2019-06-03
早前來過這間吃午餐,感覺還不賴,今次約了朋友放工過來吃晚飯,發現餐牌貴了一點,但還是滿便宜的。2人餐的CP值超高,$298(無加一)有5道菜前菜冬蔭公主菜(例:半隻雞)炒菜甜品(加$50-$70還有個炒飯)我們不想吃飯,唯有只點肉跟菜,菜單:半隻海南雞($98)整整半隻雞都給去骨了!服務態度一流!吃下去非常軟稔易咬,完全沒有碎骨,雞皮非常嫩滑,而且明顯地是黃油雞,所以吃下去很嫩口!鐵板滷水豬手($95)意外的非常巨大!豬手同樣已完全去骨,非常稔軟易咬,豬皮部分骨膠原超多!滿咀黏黏的感覺非常滋味!下面還有椰菜作底墊,份量爆多,二人也吃不完!青芒果沙律($78)天氣熱還是得點些涼菜,青芒果肉爽口彈牙有咬口,而且還帶酸,超醒胃!加上果仁的爽脆,越吃就越想吃!馬拉盞炒通菜($70)份量很巨大!像山一樣大小的通前馬拉盞的蝦乾跟蒜頭跟菜的味道令這菜色很突出,略帶微甜的味道平衡了整道菜的咸香,通菜夠爽脆也代表用料不俗青芒果白糯米($58)這個甜品缺少了黑糯米,只有軟稔的白糯米,雖然還是不錯,但只有黏黏軟軟的白糯米似乎有點失色了。芒果倒是很不錯,甜得來帶一絲絲酸味,亦不會有根,份量也多,如果可以增加黑
前菜
冬蔭公
主菜(例:半隻雞)
炒菜
甜品
(加$50-$70還有個炒飯)
半隻海南雞($98)
這個甜品缺少了黑糯米,只有軟稔的白糯米,雖然還是不錯,但只有黏黏軟軟的白糯米似乎有點失色了。芒果倒是很不錯,甜得來帶一絲絲酸味,亦不會有根,份量也多,如果可以增加黑糯米就更好了。
店員服務還不錯,以這價錢來說,值了!