2023-04-08 594 views
今日約了很久沒有見面的朋友到尖沙咀千禧新世界香港酒店high tea聚聚,雖然是假期但人不多。餐廳其實是在大堂的lounge, 雖然沒有海景,但樓底好高亦有落地大玻璃,所以好光猛。座位都好舒適闊落,我們被安排坐在弧形梳化位,方便三五知己傾計,窗邊位置反而要彎腰到茶几上吃東西應該會比較辛苦。Tea set 包括接近2O款不用加錢的茶飲可供選擇其中一款(亦有over$78的可選擇補錢加),我今日high tea 嘛,就揀了< lady lychee 貴婦荔枝茶>扮一扮貴婦~哈哈,還送紅或白酒一杯(不飲酒的可改揀橙汁)。鳥籠形狀的三層Tea set架好IGable ,每件都好吸引,以為只有鳥籠,非也~後來還另外上多了一碟鹹點,好豐富啊! 估不到名氣不太大的酒店Tea set 都做得咁好味,甜點全部都不太甜👍,鹹點亦各有特色,全set只有一兩件比較普通,我們吃到超飽啊。能夠做到有9成半食物都好味是一間CP值高的餐廳,大家可以一試。(Tea Set 內容太多~詳情請看圖6參考)

(Tea Set 內容太多~詳情請看圖6參考)