2010-04-21
其實也算是經常入荃灣,但就是沒有認真找一找什麼好吃什麼不好吃,多是做白老鼠亂試一通。今次就例外,因為我對這勁厚蛋治有一定的期待,我是專程來一試的。荃灣地鐵離荃新天地很遠,行到累才找到此店,我與友人一人半份蛋治醫肚,試了牛肉蛋治和蕃茄蛋治。因為我看過很多相片,所以來到不會被那厚度嚇壞,只是一心想著如何美味。牛肉不算鬆軟,醬汁濃味,而蛋比較熟,沒有什麼蛋汁,但一口咬下這樣厚身的蛋,也幾滋味幾過癮,如果是半熟的話,就不得了。蕃茹蛋治就比下去了,同樣厚身的蛋,底下蕃茄凍吃,加了些少沙津醬,味道不如牛肉的惹味。再來當然是阿華田奶昔和好立克奶昔,如果要我選擇,個人覺得阿華田的比較好,這些奶昔也是越濃味越好飲,好立克味不夠突出。不如麥當當的奶昔,這杯吃到不少碎冰粒,奶味也沒那麼重,但就比麥當當的杰身,飲完真的夠飽,不過二十元一杯,真的幾貴。每人三十八元,雙重份量,雙份價錢,不過吃一次半次也沒所謂。有機會試試奄列,也要一杯個人幾欣賞的奶昔。