2021-07-29 213 views
今晚同老公試新西餐,很久沒有嘗過那麼高質素的西餐,所以很想在OPENRICE 分享。今次安排坐吧枱,面對廚房,有別一番風味。我們各自揀選了兩個三道菜set dinner,第一道菜就是巴馬火腿凱撒沙律。有兩大片火腿,生菜十分新鮮,而且每一片生菜都均勻沾上了沙律醬,另有脆口的麵包粒,芝士碎,味道很好,擺盤又賞心悅目第一個主菜是燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉。我們要求五成熟,上碟火候剛剛好,煎牛扒時間剛剛好。切開眼見以為牛扒太生,很驚喜的是肉質很軟,亦冇血汁滲出,沒有根或痴牙感覺。牛肉味道濃郁,是一份很高質素的牛扒。配有很香濃的黑松露薯蓉,很棉的口感,另有芫荽汁, 另一個汁不清楚,但將所有汁與牛扒一起食分外美味。另一份主菜是慢煮三文魚配香草乳酪汁伴小麥米。首先擺盤再一次很有心機。三文魚炆得很美味,另有少量魚子蟹子, 杏仁和沙律菜點綴,有一點點日本風味。比較特別就是配有小麥米, 每一粒都包圍着乳酪汁,所以味道很濃郁,配搭很好。甜品方面,點了一個法式椰奶凍配芒果汁, 芒果香濃,但又不搶椰香味, 奶凍口感滑溜, 10分推介。另一款甜品加了$38升級三層朱古力慕絲蛋糕,中間口感有脆脆,慕絲蛋糕食落不

巴馬火腿凱撒沙律

第一個主菜是燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉。
燒安格斯眼扒配黑松露薯蓉

燒安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉

另一份主菜是慢煮三文魚配香草乳酪汁伴小麥米。

法式椰奶凍配芒果汁

另一款甜品加了$38升級三層朱古力慕絲蛋糕,中間口感有脆脆,慕絲蛋糕食落不溜, 香濃朱古力奶油味,配有雜莓果漿,甜品絕對有誠意,能媲美酒店甜品
三層朱古力慕絲蛋糕

總括埋單一共$802兩人,以他們的食物質素,對得起三道菜價錢,其中肉眼扒真的很讚,份量都很合理,會再次光臨。
2021-07-15
巴馬火腿凱撒沙律