2014-11-05 2960 views
相信這個世界上都有存在著很多蛋的愛好者 每天要吃到蛋才算活過來不誇張喔!!在荃灣有1家每個人吃過都說讚的冰室 店外長期都在排隊 想要吃還是要有點耐心先在門口排1下喔因為店面比較小的原因 所以如果是2個人去吃的話那應該就要併桌囉!!那東西點太多的話就會妨礙到對面的朋友囉哈哈 這點我們還蠻常做的沒辦法啦!!看到好吃的就完全沒有免疫力了有分開過幾個時段去吃 如果平日的下午去吃的話 那就幾乎是不用排隊的進去坐了之後當然要點鎮店之寶啦 火腿奄列!!以前是有分大的小的 現在就只有1款了 所以想都不用想吃不吃得完 直接點它就可以了!!還記得第1次吃到它的時候還真的是整個驚艷喔!!也太大了吧!!這個尺寸在外面絕對吃不到 1直到現在還是維持著滿滿的料所以說這也是大愛這家店的原因之1!!蛋無論滑度味道都是超越水準的 能把蛋發揮成這樣的程度 好佩服!! 路過荃灣的 還是特地跑來的 或是第1次來的 絕對要試試看嘉樂喔!!
火腿奄列

沒辦法啦!!看到好吃的就完全沒有免疫力了

進去坐了之後當然要點鎮店之寶啦 火腿奄列!!

還記得第1次吃到它的時候還真的是整個驚艷喔!!
所以說這也是大愛這家店的原因之1!!

2014-05-22
$50 (Lunch)
火腿奄列