2018-09-21 3312 views
黎到澳門的第二日中午,想嘗試澳門的地道葡國餐廳,但很多出名的不是太貴,就是食物質素一般。早前有朋友去過澳門,極力推薦這間葡萄牙餐廳。從氹仔到花都酒店乘坐的士,這間酒店並不起眼,但入到這間餐廳,感覺很舒適,位置很闊落,整間餐廳都像一間高級的西餐廳。估唔到去到這間地道的葡萄牙餐廳,食物非常有水準,價錢亦很貼地。三道菜式只是$168💝👍🏼我們每人叫了一個set lunch,再share大家一齊分享。每一道菜送到我們眼前,都很驚喜,餐前還會送上溫熱的餐包,有幾種款式。下次有機會一定會再來👍🏼👍🏼又會極力推介朋友前來品嚐地道葡國美食😋😋

餐前小食-馬介尤
餐前小食
Set  lunch

餐前麵包
$200 (Lunch)
餐前小食-馬介尤
餐前小食