2018-08-23 1820 views
今天在澳門工作的妹妹放假,我和媽媽及另一位妹妹便請假過來澳門 "食玩買" 。妹妹選了這餐廳,並訂了檯一行四人到這裡午餐。我們準時12時到達,店內人不多,座位非常舒適,而且很寧靜。看了餐牌,我們點了三份三道菜的午餐,由於媽媽不喜歡甜點,所以她選了兩道菜的午餐。點餐後店員很快送來了麵包籃及牛油,有法包切片及兩款香草麵包,全部都鬆軟好味。前菜亦很快送到,我們共試了三款:1) 馬介休球配黑眼豆沙律:馬介休球炸得酥脆好味,熱辣辣。眉豆沙律內更有洋蔥碎,眉豆煮得很淋,調了點酸味,很開胃。2) 煙火腿配紅豆湯:以紅腰豆做湯底,很濃郁,湯內亦有原粒紅腰豆。煙火腿拌勻在湯裡,可以聞到陣陣的火腿香味。3) 薄切牛肉片配芝士:份量很多,生牛肉片很軟熟好味,配上芝士及火箭菜味道及口感更豐富。我們享用完前菜後,店員很快便送上主菜了,我們試了兩款:1) 烤牛仔肉配新薯:牛肉肉質非常軟滑,醬汁香濃,份量亦非常多。新薯味道很濃,口感爽脆。2) 魚柳煙肉卷:魚柳吸收了煙肉的油份及香味,肉質非常鮮嫩。魚柳底下配了南瓜蓉及炸南瓜條,口感及味道一流!已經吃得飽飽,最後再試了三款甜品:1) 西瓜雪芭:很特別!西瓜味很濃,雪芭幼
妹妹選了這餐廳,並訂了檯一行四人到這裡午餐。
我們準時12時到達,店內人不多,座位非常舒適,而且很寧靜。
3 Course lunch
前菜亦很快送到,我們共試了三款:

我們享用完前菜後,店員很快便送上主菜了,我們試了兩款:
已經吃得飽飽,最後再試了三款甜品:
1) 西瓜雪芭:很特別!西瓜味很濃,雪芭幼滑,加上杏仁片作為配料,一流!
2) 檸檬批:份量不少,餅底很脆,酸酸的吉士醬很開胃,吃了一口之後仿佛可以再回去吃一點主菜的樣子。哈哈!
3) 咖啡榛子撻:撻皮份量不算多,榛子醬非常香濃,配上咖啡雪糕,好味!

午餐包一杯熱飲,想不到咖啡那麼香濃,還配了酒店自家曲奇餅!
喝完餐飲後,本來打算多坐一會便離開,怎料店員又再遞上餐碟及餐具。
正覺得奇怪之際,店員便端出插了蠟燭的蛋糕及另一款甜品!

南瓜心太軟, 軟朱古力蛋糕

呵呵!想不到我兩位妹妹會為我生日製做驚喜!
她們點了南瓜心太軟,一切開南瓜漿便湧出來!配上點點忌廉及杏仁,非常清新好吃,而且不膩!
至於蛋糕,其實是朱古力蔥絲,很軟滑而且帶點酒味,配上帶酸味的士多啤梨感覺不錯。
可是已經完成了三道菜的午餐,加上心太軟,朱古力慕絲實在沒法吃光...

舒適的環境,美味的食物,優質的服務,超值的價錢!非常滿意的午餐!
一定會推介給想去澳門的朋友!
2018-08-20
$200 (Lunch)
Celebration
Birthday