2013-01-24 787 views
吃完Kafka的超水準的甜品後,大家都飽滯得要緊,並決定步行至新濠天地! 再次多得CEO帶路,沿路欣賞了美好的景色,不過久行也會累,這時來到嵐真是太好了!  嵐(Lan Bar)是位於Crowne Hotel大堂的咖啡酒吧,裝修貫徹酒店的風格,設計簡約而高雅迷人! 抵達之時約4點多,食客不多,氣氛清靜怡人,空間感奇足,真的令人想將時間凝住,就不要動了!  而且是在高雅、寬敞又舒適的環境下,收費卻很合理,同時飲品同食物又很有水準! 先講食物,酒店方面已將各式甜點及曲奇以精緻玻璃罩擺放出來,選擇一目了然。 甜品配上飲品只是MOP68,雖然甜胃已經所餘無幾,我們仍忍不住點了Summer Berries Tart。成品美麗可人,但吃來更加驚艷:大大粒的士多啤梨爆汁而且清甜,中間吉士醬又甜美可喜,加上外層粒粒開心果碎口感更見豐富;雖有Kafka的珠玉在前,仍難得未被比下去呢!  也點了Blue Blueberry Cheesecake,芝士餅一向比較膩,起初以為大家一定吃不完,怎知成品芝香誘人,質感微帶濕潤又柔滑可口,加上朱古力餅底更加吸引,結果又清得光光!  套餐飲品方面,劉總點了Caffe
吃完Kafka的超水準的甜品後,大家都飽滯得要緊,並決定步行至新濠天地! 再次多得CEO帶路,沿路欣賞了美好的景色,不過久行也會累,這時來到真是太好了!

也點了

套餐飲品方面,劉總點了
Caffe Latte,與早前Tasting Room的出品相似,是既睇得又好飲之輩。

想清清胃口,我則點了
Organic Ginger Lemongrass Tea(原價好似也要MOP60多),要讚那份茶具精緻極了,淺金黃色的茶更是微甘而芳香醇厚,飲在肚內舒服非常;而且要讚侍者服務一流,密密添水至少加了2-3次,同時難得此茶沖泡數次後仍然甘香不減,好喝更加耐喝!

CEO伉儷則分享了
Sexy Jasmine(MOP75),據知是特別的茶混合cocktail而成,組合十分特別呢。

到底也是bar,當然少不了拌酒小吃;三層裝的小吃擺設十分吸引,內容豐富而美味,當中尤以香脆腰果最為可口美味。

這樣悠閒又美好的一頓下午茶,總共埋單只是MOP240多,還要正好劉總有張MOP250餐飲劵,變相免費享用! 真多謝他請客了。餐後FHY小組決定在此留影,侍者的細心還可見於特別為我們拉開窗簾,以拍下泳池美景!

不過再美的環境也不可久留,因為FHY在澳門還有最後一頓豐富又精彩的晚餐,明晚再介紹了。
2013-01-08
$61 (Tea)
  • Summer Berries Tart
  • Blue Blueberry Cheesecake
  • Organic Ginger Lemongrass Tea