由這店開業一直有來食飯、之前大廚老闆法國光頭哥主理時食物真的很好,但自從佢仙遊左之後、餐廳應該是賣左比其它餐飲集團,質素一直下降、有半年無來,朋友們提意,滿心歡喜來到,店內重新裝修,我們早一星期電話訂,枱來到時候居然要坐入口位一張奇怪位置的枱,這個無所謂、大伙兒肚餓立即下單,我點了烤春雞、朋友們點了炆羊肉,生牛肉,油封鴨,來到是賣相不錯,食落就出事,朋友的炆羊肉過了火候咬不開,油封鴨很乾,我的吼春雞第一口咬落很美味雖然有點鹹,第二口咬落就出事了怎麼肉是透明色的,雞肉內是生的未煮熟😳,立即吐出來跟經理投訴他同意給我煮一份新的,但等了又等等了又等45分鐘之後我們決定把我的烤春雞換成外賣帶走,回到家滿心歡喜,怎料切開想吃時…..怎麼內裏的肉又是生的一晚比你玩左兩次、朋友代我打電話去投訴,經理表示話願意賠償一刻烤雞給我,但是不用了,永遠也不想再來這家餐廳,大家下次去是切記不要叫吼春雞(未煮熟)
Raw  spring  chicken
Beef  tata
Raw  spring  chicken
Roast  lamb
2021-12-17
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
  • 未煮熟烤春雞