2016-08-09 6537 views
剛才說過, 渢竹自助餐沒有早餐供應. 要吃自助早餐, 可以到Cafe Deco, 我們就走遠一點, 到金沙城中心的奧旋自助餐.早餐每位$208, 跟午餐差別不大. 當然, 這裡的早餐很豐富, 沒有吃不飽的可能. 最討好的是牛角酥, 綠茶蛋糕, 以及葡撻等等甜點, 一早起來, 吃點甜, 不過份吧.冷盤方面, 有沙律, 三文魚, 凍肉, 芝士, 泡菜, 壽司, 以及水果等等, 小晴晴最愛吃火龍果呢.至於熱盤就有叉燒包, 饅頭, 蝦餃, 馬拉糕, 生煎包, 花卷, 以及煎餃子等等, 小晴的主食, 不用多想, 一定是包包呢. 之後再加碗米粉, 她就很飽足了.早晨起來, 喝杯果汁才是正經事, 這裡有不少果汁, 總有一款適合您.