2017-01-19 7843 views
都唔係第一次講,若在氹仔食葡菜的話,「葡國美食天地」絕對是我的首選。上個月去澳門也是以此店為終點站。此店的最大強項是燒烤食品。這次吃了充滿鹹香又有咬口的燒排骨,配埋薯條便成夢幻組合。我也愛吃其馬介休球,細細粒但吃出一絲絲的馬介休。其實這裏的葡式海鮮飯也是一絕,但這餐不想吃兩個主菜,選個製法相近但便宜多的蕃茄飯當主食,再加個沙律,完美!呢間店真的很多人光顧,最好訂位才去。如果像我單人匹馬(真的好少人會像我般在晚市一個人幫襯),又不想訂位的話,最好是在非假日、剛開店的頭十分鐘內前往,才有一線生機。

2016-12-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 炸馬介休球
  • 海鮮飯