2024-02-25 114 views
元宵佳節,到Mega Box 行街,順便食餐好既。餐廳主打豬肉,無論裝飾和餐碟都印有豬既圖案,而且全部以綠色為主,感覺隻豬好健康😂🫢 🐷Grilled double pork chops 有主角豬扒,配上西班牙辣椒、車厘茄、蘑菇、鷹嘴豆和雜菌汁。豬扒好厚身,而且很貼心,一上碟時已經切好晒,方便進食。豬扒沒有過多調味,肉味很濃郁,熟度剛剛好,不會太老太韌,食落非常嫩滑,配上雜菌汁更惹味。 🍔Grilled Angus Beef Burger安格斯牛肉芝士漢堡配薯條沙律菜,安格斯漢堡肉味濃郁,餡料很豐富有洋蔥、煙肉、芝士、生菜、蕃茄和醃青瓜, 配搭一起吃口感豐富,不同的蔬菜亦十分清新,很解膩。而且薯條份量多,香脆可口。 🍧Chocolate Molten Lava Cake朱古力心太軟配雲呢嗱雪糕,一切開蛋糕體,朱古力漿冒着煙地傾瀉而出,十分治癒。心太軟外脆內軟, 口感類似於餅乾的質感, 配上朱古力醬一起吃也不會太甜太膩,再加上雪糕有冰火兩重天的感覺。

🐷Grilled double pork chops

🍔Grilled Angus Beef Burger