Burger Joys位處於灣仔酒吧街,店舖內外充滿美式酒吧風味,燈光柔和昏暗配合歐美音樂,非常適合和朋友邊食邊傾計。難得星期五晚可以休息一下,當然要來個Happy FRIESday!Signature Double Cheese Burger不得不讚呢兩塊厚厚的beef patty,烹調火候掌握得很好,生熟程度適中,能鎖住濃郁的肉汁,食落非常juicy甘香。兩塊漢堡麵包亦做到口感外脆內軟,不會像其他一些舖頭般做得馬虎。兩塊芝士味道夠晒香濃,配合新鮮生菜、蕃茄、洋蒽等配料,鮮甜爽脆,能平衡牛肉漢堡和芝士兩種材料的甘香濃郁,加上千島醬和蕃茄醬,整體口感層次非常豐富,份量十足之餘亦食完又不會太滯,令人回味無窮。友人是位女性,她說這所burger店的包大小剛好,就算雀仔肚的人吃完都不會覺得太膩。Fish Burger麵包同樣做得外微脆、內鬆軟,即炸魚柳熱辣辣,炸得香脆之餘保持到肉質嫩滑,魚堡的精髓當然少不了配上魚柳的沙律醬,他們用上他他醬和洋蒽芝士等配料,食這個魚堡令友人感覺份外滿足,對不吃牛肉的友人來說絕對係不錯的選擇。Black Truffle Fries薯條一上枱,就已經聞到濃香的黑松

Fish Burger
Fish Burger

Black Truffle Fries
Black Truffle Fries
薯條一上枱,就已經聞到濃香的黑松露味道,薯條亦炸得夠鬆脆,食落脆卜卜。對喜愛厚身薯條的筆者來講,唯一美中不足的是薯條是用上幼身長條的那種,如果用上厚身的則更佳。

Buffalo Wings
Buffalo Wings
雞翼先炸後淋上醬汁,外脆內軟,醬汁酸酸辣辣非常惹味開胃; 味道亦較一般重,適合嗜辣人仕。

Chocolate Milkshake
Chocolate Milkshake
朱古力味夠剛剛好之餘亦不會過甜,而且奶和冰都打得結身; Cream份量充足亦夠香滑,兩者配合相輔相成。

Root Beer Float
Root Beer Float
A&W麥根沙士配上雲呢拿雪糕,也即是港式的黑牛,有美國特色之餘亦喚起兒時懷舊回憶。
結帳前順便問道店員Burger Joys的營業時間,才知道店舖原來是24小時營業,下次可以同朋友黎食夜啲傾夜啲!
2016-02-19