生日月份, 與友人相約到四季酒店下午茶, 一嚐當的貴婦滋味 叫了一個二人份量三層架 ($470), 周圍環境雖然比較小, 但挺悠閒舒適的, 服務也不錯等了十多分鐘, 精緻的三層架已送到, 真有效率呢先來底層的咸點, 都很不錯哦, 尤其是我最愛的parma ham加上了牛角酥, 有驚喜中層的scone不錯, 有orange同strawberry兩種果醬, 配上 clotted cream, 鬆化可口, clotted cream略嫌奶味不夠濃, 整體算是很不錯!之後來到頂層的甜點, 有荔枝小點、紅莓小點、金箔朱古力蛋糕及雜莓mouse cup, 荔枝小點清新美味, 雜莓mouse cup則有點酸最後侍應哥哥拿了一座甜筒架出來, 雖然已經飽得肚子也有點脹了, 看見這麼可愛的迷你甜筒,還是忍不住要了一個, 結果原來是很甜的朱古力蛋糕, 不吃也罷呢...整體來說, 食物、環境及服務都不錯, 過了超滿足的下午

生日月份, 與友人相約到四季酒店下午茶, 一嚐當的貴婦滋味

等了十多分鐘, 精緻的三層架已送到, 真有效率呢
整體來說, 食物、環境及服務都不錯, 過了超滿足的下午

2013-09-29