目╮(╯▽╰)╭因為看劇看的好入神 刷牙的時間當然也會久一點不過 沒有帥氣的麵包王子身為包子臉的我 對包子也是沒有抵抗力今天要播報的 是胖達人Top Bot Backery達人來自台灣 以選取獨家培育的天然酵母為特色在台灣 他已掃起一陣健康又美味的麵包革命去到上海 也是創下天天長龍 “麵包售罄,明日再來”的盛況而今落戶香港 會給我們什麼樣的驚喜呢?婆婆牙好~期~待~黑眼豆豆這是上海連續一周都賣到斷貨的明星款 也是巧克力迷的最愛鬆軟的麵皮 亮亮的巧克力色 是不是很誘人?掰開來 會有朱古力漿在裏面哦每一口 都有撲撲的粉香 鬆鬆軟軟 不塌有嚼勁米蘭諾松露麵包靠近就會有濃濃的松露香氣 選用法國普羅旺斯北部的Tricastin松露面層也可以看見用料”捨得” (大方不吝嗇)內餡混有香濃的芝士和蒜味醬 撕開一大塊吞下 hmmmm 每一口都讓人回味還有皇冠麵包看到名牌下方提示:奶油起司 覺得會好膩吧?不過店家推薦 好奇的我自然也要試試~~值得一提的是 胖達人的麵包不會幹口的呢 這已是第三款啦 我還沒有嚷嚷著要找水喝…..而掰開來 滑身也濕潤的起司
因為看劇看的好入神 刷牙的時間當然也會久一點

不過 沒有帥氣的麵包王子
身為包子臉的我 對包子也是沒有抵抗力
今天要播報的 是胖達人Top Bot Backery
達人來自台灣 以選取獨家培育的天然酵母為特色
在台灣 他已掃起一陣健康又美味的麵包革命
去到上海 也是創下天天長龍 “麵包售罄,明日再來”的盛況
而今落戶香港 會給我們什麼樣的驚喜呢?
婆婆牙好~期~待~
這是上海連續一周都賣到斷貨的明星款 也是巧克力迷的最愛
鬆軟的麵皮 亮亮的巧克力色 是不是很誘人?
掰開來 會有朱古力漿在裏面哦
每一口 都有撲撲的粉香 鬆鬆軟軟 不塌有嚼勁
米蘭諾松露麵包
面層也可以看見用料”捨得” (大方不吝嗇)
還有皇冠麵包
看到名牌下方提示:奶油起司 覺得會好膩吧?
不過店家推薦 好奇的我自然也要試試~~
而掰開來 滑身也濕潤的起司露出 質感竟然好似Burrata 有沒有感覺一下子就小清新了?
最後忍不住又多嘗了一份 瑞士巧克力
掰開來 就可以看見核桃碎碎的倩影
麵包的整體質感 也會配合堅果的咬口度 變得稍微挺身一些 有嚼勁~~
Tips:
1達人的麵包 每款的價位在$25-$40 而店家也是大方的給來場顧客試食
2 店家會在不同的時間段推出不同款的麵包 強烈推薦留意黑眼豆豆!!!
2013-06-11
2013-06-16 40 浏览
假如小妹住在太子,可能一日三餐也會以麵包作主食。這星期又有新的台灣麵包店進駐太子區,就是打著使用天然酵母招牌的パソ達人手感烘焙了。憑著口碑及名人效應,店舖整日客人不絕,據說正式開幕那天下午有些時間麵包全部售罄,不少客人還依然在等候麵包出爐呢!幸好小妹到訪的這天是上班日,客人雖也不少,但仍有很多款式提供,試食過後,最終買了黑眼豆豆和皇冠。黑眼豆豆 ($28),一包五個,屬於店內受歡迎的經濟選擇。麵包賣相平,但吃起來外層煙韌,內層鬆軟綿密。外層雖是朱古力色,卻嚐不到朱古力味。包子本身麵粉味不濃,帶一點咸味,內層軟心朱古力餡份量適中,朱古力味香濃,可惜分佈得不太平均,以致部份地方略甜,不過整體而言,仍比一般坊間的出品好吃多了。皇冠 ($35),由五小個麵包圍成一圈,質感與黑眼豆豆相似,鬆軟之中帶點嚼勁。中間藏著一厚方塊忌廉芝士,口感非常幼滑,濃郁的奶味中帶有溫和的咸香,芝士迷必試。由於店家幾乎每款口味都有提供試食,因此小妹也試了不少款式。除了欠缺牛油香的鬆餅以外,大部份味道都很不錯!只是每款麵包的質感頗為相似,是因為使用單一麵粉的關係嗎?
假如小妹住在太子,可能一日三餐也會以麵包作主食。
這星期又有新的台灣麵包店進駐太子區,
就是打著使用天然酵母招牌的パソ達人手感烘焙了。
憑著口碑及名人效應,店舖整日客人不絕,
據說正式開幕那天下午有些時間麵包全部售罄,
不少客人還依然在等候麵包出爐呢!
皇冠
幸好小妹到訪的這天是上班日,
客人雖也不少,但仍有很多款式提供,
試食過後,最終買了黑眼豆豆和皇冠。
黑眼豆豆
黑眼豆豆 ($28),一包五個,屬於店內受歡迎的經濟選擇。
麵包賣相平,但吃起來外層煙韌,內層鬆軟綿密。
外層雖是朱古力色,卻嚐不到朱古力味。
包子本身麵粉味不濃,帶一點咸味,
內層軟心朱古力餡份量適中,朱古力味香濃,
可惜分佈得不太平均,以致部份地方略甜,
不過整體而言,仍比一般坊間的出品好吃多了。
皇冠 ($35),由五小個麵包圍成一圈,
質感與黑眼豆豆相似,鬆軟之中帶點嚼勁。
中間藏著一厚方塊忌廉芝士,口感非常幼滑,
濃郁的奶味中帶有溫和的咸香,芝士迷必試。
由於店家幾乎每款口味都有提供試食,
因此小妹也試了不少款式。
除了欠缺牛油香的鬆餅以外,
大部份味道都很不錯!
只是每款麵包的質感頗為相似,
是因為使用單一麵粉的關係嗎?
2013-06-14
1 分钟 (外卖自取)
2013-06-16 78 浏览
繼85'C麵包店由台灣吹至香港後,パン達人手感烘焙 據聞是由台灣明星小s丈夫有份投資的麵包店,新開業平日下午已人潮空湧...天然酵母的氣味一入室內已隨即聞到,用上(兩種天然酵母、葡萄及小麥培養)酵母製成、酵母經過七天自然發 酵,再以24小時靜止後才焗製、因此賣完便沒有,真是買一件少一件 甜味較一般麺包為淡、比(湯種)之麵包軟熟度又是另一種分別,天然酵母,感覺上比乾酵母製之麵包為新鮮味道方面大致有朱古力、咖啡、芝士、核桃...全店大部份已大件裝供應 場中均有切好小件麵包作客人試味,個人覺得(蒜香波雷特)味道較為特出...但價錢就較為進取,接受情度真是見仁見智。
繼85'C麵包店由台灣吹至香港後,パン達人手感烘焙

味道方面大致有朱古力、咖啡、芝士、核桃...
全店大部份已大件裝供應
但價錢就較為進取,接受情度真是見仁見智。
2013-06-14