2022-07-08 335 views
-🦄REBORN COFFEE @reborncoffee_ -牛油果煙三文魚裸麥包 Hkd58Rating🌕🌕🌕🌑🌑-拋棄了牛油果一段時間 近日又對它燃起激情就是這幾天突然間很想 食牛油果配酸種麵包作為一個稱職的美食家 (自己說)就馬上去食其實屯門的Café選擇真的不多 真羨慕出面呢今日買了Reborn Coffee的外賣再回家慢慢嘆他們的Rye Bread是挺有厚度的 且軟硬適中但可能是外賣的關係 麵包被影響致包體濕了口感上或多或少都會有影響 但問題其實不大Rye Bread沒有我期望中的酸味或麵包香氣…感覺上是比較單純的一塊裸麥麵包 不太特別麵包上一層是沙律菜 口感新鮮爽脆我挺喜歡然後就是煙三文魚跟我朝思暮想的牛油果🥑牛油果的熟度剛好 軟溶的口感真是令人滿足可惜三文魚會食到有少許筋 但我都吃光光了食材的調味挺簡單 食到有黑椒跟香料的味道喜歡這份簡單的調味 味道都是來自食材本身-其實煙三文魚跟牛油果這配搭一定是無得輸更重要的是它能夠好好的慰藉我心靈跟肚子-簡單的配搭跟食材也能為你帶來滿滿幸福感
🦄REBORN COFFEE @reborncoffee_

今日買了Reborn Coffee的外賣再回家慢慢嘆

他們的Rye Bread是挺有厚度的 且軟硬適中
但可能是外賣的關係 麵包被影響致包體濕了
口感上或多或少都會有影響 但問題其實不大
Avocado  w  smoked  salmon  rye  bread

Rye Bread沒有我期望中的酸味或麵包香氣…
感覺上是比較單純的一塊裸麥麵包 不太特別

更重要的是它能夠好好的慰藉我心靈跟肚子
簡單的配搭跟食材也能為你帶來滿滿幸福感
2022-07-08
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$58 (Lunch)