2018-12-28 1041 views
當天是我和太太的週年紀念, 聽說巴塞隆拿餐廳主廚做廚,想試試,早早已訂枱。去到卻說没有我們的記錄,我看她們的記錄是手寫的,只有簡單的姓氏拼音,没有電話,估計是遺留了。今晚接待我們是外籍侍應(菲律賓?)和中國人部長?, 一見我們的情況,中國人部長立即推比外籍侍應處理。外籍侍應非常傲慢,態度極差,一會說叫我們等20分鐘, 一會又説十分鐘, 之後又話叫我們等一會,她再問問,之後回去她做她的,原來只是想呼遣我們, 讓我們的自動離開.當我們再回去餐廳裡面,中國人部長見我們黑面,立即說有枱. (有枱唔早講。。有事就閃埋一邊先)依個情況先話有枱,已經完全無哂心情!作為五星酒店的餐廳, 只有一星以下的服務。之後我們去了太太推薦的小餐廳, 去到我們有點晚,他們依家友善接侍我們. 我感受到五星酒店其實不如一間小餐廳.
去到卻說没有我們的記錄,
依個情況先話有枱,已經完全無哂心情!
作為五星酒店的餐廳, 只有一星以下的服務。
我感受到五星酒店其實不如一間小餐廳.