The Market

2013-12-15 17896 views
The Market 擺脫了傳統酒店的框框,感覺自在、親切,著重品質,而當我們吃遍了不同酒店的 buffet, 要求自會越來越高,所以他們都不斷創新主題去吸引食客,而呢間的確有點破格,讓我享受了幾小時舒服的午餐。。。希望你能親身來感受一下,享受一個悠閒的下午。。。● 平日喜歡吃 Egg Benedict, 而面前的賣相也很吸引,不過唸唸吓如果吃下這一件就飽死了,最後還是沒選啊!● 帶子新鮮且味美,用心製作,絕非一般自助餐的"行貨"。● 沙律選擇雖然不太多,但勝在新鮮,貴精不貴多。● 主打榴槤甜品,如果是榴槤 fans ,保證滿意,不失眾多食家力推;就算好像我不吃榴槤的,也不會失望,連 Yogurt 都有(自己拉手製果隻),很開心的啊,如果配料多一點仲開心啊!● 超可愛的蛋殼,不二之選!● 香檳~~送嘅!●  呢個係全場嘅至愛,《羊肚菌牛肝菌燉雞》,超鮮甜,羊肚菌十分大粒,用料十足才會如此味美,亦是我唯一  encore 的。  另外還有《燒羊架》值得一讚,超水準!   魚生也很新鮮,想不到會有很新鮮的赤貝,很鮮甜!貴~~是有原因的!
● 帶子新鮮且味美,用心製作,絕非一般自助餐的"行貨"。
● 沙律選擇雖然不太多,但勝在新鮮,貴精不貴多。
● 超可愛的蛋殼,不二之選!
● 香檳~~送嘅!
●

另外還有《燒羊架》值得一讚,超水準!
   魚生也很新鮮,想不到會有很新鮮的赤貝,很鮮甜!

貴~~是有原因的!
$440 (Lunch)
  • 燒羊架,
  • 羊肚菌牛肝菌燉雞湯