昨天第1次🤞🤞嘗試到君悅酒店的茶園享用下午茶🍽,剛巧也是我的生日🎂👍,享用後感覺日後必會和朋友和至親人來慶生酒店環境舒適,樓底高!還有靚靚噴水池!上一層就到茶園, 環境再加分,遠望天空和海景。食物除了tea set 外 ,還有提供free waffles 🧇 ,ice cream 🍦 和pancakes 🥞 味道nice nice 👌 ! 食物一到 ,完全感受到5🌟 的services 和food 質素。全部都好好食 ,鹹甜點也平均,份量也非常足。結果當然是打包最驚喜是有生日小dessert 充滿🤞🤞🤞🥰😍😋的下午。香濃朱古力298元1人未包加1 ,但因為我做了新世界會員 所以可有85折discount ! 2人合共567元,真是超值極推,一生人一定要來1次。

酒店環境舒適,樓底高!還有靚靚噴水池!

上一層就到茶園, 環境再加分,遠望天空和海景。
味道nice nice 👌 !

全部都好好食 ,鹹甜點也平均,份量也非常足。
結果當然是打包

最驚喜是有生日小dessert

充滿🤞🤞🤞🥰😍😋的下午。
香濃朱古力

極推,一生人一定要來1次。