家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2017-02-04 335 views
今晚與多日不見的好友們聚餐,順便收手信,哈哈~ 她們都說近日吃中餐吃膩了 (我身同感受,父母過年總堅持要吃中菜),是時候選擇大家所愛的日本料理做晚餐。我這個鵝肝控看見餐牌有火炙鵝肝壽司先點一件來吃,我不管大家了。😂火炙五分熟度的鵝肝十分滑腴,微熱微焦,入口化開的全是鮮嫩,真是法式奢華與日式傳統的完美結合。辛辣三文魚軍艦的三文魚辣味十分的開胃,而黑松露特大帆立貝壽司這是今晚最愛之一,經火炙燒過飽滿的帆立貝多了黑松露的點綴,將帆立貝的鮮嫩口感釋放出來,十分美味。明太子雞翼咬一口多到滿出來~ 香脆的雞皮總是能令食慾全開~裡面的明太子塞得滿滿,脆卜卜的明太子口感加上鹹中微辣味道,跟滑嫩的雞肉搭配起來入口,滋味洋溢。特選鮪盛包括大吞拿魚腩,中吞拿魚腩及吞拿魚。吞拿魚腩油花細膩的分佈極像高級的雪花和牛,第一口真的入口即化,豐富的油脂在口中化開,甘甜溫潤的口感佈滿味蕾上每一個細胞,美味無比的感動。大甘蝦刺身這滋味實在鮮甜得太超過,蝦肉十分滑嫩脆口又彈牙,蝦膏味道濃郁得化不開,果然是新鮮的大甘蝦。燒物西京平目魚空氣中瀰漫著香噴噴的香氣,入口不得了,這大概是我吃過最入口即化的平目魚,魚肉一放入口中馬上消
今晚與多日不見的好友們聚餐,順便收手信,哈哈~

明太子雞翼咬一口多到滿出來~
香脆的雞皮總是能令食慾全開~

特選鮪盛包括大吞拿魚腩,中吞拿魚腩及吞拿魚。

燒物西京平目魚空氣中瀰漫著香噴噴的香氣,入口不得了,這大概是我吃過最入口即化的平目魚,魚肉一放入口中馬上消失不見,口中瞬間感受到強烈的油脂甜味。
辛柱貝壽司比起帶子口感更為爽脆些,加上#魚籽 卜卜作響,味道層次豐富起來。

芝士飛魚籽添加芝士後魚籽更為香滑,令喜愛芝士的朋友為之著迷。
象拔蚌刺身肉質爽脆,滑溜中富有的海洋滋味,其鮮甜味回味無窮,讓我百吃不厭,暗想多點一盤自己享用。
熊本刺身定食十分豐盛,光是刺身已有三文魚、中吞拿魚腩#、帆立貝、油甘魚及特大赤蝦。
三文魚刺身肥軟得無可挑剔,豐富的油脂,肥美的鮮味與甘潤美味絕倫! 油甘魚結實的魚肉渾厚有勁,油脂均勻,讓我欲罷不能。赤蝦一口咬下,那豐滿的蝦肉不斷湧現海洋的美味,朋友細細品味。中吞拿魚第一講究的當然是新鮮,而除了鮮,這品質等級都不在話下,看看這中吞拿魚的厚度,滋味無需評述。帆立貝只有一顆,令它本身的鮮甜更耀眼,原汁原味,吃起來口感有一點脆度呢!
烏冬真的很強大,除了彈牙外,也比別家的幼細很多,口感相當扎實,厲害的是,不管烏冬泡在湯裡多久,它一樣滑溜有嚼勁。
味噌湯好喝,用了大量厚實的魚肉熬煮而成,也是一碗令人回味的湯品。
日式燉蛋很一般,蛋雖滑嫩但沒太多配料,冬菇片有點稀薄,燉蛋中間的蟹柳份量還可以。
至於沙律新鮮清爽,拌勻胡麻醬吃更是開胃。
原條海鰻壽司海鰻肉身太軟腍,宜多加燒烤,讓魚身變得焦脆會更美味。
赤貝壽司赤貝肉脆脆的,保水度極佳,清甜又富含水分,味道輕柔。
酒煮榮螺壽司肉質比赤貝更緊實有嚼感,加上清酒提出鮮甜,吃到最後會有回甘的甜。
油甘魚味道鮮明,口感柔潤,感覺味蕾都醒了。
火炙安格斯牛肉壽司一口塞真的很過癮,牛肉沒有塗上任何醬汁,只有簡單的炙燒一下將油脂逼出,給顧客最簡單自然的好味道。
立魚薄可透光,口感軟綿綿的,入口後很快就能咬開,迸出清甜的滋味。
密鋪的黑松露壽司,其厚度給得可見家賀屋的豪邁。黑松露的清幽香氣,與魚生壽司是另一種風味。