2020-05-24 1361 views
上次朋友帶我去了銅鑼灣的備長吃午餐,我覺得很不錯。 😍所以今晚家裹沒飯吃,就帶哥一起去了銅鑼灣的備長吃晚餐。 ☺建議大家早一點來,因為我跟哥大概7時前就到餐廳,所以不算多人。 晚一點就開始多人。 😀餐廳裝飾很美。 ☺我記得之前有刺身吃,但看了menu好像沒有。但沒關係,menu還有很多東西可以叫來吃。 最左是鹽中間是檸檬最右應該是味噌醬 XD 前菜條好新鮮 我哥叫了湯 😀 我上次吃過豚之大腸覺得好好吃,所以今次叫多一次吃。口感脆脆,又不會咸。 明太子雞翼這個味道比較濃跟有一點點辣(怕辣的朋友都可以放心試試) ,建議喜歡口味比較重的人可以叫來看看 😍我跟哥叫了和牛炒飯,炒飯味道比較清,所以比較適合我。 我哥比較重口味,所以這個大部分都是我吃。 鹽燒雞翼雞翼燒得剛剛好 這個本身用鹽燒,所以我覺得不用再加醬都夠味。 最後叫了汁燒魷魚筒我牙齒不太好,所以怕吃比較難咬的食物。但這個燒得很好,好容易咀嚼。 😍另外我覺得味道不會太濃味,所以喜歡重口味的朋友可以配鹽或味噌醬一起食。 ☺
上次朋友帶我去了銅鑼灣的備長吃午餐,我覺得很不錯。 😍
所以今晚家裹沒飯吃,就帶哥一起去了銅鑼灣的備長吃晚餐。 ☺

晚一點就開始多人。 😀

餐廳裝飾很美。 ☺

最左是鹽
中間是檸檬
最右應該是味噌醬 XD

前菜條好新鮮

我哥叫了湯 😀

我上次吃過豚之大腸覺得好好吃,所以今次叫多一次吃。

口感脆脆,又不會咸。

明太子雞翼

我跟哥叫了和牛炒飯,炒飯味道比較清,所以比較適合我。

我哥比較重口味,所以這個大部分都是我吃。

鹽燒雞翼

雞翼燒得剛剛好

這個本身用鹽燒,所以我覺得不用再加醬都夠味。

最後叫了汁燒魷魚筒

我牙齒不太好,所以怕吃比較難咬的食物。
但這個燒得很好,好容易咀嚼。 😍

2020-05-20
  • 和牛炒飯