2018-08-16 112 views
之前曾經來過吃午餐,依稀記得這間中菜館質素不錯,服務態度亦好好,所以今年生日我都選了這間吃晚飯。雖然價錢不菲,但相信每一位到來都會覺得很值得。這裡主要吃山珍海味,今次叫的菜式都是有點平凡中帶點不平凡-脆炸九肚魚、花旗參墩野生鱷魚肉、西斯牛尾、香煎琵琶燕窩跟蟹肉煎生麵。第一道菜是脆炸九肚魚,九肚魚上有一些炸蒜,很香,雖然是炸的,但碟上沒有很多油,吃下去都覺得沒有太大罪惡感。第二道菜就是花旗參墩野生鱷魚肉,很清,每位上,雖然說是墩野生鱷魚肉,但其實上菜時都沒有鱷魚肉!(可能是賣相不行吧哈哈)再來就是西斯牛尾,面頭有牛尾,下面則用上龍眼肉、紅蘿蔔跟西芹伴碟,配上它獨有的醬汁,配菜很入味,牛尾炆得很腍身痕入味,大愛!香煎琵琶燕窩,賣相有趣,像牛油果的形狀切成一半,在豆腐上面釀入燕窩,感覺上很清淡,但其實實質吃起來鹹鹹香香的,很吸引。蟹肉煎生麵,生麵旁邊有蟹肉芡汁,因為生麵剛剛炸好便上菜,所以就算面頭有芡汁也覺得不會太腍身,喜愛的可再自己加紅醋。以生日飯來說,這間絕對是榜上有名,大家都可以來品嚐一下啊!

哈)

以生日飯來說,這間絕對是榜上有名,大家都可以來品嚐一下啊!