2017-02-16 2600 views
女朋友生日。當然要為她帶來驚喜,一於到Lady M,買個美味千層蛋糕給她。領取蛋糕當日是星期六下午,尖沙咀分店極度多人,幸好已經提前網上預訂,不用排隊,直接走到收銀處提貨就可以,節省不少時間,也不用擔心蛋糕賣清光。包裝設計十分好,紙盒旁邊已預留位置擺放乾冰,不用額外用膠紙, 整體感覺更加美觀。蛋糕店提供的餐具和蠟燭都是銀色,設計一致。蛋糕安放於紙盒中,另外還提供一個手抽紙袋,但紙袋的繩略嫌太長,手提時不夠方便。千層蛋糕是原味,忌廉滿佈每層,但絕對不會太膩,輕淡甜味,食過翻尋味。焦糖只在表面一層,不過其香味深深滲入口腔,與忌廉十分配合。這個表面平凡的蛋糕,是令人食到停不了口,雖然價錢比較貴,卻100%物有所值,我和女友均非常滿意,下次要一嘗其他味道!
原味千層蛋糕
2017-01-14