2015-03-27 3333 views
今晚是我多年不見的朋友生日,所以一行六人到銅鑼灣區食自助餐慶祝,友人提供最近有間新自助餐在附近,開張優惠價每人三百元有找,所以決定去試試!到達攴㕔,原來是由中菜轉營西攴自助餐,歺㕔頗光猛但都幾華麗舒適。門囗有個好有禮貌的肥經理帶我們到較遠的梳化枱坐,我朋友正想問可否換枱,肥經理已主動幫我們轉坐較近浦飛檯的位置枱,不用我們提出要求己提供服務,真專業😃講返食物,即開美國,愛爾蘭生蠔,長腳蟹,法國蟹,帶子刺身,翌翠螺全部都有提供,簡直超值,而且味道不俗!值得一讃重有甜品,燕窩萍果茶,芒果拿破侖和木糠布甸,非常好味。至於服務,收碟加水頗快,人手不多但幾有效率,唔錯,當然要讚重有果個專業有禮的肥經理(睇名牌姓周)😃總結:服務與食物都是近期最滿意的一間我們己相約短期內再去多一次😁😁
總結:服務與食物都是近期最滿意的一間
我們己相約短期內再去多一次😁😁